BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 "Ринга-Ринга, Ринга-Ринга..."Мда, прикольно. В Мумбаи. я. не поеду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 я думаю все офисные планктоны сейчас завидуют паксу =)да нечего завидовать-то особо"Ринга-Ринга, Ринга-Ринга..."Мда, прикольно. В Мумбаи. я. не поеду :)и не надоправильное решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 Мачи про Шри-Ланку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicon7070 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 да репортаж из гоа мне как то был по душе а вом мумбайские приключения не для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukalis 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 Пакс, отчетчик суперский!!! Мумбай это жесть.... Ждем еще еще еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 Леопольд это ващщще жесть, Грамотный отчет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 Кстати твой единственная фотка то бой в Мумбае, не обычный дом по зади тебя самый дорогой дом в мире кажеться да ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 Супер отчет!!! Ждем Шри-Ланка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 Мачи про Шри-Ланку :)ок))да репортаж из гоа мне как то был по душе а вом мумбайские приключения не для меняну совсем разные путешествия были:)Вам понравится Шри ЛанкаЛеопольд это ващщще жестьГрамотный отчетспс)Кстати твой единственная фотка то бой в Мумбае, не обычный дом по зади тебя самый дорогой дом в мире кажеться да ???не думаю:) Супер отчет!!! Ждем Шри-Ланка!!!ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 Рома, а ты ШАНТАРАМ прочитать уже успел что-ли? Если да, то насколько описания из книги похожи на правду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 в вики написано что про эту кафешку "леопольд" в каждой книжке про индию пишут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 в вики написано что про эту кафешку "леопольд" в каждой книжке про индию пишут))понятно...Не плохой пиарчик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 классное адвентуре!самый дорогой дом кажется находиться на левом берегу Ишима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 Гас Хансен, Джон Джуанда, Сэм Трикетт, Эндрю Робл в МАКАО! Дай Бог, чтобы играли до 7 февраля, прилечу и сделаю с ними интервью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaypeLLIKa 25 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 не забудь про автограф от Джуанды. как у тя байки забирали - это ваще прикол конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 Покупался в аквапарке, кокатался на американских горках, сделал майку с логтипом сайта и флагом казахстана, покушал китайской еды, купил часы за 7 долларов. Хороший день. Предпоследний в Куала Лумпуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Часы Roleks 7 долларов, оригиналы наушников dr.dre 9 зеленых. Обожаю Чайна Таун:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 "Будь холоден со всеми; фамильярность всегда вредит; особенно же остерегайся допускать ее в обращении с начальниками, как бы они ни были любезны с тобой. Они скоро бросают нас и рады унизить, когда мы меньше всего этого ожидаем.Не проявляй услужливости и обуздывай сердечное расположение, если оно будет тобой овладевать: люди этого не понимают и охотно принимают за угодливость, ибо всегда рады судить о других по себе.Никогда не принимай одолжений. Одолжение чаще всего предательство. Избегай покровительства, потому что это порабощает и унижает.Я хотел бы предостеречь тебя от обольщений дружбы, но у меня не хватает решимости ожесточить тебе душу в пору наиболее сладких иллюзий. То, что я могу сказать тебе о женщинах, было бы совершено бесполезно. Замечу только, что чем меньше любим мы женщину, тем вернее можем овладеть ею. Однако забава эта достойна старой обезьяны восемнадцатого столетия. Что касается той женщины, которую ты полюбишь, от всего сердца желаю тебе обладать ею.Никогда не забывай умышленной обиды будь немногословен или вовсе смолчи и никогда не отвечай оскорблением на оскорбление."А.С.Пушкин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 золотые словаРомка, когда на банджи?) пусь тя в полете сфотают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2012 Часы Roleks 7 долларов, оригиналы наушников dr.dre 9 зеленых. Обожаю Чайна Таун:)))9 долларов всего ?) WOW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение