Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2014 HUD работает в разнабой, на одном столе ставишь правильно, то в другом они встают не правильнонадо выставить свое посадочное место в ХМ. Site Setup - Prefered seat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2014 Была временная проблема в сети, сейчас подобных проблем быть не должно. Приношу извинения за доставленные неудобства.Все по-прежнему. бонусный набор очков не появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Вопросы:1. Есть ли рейкбаковая система как у старсов?2. Что дают статусы Blue, Iron, Chrome?3. Есть ли Bet solider option, можно ли клик рейза на размер МБ поставить?P.S. ASM рахмет что откликнулся, пока установил пробную, работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Какие конвертеры дружат с румом? п.с. Виктайт и ФТР не конвертируют :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 Вопросы:1. Есть ли рейкбаковая система как у старсов?2. Что дают статусы Blue, Iron, Chrome?3. Есть ли Bet solider option, можно ли клик рейза на размер МБ поставить?P.S. ASM рахмет что откликнулся, пока установил пробную, работает!1-2 один вопрос.По сути так же как и у старзов, набираются очки, есть разные статусы и т.д....http://www.lotospoker.com/rewards/statuses.htmВсякие фрироллы, хороший обмен, по факту до 36 процентов рейкбека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramoz777 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 LotosPoker, 769175889 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) кто-нибудь знает как настроить Bet solider( это те кнопки которые стоят вверху фолд/чек//рейз колонные) И можно ли вообще настроить ставку на размер МБИ еще тайм-банкинг нужно вкл в ручную, я в настройках ставил на automatic,все равно не пашетКто играет на этом руме помогите Изменено 18 сентября, 2014 пользователем BenLamb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whutwhut 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 Написано что на Лотосе есть Рейкбек 36%, как он работает? Верней как начисляется, помню давно играл на Кейк покере там тоже был Рейкбек 36% его начисляли каждые две недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 Whutwhut, как такового понятия "рейкбек" на Лотосе нет, вместо него кэшбек - самостоятельный обмен очков на деньги. Ты сам можешь в любое время обменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2014 выше я же дал ссылку на тему о статусах. Читайте, там все понятно что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whutwhut 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2014 Whutwhut, как такового понятия "рейкбек" на Лотосе нет, вместо него кэшбек - самостоятельный обмен очков на деньги. Ты сам можешь в любое время обменять.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 Какие конвертеры дружат с румом? п.с. Виктайт и ФТР не конвертируют :(Необходимо изменить в клиенте язык на английский, чтобы раздачи сохранялись по-английски, тогда WeakTight будет правильно их обрабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2014 Добрый день. Не смог найти в настройках "любимое место", каждый раз вручную приходится "пересаживаться" )) Так же не нашел СНГ на 20-30-40 человек. Так же в фильтре нельзя выбирать Турбо не Турбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 что там насчет моего вопроса и суппорт молчит и вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2014 Добрый день. Не смог найти в настройках "любимое место", каждый раз вручную приходится "пересаживаться" )) Так же не нашел СНГ на 20-30-40 человек. Так же в фильтре нельзя выбирать Турбо не Турбо. Вверху есть "параметры", там есть схема стола - любимое место. Выбираешь любимое на 10-9-6-4-2 макс, галочки ставишь и все.Fast - это турбо, и т.д...Стол- СНГ-все (фаст, дон) выбираешь то что надо. и тут уже ставишь фильры.СНГ-Все - вижу столы и на 20-40-60 человек. На 20 - есть даже по 5.5 долларов Нитро называются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whutwhut 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Играл больше месяца, как обычно сначало в плюс, с 20$ играл нл2 6 столов, разогнал Банк до 150$, ну а потом все по старой схеме, каждая сессия в минус, упал до 100$ начал разыгрывать только AK AQ AJ A10 KQ KJ QJ и топ-пары, не помогло, упустился до 80$ сделал перерыв на неделю, сел играть спустя неделю еще -30$, а дальше больше и больше, короче сейчас у меня 0,18$, есть призовые очки но они не обмениваются, не нажимается кнопка вот почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Whutwhut, к сожалению, не знаю почему. В кассе есть чат, попробуй там узнать. Или может здесь тебе ответит представитель покер-рума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 Играл больше месяца, как обычно сначало в плюс, с 20$ играл нл2 6 столов, разогнал Банк до 150$, ну а потом все по старой схеме, каждая сессия в минус, упал до 100$ начал разыгрывать только AK AQ AJ A10 KQ KJ QJ и топ-пары, не помогло, упустился до 80$ сделал перерыв на неделю, сел играть спустя неделю еще -30$, а дальше больше и больше, короче сейчас у меня 0,18$, есть призовые очки но они не обмениваются, не нажимается кнопка вот почему так? Потому что минимум для обмена 10$. У меня тоже 2 бакса накопилось, 100$ рейка набил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Вопрос : если я не вводил деньги с карты, а наиграл банкрол с бездепозитного бонуса, как можно их вывести ? Можно на Qiwi ? А если только на карточку, какие карты казахстанских банков Вы посоветуете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Вопрос : если я не вводил деньги с карты, а наиграл банкрол с бездепозитного бонуса, как можно их вывести ? Можно на Qiwi ? А если только на карточку, какие карты казахстанских банков Вы посоветуете ?Делаешь деп с КазКом Виза (990 тенге стоит выпуск) 10 долларов, ожидаешь 2 дня, делаешь вывод сколько надо.А лучше пользуйся электронными деньгами Скрилл: http://forum.almatypoker.kz/topic/1366-vsyo-o-skrill/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение