cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вчера накидались с молодым моронюшей Чиваса в хлам Турецкая сауна - это нечто, не передать словами. 2.5 часовой комплекс процедур Самая жопа - это пилинг + пенный массаж. Я сразу понял, что лажа когда мне попался самый здоровый волосатый турок, килограмм на 140. Ломал меня по разному, сука, еще спрашивает хорошо ? Мне оставалось только улыбаться и мычать в ответ, мачи ищо ! Сегодня трезвый день, весь день будем купать и загорать на море. Море ващпе суперское, очень теплое, но сцука камни. Ну вроде пока все. Барс перед сном и каждое утро тащит по МТТ Омаха Так что прокачка нереальная, когда приедет на ваш турик в бесте порвет всех нах Всем удачи, мы пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 Молодцы моронюшы - Барс не забыл узнать про вылет обратно - без изменений там ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedMo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Привет всем, а кто летал в Турцию в январе? Какая погодка? Какие цены актуальны? Какие качественные турфирмы есть и сайты если можно в студию. Нужно 5 звезд, все включено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 напиши пользователю Fushan в личку все свои требования, он тебе найдет подходящий вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Привет всем, а кто летал в Турцию в январе? Какая погодка? Какие цены актуальны? Какие качественные турфирмы есть и сайты если можно в студию. Нужно 5 звезд, все включено.да холодно же.Хайнань, Тайланд, Дубай.Нах эта турция с их +16? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение