Перейти к содержимому
vk_pokerstar

AK - колл или пас?

Recommended Posts

Очередной нестандартный розыгрыш AK в MM-040 в моем исполнении. Как вам?

http://www.Сылка...4899_1F1F88007E

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

опп дебил,а по раздачи,что надеялся тут выбить без ФЭ?тут любой с IQ выше 50ти должен понимать что пасса уже нет ставя такой 3бет,повезло тебе имхо))

Изменено пользователем ZebraOrange

Поделиться сообщением

опп дебил,а по раздачи,что надеялся тут выбить без ФЭ?тут любой с IQ выше 50ти должен понимать что пасса уже нет ставя такой 3бет,повезло тебе имхо))

Ты не поверишь, я не ничего не пытался выбить, а добирал. )))Чек, чек, потом массивный чек-рейз. Во что я должен верить по такой линии? Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

сеты,дро,да дело даже не в том что у оппа,он сыграл отвратительно,а не ты супер плюсово))я не отрицаю что мы можем быть впереди по такой линии,такое будет, и не редко скорее всего,но это уже угадайка какая то

Поделиться сообщением

Вопрос, для чего постишь раздачи?Выложи раздачу с пасом АК на джипстиме, лучше сразу в раздел юморЗабей в рестил калькулятор эту ситуацию и увидишь какой тебе выдаст +А ты сыграл в -100 тыс и пытаешься доказать что хорошо сыграл))

Поделиться сообщением

Вопрос, для чего постишь раздачи?Выложи раздачу с пасом АК на джипстиме, лучше сразу в раздел юморЗабей в рестил калькулятор эту ситуацию и увидишь какой тебе выдаст +А ты сыграл в -100 тыс и пытаешься доказать что хорошо сыграл))

Я не знаю кто такие джипситим, знаю только что я самый ахуэнный игрок, который пасует АА и AK и я один такой уникальный, и постю раздачи чтобы показать это.А кому смешно, пусть сначала покажут свои графики. Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь себя неебичесеки плюсовым регом?)и не признаешь всеобщее мнение?но допускаешь мнение топовых регов,с графиками под 200к+?))или достаточно моего скромного графика с профитом ~3к и недодачей 10миллионов фишек на пс?

Поделиться сообщением

т.е. ты считаешь себя неебичесеки плюсовым регом?)и не признаешь всеобщее мнение?но допускаешь мнение топовых регов,с графиками под 200к+?))

Это был истерический сарказм. )

Поделиться сообщением

vk_pokerstar, Когда ты селебрети покера, и заходишь на хуйне - это крутой мув, это прорыв в покере. Когда ты скидываешь АК, это чуйка и

талант. Когда ты просто игрок в покер. То тебя заклюют за твой покер. как-то так.

Поделиться сообщением

Забей в рестил калькулятор эту ситуацию и увидишь какой тебе выдаст +

Зайди на джипси в тему где батхерт, на тему скидывать АА или нет. В той ситуации по калькулятору - easy call. Но по сути, в случае доезда оппу, ты можешь не получить нужный тебе билет в саттелите. Так что харэ тут про математику. Это МТТ, тут важна стратегия.

Поделиться сообщением

Зайди на джипси в тему где батхерт, на тему скидывать АА или нет. В той ситуации по калькулятору - easy call. Но по сути, в случае доезда оппу, ты можешь не получить нужный тебе билет в саттелите. Так что харэ тут про математику. Это МТТ, тут важна стратегия.

Как раз об этом пару месяцев назад и шла речь: http://forum.almatypoker.kz/topic/6359-pas-s-tuzami-opravdan-ili-net/

Поделиться сообщением

саттелит это другая тема вообще,там смысл заключается в том чтобы войти в итм,а не стать топ 1)при чем тут вообще этот пример?

Поделиться сообщением

саттелит это другая тема вообще,там смысл заключается в том чтобы войти в итм,а не стать топ 1)при чем тут вообще этот пример?

+1

Поделиться сообщением

Так и там разговор о АА, а не о АК. Заметил?Пример? В покере нет 100% верных или не верных раздач. Это уже давно сказанно и обсуждено. Кто-то пихает all-in, кто-то разыгрывает карту. Но не надо с пеной у рта орать, как верно. Потому как этого "верно" 100% - нет.

Поделиться сообщением

"верно" - нет,но есть как будет лучше,как будет плюсовее,покер в то же время игра с элементами математики,опираясь на нее, на дистанции у тебя будет профиткакая разница АА или АК,дело в том,что есть один решающий фактор,то саттелит,где вообще в ситаут уходить до конца турнира можно,а это 2х турбина,где все плюшки достаются тому кто набьет больше всех шашек))зы:никто с пеной у рта не доказывает,а говорит очевидные вещи,зачем придумывать велосипед

Поделиться сообщением

Так и там разговор о АА, а не о АК. Заметил?Пример? В покере нет 100% верных или не верных раздач. Это уже давно сказанно и обсуждено. Кто-то пихает all-in, кто-то разыгрывает карту. Но не надо с пеной у рта орать, как верно. Потому как этого "верно" 100% - нет.

+1

Поделиться сообщением

какая разница АА или АК

AcKc 12.141%AhAs 87.859%Вот она, разница. Хочешь секретную программку дам? Только никому не говори про нее. PokerStove называется. Вот там, вся разница.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 107 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.