ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Челиос, Нет не дележка! так как у тебя комбинация вышла карт(две пары + 1 кикер)а кикер это 10! Нету такой комбинации в покере которая имела бы 3 пары , (АА7722) так,как лучшая рука собирается с 5-ти карт,а не с 6!НА данный момент у твоего оппонента выглядит так рука АА7710 , у тебя АА773 , а двоики автоматически убираются так как на столе уже есть две пары!А вот дележка бы была есди бы вместо одной из 2-е вышел бы J 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 АА7710АА773 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LYUCORP 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 не могу зарегаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 просто улицу напиши по типу: Abai street 256 бездепозитный бонус:http://forum.apoker.kz/topic/8689-besplatno-100-na-lotospoker-za-registratciiu/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LYUCORP 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2015 Paks13, спасибо! Зарегистрировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds777 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2015 у меня вопрос по поводу документов. сейчас все квитанции приходят без фамилии, а только лицевой счет или ИИН. пройдет ли такая прописка? А если живешь в съемной квартире и все квитанции на другую фамилию? как быть?и еще вопрос, если я давно играю в руме, может ли жена себя попробовать на лотосе, у нас один домашний адрес? если можно, то как быть, если мы будем одновременно играть в руме, IP будет одинаков не заблокируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2015 dds777, нужен документ именно с ФИО и адресом. Вместо коммунальной квитанции подойдет любой документ, подтверждающий адрес (либо счет за коммунальные услуги, либо страховой полис, либо любую выписку из банка, на которой есть имя, адрес и дата). По поводу игры дома разными аккаунтами, нашел ответ оф.представителя Лотос: Можно, но не желательно. Лучше по всем твоим вопросам поговорить с техподдержкой покер-рума - по телефону, в чате, по эл.почте (все контакты здесь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2015 Перегрузил комп. Поставил винду 7. Теперь не могу установить ни один покер рум в том числе и лотос(((. Провайдер блокирует. (интернет - мегалайн). Нельзя ли руководству или тех.поддержки лотос покер рума связаться с провайдером и решить эту проблему. Как я понял такая проблема не только у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Перегрузил комп. Поставил винду 7. Теперь не могу установить ни один покер рум в том числе и лотос(((. Провайдер блокирует. (интернет - мегалайн). Нельзя ли руководству или тех.поддержки лотос покер рума связаться с провайдером и решить эту проблему. Как я понял такая проблема не только у меня. Билайн не блокирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Перегрузил комп. Поставил винду 7. Теперь не могу установить ни один покер рум в том числе и лотос(((. Провайдер блокирует. (интернет - мегалайн). Нельзя ли руководству или тех.поддержки лотос покер рума связаться с провайдером и решить эту проблему. Как я понял такая проблема не только у меня.У меня была похожая ситуация: дома ХР стоит, там все румы установились без проблем. Хотел на работе в офисе установить ПС и Лотос. ПС без проблем установился, а вот Лотос никак не хотел. В офисе Windows 7 лицензия стоит. Все перепробовал и антивирус отключал и через VPNium пытался установить, и ехе файл на флешке приносил, никаких результатов. Потом просто отправил письмо в саппорт лотоса, что мол хочу установить на другом компе ваш покер рум. Они мне прислали ссылку на почту (правда пару дней ждал ответа) и я без проблем по этой ссылке скачал их установочный файл, и сразу же установил покер клиент,- уже играю турниры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2015 Спс. Ок. ПопробуемУ меня была похожая ситуация: дома ХР стоит, там все румы установились без проблем. Хотел на работе в офисе установить ПС и Лотос. ПС без проблем установился, а вот Лотос никак не хотел. В офисе Windows 7 лицензия стоит. Все перепробовал и антивирус отключал и через VPNium пытался установить, и ехе файл на флешке приносил, никаких результатов. Потом просто отправил письмо в саппорт лотоса, что мол хочу установить на другом компе ваш покер рум. Они мне прислали ссылку на почту (правда пару дней ждал ответа) и я без проблем по этой ссылке скачал их установочный файл, и сразу же установил покер клиент,- уже играю турниры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Раньше играл там было около 60$ теперь пытаюсь скачать пишет LotosPoker не предоставляет услуг в вашем регионе в настоящий момечто теперь делать деньги сгорели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 попробуй в Хроме поставить расширение ZanMatehttps://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-security-privacy/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme самой собой ваши деньги никто трогать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 а где можно отдельно клиент скачать?через хром не получается тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 попробуй этоwww.teamlotos.com/LotosPoker.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 ничего не получаетсялучше играть на норм румах чем потом мучится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2015 ничего не получаетсялучше играть на норм румах чем потом мучится что не получается?и причем тут рум, если провайдер блокирует скачку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) Уважаемые игроки! В том случае, если провайдер блокирует наш URL, можно заходить через зеркало www.lotos-poker.com Изменено 19 ноября, 2015 пользователем LotosPoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 подскажите как лотос покер скачать на (ios ) в appstore не находит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение