Rinat 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2014 Paks13, вопрос то как решается?! "не правильно"))) что там было неправильного!? может код поменять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Paks13, вопрос то как решается?! "не правильно"))) что там было неправильного!? может код поменять?Доброе утро! Уже на этих выходных вы сможете принять участие в турнирах AlmatyPoker. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 LotosPoker,LotosPoker, туров пока нет, хотел проверить, так что поживем увидем. а за оперативность и правельное ведение дел Респект! надеюсь наши рецензии, поднимают вам настроение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 LotosPoker,LotosPoker, туров пока нет, хотел проверить, так что поживем увидем. а за оперативность и правельное ведение дел Респект! надеюсь наши рецензии, поднимают вам настроение!Рецензии очень сильно поднимают настроение, спасибо большое. Всегда приятно делать хорошие дела и получать за это позитивные отзывы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 LotosPoker, как мне узнать от какого аффилейта я зарегистрирован в вашем руме? Насколько я помню, я регистрировался во время вашей акции Team Battle в прошлом году или в 2012, от Алматы покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotosPoker 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 LotosPoker, как мне узнать от какого аффилейта я зарегистрирован в вашем руме? Насколько я помню, я регистрировался во время вашей акции Team Battle в прошлом году или в 2012, от Алматы покер. Доброе утро! Сообщите пожалуйста здесь или в ЛС свой CID. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 Доброе утро! Сообщите пожалуйста здесь или в ЛС свой CID.CID 749182310 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2014 CID 749182310ты зареган от другого аффилейта уже давно. В ТимБаттле тоже тогда зарегался от другого, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 LotosPoker, Вопрос исчерпан! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 есть андроид версия этого рума ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2014 есть андроид версия этого рума ?обещают к концу года выпустить. Само собой сразу оповестим везде своих игроков об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2014 SNAP поддерживает HUD HM2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 как время поменять на своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 выиграл сателлит на турнир и хотел отменить, и получить турнирные деньги, но мне отказали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Я ЧИПАК в турнире, мне нужно срочно уходить!Приложения для андроида нету, это беда.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Я ЧИПАК в турнире, мне нужно срочно уходить!Приложения для андроида нету, это беда.!!!не судьба втащить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Ruslan,Ну тёска не говори!Фиг с ним, с этими делами, я буду катать, катавой куда деться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 SNAP поддерживает HUD HM2? Где-то 3-4 месяца назад читал, что поддержка Snap отменена по просьбе сети Pacific. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 как время поменять на своёСправа в лобби клиента нажимай на значок (выделил красным) и выбирай "Местное" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2014 Справа в лобби клиента нажимай на значок (выделил красным) и выбирай "Местное" спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение