Rinat 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 (изменено) Рум неплохой, мне лично понравился! но в процессе игры появился вопрос! По какой-то причине я не могу зарегаться на фриролл от Алматыпокера! $50 AlmatyPoker Freeroll (регался через промо код кэш аппа Алматыпокера). 10длр получил! мой id 769512656 зарегался 03.09.2014 Был еще второй вопрос, но он уже решился! по-поводу бонусных очков. делюсь опытом с другими форумчанами. Когда были отбиты первые 5 длр., было приятно! но следующий игровой день, меня немного тревожил, непонятной ситуацией, с бонусными очками! они стояли на месте! и больше не набирались и так весь игровой вечер! но на следующий день все восстановилось! и вчерашние игровые очки появились и пришли в норму! Если кто-то столкнется с такой ситуацией, то не переживайте, все идет своим ходом и все фиксируется! наверное еще не все у них отлажено! надеюсь, что эту ошибку учтет Лотос! ниже показываю, где можно видеть бонусные очки P.S бонусные очки отбиваются за кэш столами Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Rinat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 По вопросу реги во фриролл - написал суппорту, жду ответа. По второму вопросу, сделаю предположение, что раз (а может 2-3-4 раза) в сутки - идет "обновление" очков. То есть они как бы в не реальном времени отоброжаются, а немного постфактум. Думаю представитель ЛотосПокер лучше пояснит этот вопрос (на самом деле Ринат не первый, кто уже обращался и "волновался" по этому вопросу), но все всем приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 я тоже кстати регался от Алматы Покер на Лотосе, а в турнир фриролл не могу зарегаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 на скрил можно выводить деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2014 на скрил можно выводить деньги?да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 На обычных столах HUD работает Кто поможет? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirboy 15 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Регался от Алматы Покер. Все прошло удачно и быстро, без косяков. Софт понравился. Играть можно, рыбы много, вплоть до НЛ200. Одна фишка сильно не понравилась. Если играть Джек-пот стол, то приходится каждую новую раздачу ждать 5 сек. Даже если убрать галочку не играть в джек-пот. Можно было бы добавить еще одну кнопочку "никогда не играть джек-пот"). И если за столом у всех игроков такая галочка, то не предлагать Д-П. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whutwhut 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 По поводу бездепозитного бонуса 10$, сколько нужно отыграть, что сделать вывод средст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 По поводу бездепозитного бонуса 10$, сколько нужно отыграть, что сделать вывод средст? Прочитал на сайте LotosPoker, что нужно отыграть 2,5 бонусных очка за каждый $1 полученной суммы бонуса. Итого для $10 нужно отыграть 25 очков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 плохо, что за рег столы на нл2 (на других не пробовал) пускает макс. с 50бб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 плохо, что за рег столы на нл2 (на других не пробовал) пускает макс. с 50бб.нл 6 100бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 дастандартно деп через букерсы и потом можно вывести тем же способом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 ASM1991, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whutwhut 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Прочитал на сайте LotosPoker, что нужно отыграть 2,5 бонусных очка за каждый $1 полученной суммы бонуса. Итого для $10 нужно отыграть 25 очков.Я получил бездепозитный бонус, который нужно отмыть за 90 дней, я правильно понимаю, что как только я отмою этот бонус смогу снять все деньги которые у меня есть на счете? или нужно еще самому внести депозит, вот я этого не могу понять и найти не могу на сайте инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 Whutwhut, я понял. Узнаю завтра у оф.представителя Лотос, если он раньше тебе не ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я получил бездепозитный бонус, который нужно отмыть за 90 дней, я правильно понимаю, что как только я отмою этот бонус смогу снять все деньги которые у меня есть на счете? или нужно еще самому внести депозит, вот я этого не могу понять и найти не могу на сайте инфыты и сейчас можешь снять их. Просто чтобы снять деньги - нужна привязать один из методов платежа к счету( скрилл или карточку).Делаешь минимальный депозит (10 долларов) ждешь 48 часов для верификации, и выводишь столько сколько хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я получил бездепозитный бонус, который нужно отмыть за 90 дней, я правильно понимаю, что как только я отмою этот бонус смогу снять все деньги которые у меня есть на счете? или нужно еще самому внести депозит, вот я этого не могу понять и найти не могу на сайте инфыДобрый день! Да, все верно, вы сможете вывести все деньги, которые у Вас на счете. Но нужно понимать, что пока вы не вносили депозит с одной из платежных систем, вы сможете сделать вывод только на банковский счет. Если вы хотите использовать какую-то платежную систему, то необходимо предварительно внести депозит, чтобы связать аккаунт с платежной системой. Это делается в целях безопасности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whutwhut 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Paks13,Спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 LotosPoker, По вопросу реги на фриролл АП, как то решается? оказывается не только я не могу зарегаться!мой вопрос я излагал в первом сообщении этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 LotosPoker, По вопросу реги на фриролл АП, как то решается? оказывается не только я не могу зарегаться!мой вопрос я излагал в первом сообщении этой темемне сказали, что ты как-то не правильно зарегался, не от АлматыПокер - из-за этого не можешь принять участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение