Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 По вчерашнему турниру:+ выигрыш 200к. - 1. стек в начале турнира 10к, хотя надо 15-20к тогда бы не возникало вопросов, что бы откатили раунды назад, почти постоянно средний стек был в районе 10-15бб.2. Не понравилась, что суму путевки в Турцию вычли из призового фонда. В результате второе место было 260к а первое больше 600к, смысл от этой путевки тогда???? Можно было эти 300к добавить в призовой фонд, и за первое место кубок дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 ну смотря кто опптам их не так много и оставалось, если учитывать, что начали с двух столов третий день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 фушан учит таху +овости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Считаю нужным отметить неприглядное по-моему мнению поведение Пакса.Ладно забились по 2к на то, кто первый вылетит.Но зачем ставить на меня баунти и через каждые 5-10 минут подходить мне за спину и желать, чтобы я вылетел!Мерзковато как-то.Очень жаль, что Вас огорчило поведение Ромы. Хотя со стороны все выглядело очень весело. Особенно мне понравилась Ваща шутка в которой Вы окрестили Рому "Черным вороном". Все сразу поняли, "что я не твой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 что такое овости ?Я бы пихнул скорее всего олин, получил бы кол и всосал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Тужур просмотри свою расдачу ещё раз с AQ, на терне поймав А, которого ты и хотел поймать в банк (блайнды 3К+1,5К + рейзы 15К до флопа + 18К на флопе)= 40 К и поймав своего А на терне ты ставишь 12,5К и при этом говоришь, что ты мог бы убиться в этой расдаче ?, ставишь ему 25-28К и он отваливается, а лучше АИ, расдачу слил сам и ни какая тут не подстава, он бы убежал положив тебя на Х и даже не думая скинул бы свои , т.к. он тебя уже на терне боялся и когда ривер упал с бубной, он уже мысленно попрощался с шашками и обреченно чекнул, а там оказался печальный Азур со своим тузом, ты не обижайся друг - это критика - для того чтобы ты начал играть +ово !Проблема в том что на терне я хорошо подумал сколько ставить, и это был небольшой вельюбет, потому что я по сути не боялся более старшего флеша и даже был не против если выпадет ещё одна бубна, и во вторых он был в позиции, и чекнул ривер Я, он чекнул бихайнд.Моя ошибка что я не очень хорошо продумал диапазон с которым он вколол префлоп и флоп в позиции. но то что я на терне ДАЛЕКО впереди я был уверен. и кстати я совершенно не уверен что он выбросил бы, запихай я Ривер, я бы почти наверняка вколол, если бы он запихал.ЗЫХотя если даже хорошо продумать, то в моём представлении королей там быть не должно было а тузов тем более.Будь там хрен его терном выгонишь, сколько не ставь. ну а выгонять короля бубнового который теоретически мог и мёртвую тянуть, вообще не Айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 в смысле ты все правильно сделал и тебя грязно переехали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Ну не вижу я прям огромной ошибки, согласен что если бы я тёрном задвинул он бы выбросил, а оно мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Барс, сорри, если тебя задело это. Я думал как-то больше фана добавить в это всё. И поверь, я не желал вылета, искренне.Если обидел, то искренне прошу прощения, не специальноОчень жаль, что Вас огорчило поведение Ромы. Хотя со стороны все выглядело очень весело. Особенно мне понравилась Ваща шутка в которой Вы окрестили Рому "Черным вороном". Все сразу поняли, "что я не твой".ок. извинения приняты. просто помаленьку было весело. но в какой-то момент потеряло свое очарование.потом еще узнал, что это не в первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Проблема в том что на терне я хорошо подумал сколько ставить, и это был небольшой вельюбет, потому что я по сути не боялся более старшего флеша и даже был не против если выпадет ещё одна бубна, и во вторых он был в позиции, и чекнул ривер Я, он чекнул бихайнд.Моя ошибка что я не очень хорошо продумал диапазон с которым он вколол префлоп и флоп в позиции. но то что я на терне ДАЛЕКО впереди я был уверен. и кстати я совершенно не уверен что он выбросил бы, запихай я Ривер, я бы почти наверняка вколол, если бы он запихал.ЗЫХотя если даже хорошо продумать, то в моём представлении королей там быть не должно было а тузов тем более.Будь там хрен его терном выгонишь, сколько не ставь. ну а выгонять короля бубнового который теоретически мог и мёртвую тянуть, вообще не Айс.ты говоришь, что ты поставил вэльюбэт, а ты подумал с чем тебе могут этот вэльюбэт оплатить ? с ну тогда если бубна не выходит то ты не добираешь на терне, а на ривере чувак скорее всего выкидывает на твой бэт, т.к. ничего кроме А он тебе не положит и где логика твоего минивэльюбэта ? И второе когда ты чекнул ривер, оп наверно чекнул бихайнд со скоростью света т.к. больше чем был уверен, что у тебя . А какой ты ему вообще диапазон заложил, если оп колит на кнопке ? был бы это стил он бы переставлял, а так разыгрываются только монстры, советую понаблюдать как играют чуваки на хай-лимитах, они те в жизни КК, АА не затрибетят тебя в позе, а доберут лучшее по максимуму с тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Ну не вижу я прям огромной ошибки, согласен что если бы я тёрном задвинул он бы выбросил, а оно мне надо?потом просто не говори, что не доехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 мне показалось или Фуш не доволен игрой своего ученика ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 фушан ты чо такой категорично злой? там все по игре-оппу-турнирному стеку правильно было сыграно*конкретно в этой раздаче, а про некоторые я ему уже говорила карта сцук не заходила ваще((( пичалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 сыграно не правильно скорее всего, нужно было пушить олин на терне или 1/2-2/3 банка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Фушан, строгий какой, мне бы одного поста хватило )))Тогда твоё предложение?1) запихать Тёрн?2) Поставить 30 вместо 12-ти оставив в стеке тысяч 20 на ривер пуш?3) чекнуть терн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я бы пихал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 кстати можно с этими размышлениями перейти ко мне в блог, а то неудобно тему клуба засорять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 фушан ты чо такой категорично злой? там все по игре-оппу-турнирному стеку правильно было сыграно*конкретно в этой раздаче, а про некоторые я ему уже говорила карта сцук не заходила ваще((( пичалькамошка я конечно безгранично уважаю твой скилл - особенно в дипранах, но поверь мне я тоже не в носу эти годы ковырялся и очевидные ошибки вижу, а картон играет посредственную роль, когда у всех по 10-15 ББ, там уже лотерея, кто затащил монетку, тот и молодец, но это уже к оргам, которые не оттянули блины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 я бы пихал )тебя бы префлоп развернули бы ))если б ты дожил до этой стадии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Фушан, строгий какой, мне бы одного поста хватило )))Тогда твоё предложение?1) запихать Тёрн?2) Поставить 30 вместо 12-ти оставив в стеке тысяч 20 на ривер пуш?3) чекнуть терн?ривера бы не было если бы ты поставил тыщ 28, а сколько у опа был стэк ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение