YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 marcuroberta >> BEN LADENrobopig >> boratmarcuroberta >> HAHAHrobopig >> lolmarcuroberta >> LOLmarcuroberta >> BORATYourLoader >> lolYourLoader >> ******* ur momYourLoader >> my boratmarcuroberta >> BORAT BEN LADE BRODERYourLoader >> ok yeamarcuroberta >> MOTHER FUUUCKERmarcuroberta >> LOLYourLoader >> ur motherYourLoader >> fackermarcuroberta >> BORATTTTTmarcuroberta >> STUPID TERORISTmarcuroberta >> LITLE TERORIST Не первый раз приходится такое слышать, касательно нарицательного "Борат", неприятно естественно. В общем к чему это, в "пс"е вроде бы была функция вызова модератора, не приходилось пользоваться, но я помню, что она была. Конкретно данного случая, тоже бы хотелось вызвать так называемого модератора и наказать этого пациента. Обыскал по меню, что то не нашел такой "функции". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 И да еще, я так понял тут система нипель, вводишь бабло, но не выводишь.Через QIWI значит вводить можно, а выводить нельзя. Если выводить, то только дедовским методом, при этом указывать какой то SWIFT и IBAN, которые состоят чуть ли не из 50 символов по отдельности. И при этом минимум 20-ку на вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 HM2 не работает, как настроить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 BenLamb, ХМ крякнутый или купленный официально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 BenLamb, ХМ крякнутый или купленный официально?кряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramoz777 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 (изменено) Paks13, Выше (на первой странице) у Рината скрин "Сколько очков до след бонуса". У меня нет такого. И ни разу еще не получил бонусные 5 долларов. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ramoz777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2014 Вопрос к LotosPokerПрекратился набор бонусных очков! По памяти вроде не все 40$ отбил. Проверил по кассе, так и вышло. Ниже выкладываю скрин. Сейчас идет только повышение статуса, тоже приятно, но вопрос остался открытым! Один статус я прошел, но бонусные очки не появились. ID 769512656 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Paks13, Выше (на первой странице) у Рината скрин "Сколько очков до след бонуса". У меня нет такого. И ни разу еще не получил бонусные 5 долларов. Напишите пожалуйста свой CID. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 marcuroberta >> BEN LADENrobopig >> boratmarcuroberta >> HAHAHrobopig >> lolmarcuroberta >> LOLmarcuroberta >> BORATYourLoader >> lolYourLoader >> ******* ur momYourLoader >> my boratmarcuroberta >> BORAT BEN LADE BRODERYourLoader >> ok yeamarcuroberta >> MOTHER FUUUCKERmarcuroberta >> LOLYourLoader >> ur motherYourLoader >> fackermarcuroberta >> BORATTTTTmarcuroberta >> STUPID TERORISTmarcuroberta >> LITLE TERORIST Не первый раз приходится такое слышать, касательно нарицательного "Борат", неприятно естественно. В общем к чему это, в "пс"е вроде бы была функция вызова модератора, не приходилось пользоваться, но я помню, что она была. Конкретно данного случая, тоже бы хотелось вызвать так называемого модератора и наказать этого пациента. Обыскал по меню, что то не нашел такой "функции".Можно пожаловаться в службу поддержки. Но гораздо эффективнее щелкнуть правой кнопкой мыши на ник игрока и воспользоваться опцией "Заблокировать чат" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 Вопрос к LotosPokerПрекратился набор бонусных очков! По памяти вроде не все 40$ отбил. Проверил по кассе, так и вышло. Ниже выкладываю скрин. Сейчас идет только повышение статуса, тоже приятно, но вопрос остался открытым! Один статус я прошел, но бонусные очки не появились. ID 769512656Была временная проблема в сети, сейчас подобных проблем быть не должно. Приношу извинения за доставленные неудобства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramoz777 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 LotosPoker, 769175889 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 кряк Тогда не смогу помочь, т.к. нужна последняя версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 И да еще, я так понял тут система нипель, вводишь бабло, но не выводишь.Через QIWI значит вводить можно, а выводить нельзя. Если выводить, то только дедовским методом, при этом указывать какой то SWIFT и IBAN, которые состоят чуть ли не из 50 символов по отдельности. И при этом минимум 20-ку на вывод.пользуйтесь карточкой или Skrill. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 а лотос с вебмани дружит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 HM2 не работает, как настроить?работает, версия какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 поч меня не пустили в субботу во фриролл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 а лотос с вебмани дружит?да поч меня не пустили в субботу во фрироллну нежно один и тот же вопрос задавать в разных темах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 HUD работает в разнабой, на одном столе ставишь правильно, то в другом они встают не правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) работает, версия какая?7845 спс если поможешь Изменено 15 сентября, 2014 пользователем BenLamb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) 7845 спс если поможешь http://forum.almatypoker.kz/topic/6958-problemy-s-holdem-manager-2/page-3в конце темы я выкладывал инструкцию. У меня предпоследняя версия стоит, все работает. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем ASM1991 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение