Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 у меня в машине хорошо пахнет и так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 49 минут назад, Paks13 сказал: Давно такого не было, чтобы 7 дней подряд посещаемость не опускалась ниже 1000 человек в сутки! График за последнюю неделю, работаем! Блоггерам можно бонусы начать платить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maitol 117 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2016 Давай турниры проводи именные апокеркз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Вот и 2017 настал. Работаем дальше. 2016 был крутым. Дальше будет еще лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Сейчас я в Алматы. Но уже утром окажусь в Киеве. Ещё через полтора дня в Стамбуле. Беру машину на прокат и еду в Каппадокию - кататься на воздушном шаре и жить в пещере. Потом меня ожидает 5 дней, опять-таки на арендованной машине по Ливану. Проеду по кругу всю эту прекрасную страну. А потом через Краснодар попаду в Сочи, в Город-Горки, где 5 января официально открылась новая игорная зона России и настоящий покерный клуб. С 20 по 30 января там будет проходить международная покерная серия EAPT, на которой я вновь буду работать. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 С этой девкой едешь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 1 час назад, TimsonAAA сказал: С этой девкой едешь? Один, естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 Девка Супер))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 Застрял в Киеве. Отменили рейс в Стамбул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 -Пакс, а ты любишь в путешествиях попадать в неприятности? -Конечно нет. -А где ты сейчас? -Не знаю. Не далеко от Анкары. -Что делаешь? -Жду. Мёрзну. Надеюсь. -Счастлив? -А то! Это была самая холодная ночь в моей жизни. C 22 до 5 утра мы стояли на перевале. Снег, метель, у всех летняя резина, огромное количество грузовиков и автобусов (трасса Стамбул-Анкара). Зато научился цепи надевать цепи на колеса. Jeep Renegade, взятый в аэропорту Стамбула - переднеприводное говно. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 В общем без приключений ты не можешь? Или не умеешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 На самом деле все само собой получается. Но это следствие моего отношения к путешествиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 Но потом всё меркнет. Это было невероятно красиво и атмосферно. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 Ты просыпаешься в каком-то новом городе. Ты не знаешь ничего об этом месте, людях. Ты не знаешь где будешь засыпать вечером. Но ты знаешь, что впереди тебя ждет дорога. Она извилистая, в снегу, где-то узкая, а где-то широкая. Иногда бывает пустой, а иногда забитой до отказа. Но эта дорога ведет тебя к счастью. Моему счастью, гармонии, радости. Когда за окном меня ждет машина или мотоцикл, а впереди день и 100-300-500 километров - я самый счастливый человек на земле. Это состояние трудно объяснить словами, его трудно понять. В этом состоянии нет места новостям, негативу, переживаниям, торопливости, повышенному тону, грубости, печали и скуки. Только полная гармония. И дорога, которая никогда не закончится. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 (изменено) А резина пади летняя =) сори, прочитал страницей ранее )) Изменено 14 января, 2017 пользователем Twister 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 19 часов назад, Paks13 сказал: Ты просыпаешься в каком-то новом городе. Ты не знаешь ничего об этом месте, людях. Ты не знаешь где будешь засыпать вечером. Но ты знаешь, что впереди тебя ждет дорога. Она извилистая, в снегу, где-то узкая, а где-то широкая. Иногда бывает пустой, а иногда забитой до отказа. Но эта дорога ведет тебя к счастью. Моему счастью, гармонии, радости. Когда за окном меня ждет машина или мотоцикл, а впереди день и 100-300-500 километров - я самый счастливый человек на земле. Это состояние трудно объяснить словами, его трудно понять. В этом состоянии нет места новостям, негативу, переживаниям, торопливости, повышенному тону, грубости, печали и скуки. Только полная гармония. И дорога, которая никогда не закончится. Красава! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Ин Бейрут, маза фака 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokkoz8888 32 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 Салам Рома бесстрашный одиночка путешественник,завидую тебе ,то ты там то здесь, удачи на дорогах. Трасса похожа на старую дорогу Алматы-Чимкент или на Алматы-Талдыкурган , в обеих направлениях есть такой перевал и природа вроде та же. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 На 13-й день нового 2017 года я открыл для себя новую страну на карте - Ливан. Здравствуй, Бейрут! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpus1 200 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 19 часов назад, kokkoz8888 сказал: Салам Рома бесстрашный одиночка путешественник,завидую тебе ,то ты там то здесь, удачи на дорогах. Трасса похожа на старую дорогу Алматы-Чимкент или на Алматы-Талдыкурган , в обеих направлениях есть такой перевал и природа вроде та же. Да согласен, Рома - человек мотиватор и воодушевитель ! Удачи в пути! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение