Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 я не вижу в кассе, что можно на Скрилл вывести, только внести. В чем тогда ее преимущество ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 Чтобы иметь доступы к выводу, нужно сделать депозит. Потому что скрилл - самая удобная и понятная электронная система денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2014 А с Темирбанка можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 попробуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Сайт глючит уже 2-ой день. Я теперь боюсь играть. В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 BenLamb, не играй пока. Они в сети сообщили:Сотрудники уже заняты решением проблемы работоспособности рума. В ближайшее время проблемы будут улажены. В случае, если вы опасаетесь вновь потерять деньги из-за обрыва соединения с сервером, советуем вам воздержаться от игры в руме до нового официального заявления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 хоть бы компенсировали как-то . отписал на саппорт, интересно что ответят ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Челиос, сообщи, что они ответят. Спасибо. На всякий случай - как нужно оформить письмо о возмещении.Тем игрокам, которые понесли возможные финансовые потери в связи с нестабильной работой рума, максимально подробно описать те турниры, в которых были утеряны бай-ины в связи с дисконнектом. Историю сыгранных турниров можно посмотреть в лобби клиента - Мой профиль - История игры. И указывайте свой ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2014 Вроде проблемы с дисконнектом решены. На данный момент серверы работают стабильно и проблема доступности клиента рума решена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 получил ответ :Уважаемый Bulat,Благодарим Вас за обращение в компанию!Меня зовут Leon и я работаю в Службе Поддержки Игроков LotosPlay.Bulat, я связываюсь с Вами по поводу появивших технических неполадок, которые происходили 18-го и 19-го Октября, и рад сообщить что в качестве компенсации, мы начислили на Ваш счет 24$, которые означают бай-ины, ад-оны и ребаи за турниры при которых Вы испытывали трудности соединения.Приносим извинения за неудобства, и если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы Вам помочь.C уважением,Leon G.Служба Поддержки Игроков так что претензий нет, солидный рум, будем дальше лудоманить )))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Челиос, не знаю насчет солидности - это просто логично и правильно.Так и должны поступать топ-5 румов мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arik 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 не могу открыть мой счет в лобби, статус, выкидывает из клиента, что можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Arik, попробуй переустановить клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimedrol 41 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Приветствую!С регистрацией сейчас проблем нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 нет, какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияр 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем здрастье! Поднял кое какие средства в LOTOS. Хотел бы знать, какой самый выгодный и самое главное безпроблемный вывод средств с LOTOS. Если можно поподробней. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arik 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем здрастье! Поднял кое какие средства в LOTOS. Хотел бы знать, какой самый выгодный и самое главное безпроблемный вывод средств с LOTOS. Если можно поподробней. Заранее благодарен. skrill или киви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 на киви разве выводится ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияр 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 спасибо! но все же, кто проводил операций по выводу, отпишитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arik 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 депозит с киви точно можно делать, значит и вывод есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение