Перейти к содержимому
ManglerN

"Главное победа,а не участие"

Recommended Posts

Paks13, ок сегодня сделаю депозит , теперь после работы буду уделять покеру больше времени , и контролировать себя

Поделиться сообщением

так как проиграл все! зарегался на покердом , хочу там немного выиграть и сделать депозит на покерстарс вот пока первый результат

баин турнира был 5рублей + ребай и аддон

post-33490-0-06960100-1426000879_thumb.j

Изменено пользователем ManglerN

Поделиться сообщением

Paks13, Не хотел играть , с не подготовленым настроем! Сейчас сделал депозит , постараюсь делать меньше ошибок! 

Поделиться сообщением

Paks13,Pokerstars! буду играть по банкролу МТТ , многостоловые СНГ турниры  ! Хорошо изучал теорию,думаю все теперь получится

Поделиться сообщением

Перешел в свой старый дневник!

Марафон от 50/50 до $1000 до 31 января , буду играть снг 9max, 45max +МТТ на начальной стадии в микролимиты!Банкролл(50partypoker,50PS) Результаты буду выкладывать каждый день!

Поделиться сообщением

Ни чего не предвещало беды , начал утреннею сессию, заехал жесткий флоп-и выставились сразу в банк!

37.jpg

Поделиться сообщением

Утренняя сессия как началась с переездов так и закончилась, ибо с хорошими картами на дефолтный 3бет - ставку мою не платят! Вечером началось опять тоже самое , лишь под конец сессии удалось выйти в + !

На данный момент имею:

13.12.2018 PartyPoker $47 , PokerStars $102 (в сумме $149) За день +$35

Ниже несколько скринов с переездами!

1312-45max2.jpg

1312-a7(pereezd).jpg

1312-Ak(norm).jpg

1312-ak(pereezd).jpg

1312-flash(pereezd).jpg

1312-kk(pereezd).jpg

Поделиться сообщением

Где я согрешил????Читал про марафоны , даже у кого получается его выполнить , пишут что в душе остается какое-то чувство усталости,и не особой радости, теперь я начинаю понимать почему! Вероятность каре с карманной парой 0,25%

1412-A10lose.jpg

Изменено пользователем ManglerN

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 09:21, ManglerN сказал:

Вероятность каре с карманной парой 0,25%

Во-первых - это правда. А во-вторых не правильно так думать.

Это как давным давно на 4-флеш доске у меня тузовый флеш, я иду олын, чувак делает кол по К-хай флеш и минут 40 восхищался: "Ну надо же, меня била всего одна карта - туз, и именно он оказался у меня". 

2. Без хода раздач понять что к чему - нереально. Если А-10 против 7-7 ты выставился префлоп - то ты был позади, и говорить что там ничтожный процент на карэ - не правильно.

Лучше всего выкладывать раздачи на покерстарз через приложение https://www.boomplayer.com/

Это очень быстро и просто.

3. Делать скриншоты на телефон? Зачем? Если их можно очень быстро делать мышкой с экрана в отличном качестве? Это удобно и бесплатно. Лично я пользуюсь:

https://app.prntscr.com/ru/ - ты можешь выбрать какой-то другой. 

Так люди смогут смотреть раздачи и реально помочь, а не просто сочувствовать.

Поделиться сообщением

@Paks13 Буду обдумывать и анализировать все раздачи ,особенно где я уходил в минус.Пакс спасибо, то, что уделяешь время , я тебе благодарен.Именно после сессий я начинаю соображать, что во многих раздачах можно было сыграть по другому(где-то не до надавил, где то наоборот) На счет скринов с телефона , я прочекаю обязательно, просто в основном играю на работе и по 4-6 столов ,не успеваю делать скрин . Сейчас же решил, сделать паузу, до 19 декабря , хочу все игры до этого разобрать.

На данный момент имею:14.12.2018 PartyPoker $47 , PokerStars $122 (в сумме $169) За день +$20

Поделиться сообщением

вероятность карэ 0.25%-- но не кто не дает гарантию что сегодня они не сыграют эти 0.25%.... В следующий раз, точно карэ не срберет:D:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 317 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.