BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Мы рады будем видеть Вас у нас в клубе.С удовольствием ответим на все вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Думаю,что организаторы турнира должны будут что-то вроде жеребьевки сделать. А по другому никак.а если кто-то хочет два раза попытаться?по-моему, правильно будет в порядке очереди.а когда в омаху играть будем((??+1+ еще 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 в общем, вот что мне сказалаи в Бесте. Позвонила я туда-таки)Никакой жеребьевки, дележки не будет. Вы можете прийти в пятницу поиграть, в пятницу не получилось, можете прийти в субботу. Короче тройной даблшанс))) жесть какая-тоА в воскесенье уже будут продолжать игру с 16 раунда те, кто выжил в пятницу и в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Уважаемая администрация клуба Бэст.Дабы турнир Adventure прошел на должном уровне, есть огромная просьба провести дополнительный инструктаж дилеров, особенно новеньких, и особенно на тему турниров с анте.Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 То есть по сути то турнир не ДАБЛ шанс, а Фор (Four=4) шанс.То есть В первый день БИ+ребайи во второй день теоритически БИ+ребайМожет сделаем онлайн регистрацию? Чтобы понять, когда и кто играет?А то ехать через весь город, чтобы сказали, что все места заняты и я в очереди 25 не хочется. Тем более в субботу будет другой большой турнир в другом клубе, и я хочу туда попасть в субботу, а к вам в пятницу, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Может сделаем онлайн регистрацию? Чтобы понять, когда и кто играет?А то ехать через весь город, чтобы сказали, что все места заняты и я в очереди 25 не хочется. Тем более в субботу будет другой большой турнир в другом клубе, и я хочу туда попасть в субботу, а к вам в пятницу, например.да-да-да, полностью поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 В изначальном анонсе, даже слова не было про два входных дня, что в принципе ОЧЕНЬ не красиво. если делать два входных дня, то правильнее сделать два ФРИЗАУТ входных дня без всяких дабл шансов.ЗЫтак как свой дабл шанс можно использовать придя во второй день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 То есть по сути то турнир не ДАБЛ шанс, а Фор (Four=4) шанс.То есть В первый день БИ+ребайи во второй день теоритически БИ+ребайЕсли следовать регламенту турнира (фризаут,дабл шанс),то играющий должен сразу решать за столом брать дабл шанс или аут. Т.е.пришел человек играть в первый день,проиграл свой стартовый стэк,и если не докупил сразу фишек,то все:до свиданья. По-моему так будет справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 дааа, дабл-чэнс, кажется, лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Добрый день!Теперь наш клуб открыт для Вас КРУГЛОСУТОЧНО!Так же позвольте представить Вам расписание на эту неделю.И так с вами уже полюбившееся рубрика - корректор )), очень льстит, что после нашей последней встречи с расписанием ОШИБОК стало в разы меньше, но все же есть ещё над чем работать: -формируется депозитарий (ед. число)-турнир формата "Freezeout double chance" длится (что делает ?)Примечание видимо скопировали с прошлого расписания и вообще не корректировали, что же, пройдемся ещё раз и я думаю в этот раз закрепим материал:-При использовании "Double chance"; при принятии решения о использовании-При формировании... далее идет слово мне не очень понятное "некратною" видимо автор хотел написать: не кратная сумма путевки добавляетсяНадеюсь не до новых встреч ! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 О_О четырешанс О_О не, неайс......я за то, чтобы второй день использовать для дабл шанса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Первое сообщение в теме-изменено. По нему вы всегда сможете найти самое свежее расписание покерного клуба. Новость на главной про Адвентуре+расписание ТУТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Интересный факт: тема клуба Беста за сентябрь - самая популярная тема на форуме. Она собрала больше всех посетителей и уникальных посещений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Затащил вчера билет, с помошью двух страшных переездов ))в одном затащил 8 процентов с флопа, а в другом 27 процентов на терне.самому стыдно, но видать это должно было случится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАС 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 а когда в омаху играть будем((??+5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 по ходу Бэст расти в направление омахи не хочет... жаль, но свято место пусто не бывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 бесте, на обычные турниры народ не собирается, откуда там омаха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 пробил дабл по турнирам в обоих топ3))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Сегодня 1 000 000 в Бесте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение