DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 ANTrebot, сама сеть запретила выводить статистику в Snap Poker. ХМ точно это касается (статы не выводятся). По ПТ - судя по этому официальному сообщению на их форуме, то и ПТ не выводит статистику HUD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 у всех так или только у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 BabyfromTUMAR, проверил, у меня рум открывается нормально. Такие ошибки иногда случаются. Стоит немного подождать и опять запустить клиент. Или перезагрузи копм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 DOGGYLA, неа, не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Попробовал удалить и переустановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 и нахера я трогал вообще, теперь вообще не устанавливается :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 BabyfromTUMAR, Может антивирус блокирует работу. Отключи его во время загрузки. P.S. Ну и да, напиши им, как они советуют в сообщении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Нет, не помогает. Написал, якобы у меня проблема с подключением:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я даже пробовал удалить из рестра файлы Лотоса, все равно такая херня. Плакали мои 15$:D в лотусе). епт, теперь ФТ не обновляет. Но, почему-то ПС нормально работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 BabyfromTUMAR,VPN попробуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 У меня такая же фигня, по ни чего не делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2014 Теперь вот так стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Народ может кто поможет? Что-то до сих не обновляет... может быть из-за ID-Neta???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 BabyfromTUMAR, как тебе посоветовал Сергей (ASM1991) пробуй VPN, так как твой провайдер скорее всего блокирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyfromTUMAR 18 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 DOGGYLA, честно говоря, я незнаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ща автор совета объяснит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Кто знает как на Лотосе участвовать во фриролах gipsy team? Статус серебро у меня. Только вот те фриролы интересны, для тренировки итд. Просто зарегаться у них на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Shan нет это надо было регаться от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Кто знает как на Лотосе участвовать во фриролах gipsy team? Статус серебро у меня. Только вот те фриролы интересны, для тренировки итд. Просто зарегаться у них на сайте?просто регаться в их турнирах и все. на сайте регаться не надо, нужно в самих турнирах регаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 такая ситуация была сегодня в турнире. Разве не дележка должна быть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение