Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2014 Разрываешь. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2014 Дубль два.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETALLIN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 не посчитай за наглость, но мне кажется что у тебя с хендз аппами проблема,попробуй потренируйся на сит ин го 1 на 1, очень помогает. чуствуешь себя комфортней на финальной стадии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 не посчитай за наглость, но мне кажется что у тебя с хендз аппами проблема,попробуй потренируйся на сит ин го 1 на 1, очень помогает. чуствуешь себя комфортней на финальной стадииВ одном из ХА точно он поторопился. А во втором чисто карту давали сопернику, без шансов. А так, на самом деле, не все так плохо у него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) Хорошо он играет, признаю. Надежно, плотно. Такой, хозяйственный мужичок-боровичок:)И заносы эти, совсем не случайность- скорее закономерность. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Count_NN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Наиль, ты его тренер?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Я еду на Кипр, потому что это новое место, я еще не был на Кипре, а то, что там будет RPT, это хороший повод совместить работу и посмотреть новую страну!Я был на сериях в Киеве , все очень понравилось, и еще находясь там, я решил, что на следующую серию обязательно поеду, если не помешают какие-то чрезвычайные обстоятельства.Я еду на Кипр, потому что это отличная площадка для проведения такого рода событий – игрокам предоставляются отличные условия по проживанию в отличном отеле, и очень качественная сетка турниров на любой вкус. Чем собираюсь заниматься там, помимо покера? В первую очередь море и солнце! А также посещение СПА, сауны, тренажёрного зала и мероприятий, запланированных организаторами...Нурбол ЖумагалиевАктау, Казахстан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETALLIN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 В одном из ХА точно он поторопился. А во втором чисто карту давали сопернику, без шансов. А так, на самом деле, не все так плохо у него.на каждой стадии есть своя тактика. (эндшпиль) Кто играет в шахматы тот меня поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETALLIN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) а так да 35% это везение(удача) в покере Изменено 21 июля, 2014 пользователем BETALLIN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Наиль, ты его тренер?:)Нет. Он всему научился сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 на каждой стадии есть своя тактика. (эндшпиль) Кто играет в шахматы тот меня пойметРаньше я шахматы играл ))) Думаю у меня нету проблем с ХА, Наиль прав я поторопился в одном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 а так да 35% это везение(удача) в покере Категорически не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETALLIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Категорически не согласенС чем и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 кому интересно лайв стрим m29-429-033 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 финалка 54 турбо нокаут 16к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 m65-087-613 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BETALLIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 отличная победа. рад за тебя. deal?no gl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 красавчик:) молодец. у русского - 25 нокаутов, офигеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 красавчик:) молодец. у русского - 25 нокаутов, офигеть:)я не понимаю этого русского как он вообще попал в финалку играет как фиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение