Fr33man813 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 КазИнвестБанк прокомментировал ситуацию с Дарханом Ботабаевым, который оскорбил и ударил сотрудницу "Эйр Астаны", передает Tengrinews.kz. "Дархан Ботабаев является независимым членом совета директоров АО "КазИнвестБанк", а это означает, что он не участвует в каждодневной операционной деятельности банка. Произошедший инцидент явился для нас полной неожиданностью, поскольку в профессиональной деятельности, связанной с банком, г-н Ботабаев всегда соблюдал нормы деловой этики. Мы считаем, что несколько некорректно ассоциировать личное поведение г-на Ботабаева с банком и его деятельностью. Данный инцидент будет рассмотрен и приняты соответствующие меры", - говорится в распространенном сообщении за подписью председателя совета директоров АО "КазИнвестБанк" Нуржана Джанабекова. Ранее сообщалось, что 11 сентября Дархан Ботабаев, являющийся членом совета директоров КазИнвестБанка, пришел в офис "Эйр Астаны" в Алматы, чтобы купить билет. Он вел себя неадекватно, выражался нецензурными словами в адрес сотрудницы авиакомпании и несколько раз ударил ее по лицу. Все это было зафиксировано камерой видеонаблюдения. В тот же день сотрудница "Эйр Астаны" вызвала полицию, которая прибыла уже после ухода ударившего ее клиента. Пострадавшая также написала заявление в полицию и передала видеозапись нападения. Однако сотрудники правоохранительных органов, несмотря на наличие явных признаков хулиганства, отказали в возбуждении уголовного дела. Свой отказ в полиции объяснили отсутствием состава преступления. Известно, что авиаперевозчик принял решение не допускать Ботабаева к полетам рейсами "Эйр Астаны" до особого распоряжения. Позже Tengrinews.kz сообщил, что после скандала с сотрудницей "Эйр Астаны" пассажир пытался уладить конфликт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 Ну как всегда, показана ситуация, вырванная из контекста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 Цитата Д.Ботабаев, избивший сотрудницу Эйр Астана - известный картежник Ох уж эти журналисты, не игрок в покер, а "картежник". Метким словом поднимают негативный резонанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 Много писать не хочу. Поверьте - Эйр Астана редко отстойная компания. Я искренне надеюсь, что их вытеснят с рынка. Стоимость их услуг не соответствует качеству никак. Редкое на..балово. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 Много писать не хочу. Поверьте - Эйр Астана редко отстойная компания. Я искренне надеюсь, что их вытеснят с рынка. Стоимость их услуг не соответствует качеству никак. Редкое на..балово.это даже не обсуждается. Да.Но бить человека? Девушку? Это недопустимо в принципе.Кто-нить еще точно может сказать, что на видео - это именно Дархан? Чисто визуально, мне так не показалось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) / Изменено 27 сентября, 2013 пользователем BuHHu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarma 24 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 Чисто визуально на видео дархан. По любым понятиям Дженчин бить типа низзя. Но иногда хочется не то чтобы ударить, а прям УЕБПТЬ НАХ!!! Так что рассматривать ток мелкий кусок видео без истории, зная выдержанность дархана, я б не стал А мож там девала сучка конченная и детей дома бьет и престарелых родителей словами изводит :)))))Вот мое имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 Роман,Согласен -распускать руки нехорошо. Если бы я на собственной шкуре не испытал сервис от Эйр Астаны, я бы осудил действия этого человека однозначно. Тут надо разбираться. Они реально могут вывести из себя. У них принято хамить клиентам. Но не всякий клиент это способ общения может принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 кстати на видео спутник его очень похож на одного всем нам знакомого человека..)) - all in! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 Первые бойцы-герои, выпускники ББПЕ-академии Исполнителя, готовы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERA 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 19:01, '0126354 сказал: Д.Ботабаев, избивший сотрудницу Эйр Астана - известный картежник Ох уж эти журналисты, не игрок в покер, а "картежник". Метким словом поднимают негативный резонанс. blya ne govari nehrena ne myslet jurnalist herov)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERA 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 это даже не обсуждается. Да.Но бить человека? Девушку? Это недопустимо в принципе.Кто-нить еще точно может сказать, что на видео - это именно Дархан? Чисто визуально, мне так не показалось. da on samyi po KTK vchera smotrel pokazali otryvak Mokao 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERA 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 da on samyi po KTK vchera smotrel pokazali 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 кстати на видео спутник его очень похож на одного всем нам знакомого человека..)) - all in!точно, похож)))Вот глазастые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2013 Банкир, ударивший сотрудницу «Эйр Астаны», подал в отставку Независимый член совета директоров АО "КазИнвестБанк" Дархан Ботабаев, ударивший сотрудницу АО «Эйр Астана» в офисе авиакомпании, подал заявление об отставке, сообщила в понедельник, 30 сентября, пресс-служба банка Согласно распространенному в понедельник пресс-релизу, в связи с инцидентом в компании "Эйр Астана", председатель Совета директоров АО "КазИнвестБанк" Нуржан Джанабеков провел встречу с Ботабаевым для разъяснения ситуации. В ходе встречи Ботабаев подал заявление об отставке. "Сложившаяся ситуация, в центре которой несправедливо оказался "КазИнвестБанк", вынуждает меня подать в отставку с должности независимого члена совета директоров банка. Банк не имеет к произошедшему никакого отношения и втягивание его в конфликт абсолютно неуместно. В связи с этим по этическим соображениям мною принято решение покинуть совет директоров АО "КазИнвестБанк". Считаю, что в отношении банка и его руководства это правильное решение с моей стороны", - сообщил Ботабаев, слова которого приводятся в сообщении. Председатель совета директоров банка Джанабеков выразил надежду, что справедливая правовая оценка инцидента будет дана соответствующими правоохранительными органами. Как ранее сообщала пресс-служба авиакомпании, 11 сентября 2013 года Дархан Ботабаев пришел в офис авиакомпании в Алматы покупать билет, вел себя неадекватно, бранился нецензурными словами в адрес сотрудницы авиакомпании и несколько раз ударил ее по лицу. Все это было зафиксировано камерой видеонаблюдения. Сотрудница "Эйр Астаны" вызвала полицию, которая прибыла уже после ухода дебошира, и написала заявление. Однако сотрудники правоохранительных органов отказали в возбуждении уголовного дела, мотивируя свой отказ отсутствием состава преступления. Потерпевшая направила жалобу прокурору Бостандыкского района с просьбой вмешаться в эту ситуацию и принять меры в отношении обидчика, а также правоохранительных органов, проявивших халатное отношение к своим обязанностям. В пятницу ДВД сообщил, что в отношении заявительницы была назначена судебно-медицинская экспертиза. Ее результаты показали, что повреждений, которые могут служить обоснованием для возбуждения уголовного дела, нет. По данным полиции, после установления местонахождения Ботабаева, согласно статье 79-1 КоАП (влечет штраф в размере от 20 до 100 МРП либо арест до 15 суток), будет составлен протокол, который передадут в административный суд. В авиакомпании заявили, что отказываются впредь обслуживать Ботабаева, а пострадавшая сотрудница намерена также подать иск в суд о взыскании морального ущерба, сообщает ИА Новости-Казахстан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2013 Сколько раз видел его в "казашке"-очень позитивный,интеллигентный,веселый человек. Никогда бы не подумал на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Сколько раз видел его в "казашке"-очень позитивный,интеллигентный,веселый человекИз "казашки" данный человек мне запомнился в ребайнике, 1кк гарант. Действиями: Rebuy - all-in. Весь ребай период. При этом был очень веселым и позитивным. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем 0126354 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Прокуратура Алматы приняла решение переквалифицировать административное дело на экс-банкира Дархана Ботабаева, ударившего сотрудницу авиакомпании АО «Эйр Астана», на уголовное, ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ведомства, передает ИА Новости-Казахстан. 11 сентября 2013 года тогда еще независимый член совета директоров АО «КазИнвестБанк» Дархан Ботабаев пришел в офис авиакомпании в Алматы покупать билет, где стал браниться нецензурными словами в адрес сотрудницы авиакомпании и несколько раз ударил ее по лицу. Все это было зафиксировано камерой видеонаблюдения. Девушка вызвала полицию, которая прибыла уже после ухода дебошира, и написала заявление. Однако сотрудники правоохранительных органов отказали в возбуждении уголовного дела, мотивируя свой отказ отсутствием состава преступления. Потерпевшая направила жалобу прокурору Бостандыкского района с просьбой вмешаться в эту ситуацию и принять меры в отношении обидчика, а также правоохранительных органов, проявивших халатное отношение к своим обязанностям. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что повреждений, которые могут служить обоснованием для возбуждения уголовного дела, нет. Как пояснили тогда в полиции, согласно статье 79-1 КоАП (влечет штраф в размере от 20 до 100 МРП либо арест до 15 суток), будет составлен протокол, который передадут в адмсуд. «По результатам рассмотрения обращения, прокуратурой района постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено и в отношении Ботабаева Д.М. возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 257 УК РК (Хулиганство), которое для расследования направлено в ДВД Алматы для производства дознания», - говорится в сообщении. Часть 1 статьи 257 УК РК предусматривает наказание вплоть до двух лет лишения свободы. В авиакомпании заявили, что отказываются впредь обслуживать Ботабаева, а пострадавшая сотрудница намерена также подать иск в суд о взыскании морального ущерба. 30 сентября Ботабаев уволился из банка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 я его помню, но бить девушку это супер го..........но !!!!!!!!!!!!!!! я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение