Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Жесть6) вот заруба-то будет за Чемпионство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 TakeZhan, откуда такая уверенность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Жесть6) вот заруба-то будет за Чемпионство) Не гри, если все пойдет по плану быть матчу за чемпионство, где победитель забирает все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Gunit, за первые два уверен, а вот в матче Робредо - Монако может всякое случиться, ТБ смотрится лучше имхо... откровенно говоря, лучше не брать этот матч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Халеп Шарапова - Халеп возьмет сетНадаль Нишикори - тотал 19.5боколо 3 кфпройдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Халеп Шарапова - Халеп возьмет сетНадаль Нишикори - тотал 19.5боколо 3 кфпройдет? вроде норма, сам подумываю взять Халеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Gunit, за первые два уверен, а вот в матче Робредо - Монако может всякое случиться, ТБ смотрится лучше имхо... откровенно говоря, лучше не брать этот матч По игре Японец ща входит в ТОП 5 ИМХО, Надаль же не так стабилен как в прошлые годы. На этом турнире не раз отдавал свою подачу. Японец в принципе способен сделать брейк и удержать его. Янович с Кольшрайбером далеки от лучшей своей игры, при этом при прочих равных на грунте Кольш всегда будет фаворитом. Кэфы примерно равны, поэтому думаю это нормальная ставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 что творит кей... короля грунта на грунте ебашет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 Утром проснулся и к своему удивлению обнаружил столько неожиданных результатов. Такое ощущение что чемпионство в Испании нах.. никому не нужно. Атлетико с Реалом я еще могу понять, главный матч сезона в Европе им предстаит сыграть между собой, но Барса та должна на этом фоне вырывать чемпионство. Локо облажался по полной. Выигрвать у немотивированного Ростова просто обязаны были, особенно после матча в Питере. Теперь шансы на чемпионство околонулевые, очень жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 Пресс;Гергес - Дэвис П1 1,61Андухар - Штепанек П1 1,65Иснер-Мелцер П1 1,54Бартель - Разано П1 1,45 Бонус 1,05 Общий: 6,23 ставим 5 Надаль Р. - Нишикори П2 хотя бы в сете да 2,56 - 5 Янович Е. - Кольшрайбер П2 1,96- 5 Робредо Т. - Монако Х. П2 с форой (2,5) 2,35 - 5 Итого БР = 101,31-20+13,25+9,8=104,36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 что творит кей... короля грунта на грунте ебашет( Походу не хватило ему сил, главное что бы к РГ востановился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 Стосур С. - Лисицки С. П2 2,25 - 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Чилич М. - Хиральдо С. П2 1,96 - 5 Павлюченкова А. - Бенчич Б. П1 2,01 - 5 Пресс:Кербер - Цетковска П. П1 1,55Винчи - Макарова Е. П1 1,6Баутиста Р. - Турсунов Ф1 (-4,5) 1,65 Бонус 1,05 Обший 4,29 ставим 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 айайай я на чилича влипил( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) dosik, голубев имхо норма ставка, должна заходить. Хиральдо получше на этом покрытии смотрится, единственное может сказаться усталость. Еще из твоего пресса я не уверен в Хаасе, че то с ним не так в этом году. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Gunit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 dosik, голубев имхо норма ставка, должна заходить. Хиральдо получше на этом покрытии смотрится, единственное может сказаться усталость. Еще из твоего пресса я не уверен в Хаасе, че то с ним не так в этом году.Да Томми вроде впоряде, меня больше робин хаасе пугает( можно против него денюжку наживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 dosik, голубев имхо норма ставка, должна заходить. Хиральдо получше на этом покрытии смотрится, единственное может сказаться усталость. Еще из твоего пресса я не уверен в Хаасе, че то с ним не так в этом году.первые два с трудом но зашли, последние два в легкую должны, как думаешь хааса страховать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 dosik, страховать нет смысла пока, 3 события еще. Раонич и Робредо играют против своих соперников 4 заходом, а Хаас вторым. Хиральдо походу реально устал. Мой просчет, он везде (даже в Барселоне) квалю играл, устал. Давай удачи, приятно когда такие прессы с хорошим кэфом доезжают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 dosik, страховать нет смысла пока, 3 события еще. Раонич и Робредо играют против своих соперников 4 заходом, а Хаас вторым. Хиральдо походу реально устал. Мой просчет, он везде (даже в Барселоне) квалю играл, устал. Давай удачи, приятно когда такие прессы с хорошим кэфом доезжают.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение