Перейти к содержимому
AlmatyPoker

Eurasian Poker Tour и первый официальный Чемпионат Казахстана. 16-24 ноября 2013. Гарантия $400 000

Recommended Posts

Завершился последний стартовый день Kazakhstan Poker Championship. Менеджеры подсчитывают результаты... А пока вернемся к турниру баунти, который всё еще идет.

Иван Шептицкий выбыл из турнира баунти по $ 250.

«Набил сначала неплохой стек, сделал три баунти, потом сдали сет тузов против флеш-дро, поиграл. И сейчас проиграл две десятки в два туза уже с небольшим стеком» - рассказал Ваня.

Впрочем, уже завтра украинский ПРО начнёт игру во втором дне Kazakhstan Poker Championship.

Тем временем, в баунти турнире осталось 29 игроков (всего было зафиксировано 118 входов). Призовая зона включаем 15 мест. Будущий чемпион получит $ 4825. Игру в том числе продолжают Андрей Патейчук и Роман Матвейчук.

Изображение

Поделиться сообщением

это второй день, а есть видео первого дня

К сожалению, на нашей пресс-фабрике случился небольшой коллапс и бОльшая часть интервью с первого дня пропали((

Поделиться сообщением

Во второй день Kazakhstan Poker Championship в числе лидеров перешел Юрий Нестеренко. (фото, к сожалению, пока нет)

- Перешел во второй день со стеком 114 925.

- Вы, наверное, в первой десятке!

- Да нет… Может, в двадцатке.

- Были какие-то интересные моменты за столом?

- У меня в принципе был интересный стол. Со мной играл казахстанский игрок Онгар Тайжанов, он в Киеве на EAPT в Главном турнире 20-е место занял. И было два молодых очень агрессивных тоже казахстанских игрока, мы с ними сыграли много интересных раздач.

- Сильно играют?

- Уровень определенно растет. Появилось много местных регов.

- Для вас в принципе серия интересно проходит?

- Да, интересно. Я же долго жил в Казахстане, а сейчас живу в Киеве. Но раньше я часто посещал турниры в Алмате. Я вижу, что местные игроки сильнее играют чем раньше, но при этом поле все-таки очень интересное для многих Профи, которые сюда приехали. Лахов уже написал на форуме, что люди здесь немного по другому играют. Надо приспособиться к их игре, но думаю, профессионалы на финалках тоже будут.

Поделиться сообщением

В роскошном турнирном зале Cash Ville Poker Club на высоте 10 метров разместили огромный постер с портретом победителя, завершившегося ночью турнира. Каждый день рядом буду появляться одна за другой фотографии всех девяти будущих чемпионов серии EAPT Казахстан!

Изображение

Поделиться сообщением

Известный игрок из Израиля, покерный стратег Евгений bwd Горелик приехал в Казахстан на EAPT.

- Я впервые приехал на серию на территории бывшего СНГ. Обычно на русскоязычных сериях поле достаточно сильное, поэтому я никогда особо туда не рвался. А здесь состав участников очень хороший. Я, правда, пока только за двумя столами успел сыграть.

Место, конечно, шикарное. Ну, тут и говорить нечего, вокруг – роскошь. Я, честно говоря, думал, Артур преувеличивал, когда говорил, насколько здесь будет круто. Но мне действительно всё очень нравится. Единственное, я бы хотел пожелать более дорогие турниры. Эти сателлиты по $ 100 неинтересны людям, которые издалека приезжают. Хочется дороже поиграть. Да и в Чемпионате Казахстана KPC, я бы удвоил бай-ин.. Хотя все равно получилось более 500 входов, так что призовой фонд будет приличным.

Изображение

Поделиться сообщением

За финальным столом баунти турнира 5 участников.

С самым крупным стеком идёт представитель Казахстана Талгат Уалиханов. У остальных примерно равные стеки:

1. Жениш Аширов – Киргистан

2. Халилов Альберт – Россия

3. Константин Оршулевич – Россия

4. Канат Элиманов – Казахстан

5. Талгат Уалиханов - Казахстан

Поделиться сообщением

Пятиминутный перерыв за финальным столом и чипрейз.1. Талгат Уалиханов – 504 000 фишек,2. Халилов Альберт – 165 000 фишек,3. Жениш Аширов – 124 000 фишек,4. Канат Элиманов – 105 000 фишек,5. Константин Оршулевич – 65 000 фишек.

Поделиться сообщением

Первая раздача и сразу аут. Константин Оршулевич на червовых 10 9 проиграл олл-ин одномастным крестовым А10 Альберта Халилова.

1. Талгат Уалиханов – 504 000 фишек,

2. Халилов Альберт – 225 000 фишек,

3. Жениш Аширов – 124 000 фишек,

4. Канат Элиманов – 105 000 фишек.

Константин Оршулевич - $ 1200

Изображение

Изменено пользователем Poker Club Management

Поделиться сообщением

К сожалению, на нашей пресс-фабрике случился небольшой коллапс и бОльшая часть интервью с первого дня пропали((

Лишить заработной платы! За безответственность и халатное отношение к профессии. (передайте в бухгалтерию)

Поделиться сообщением

На четвертом месте игру покинул Халилов Альберт, победитель ивента № 4. "Открылся с каттофа на KJ 16 000, чиплидер переставил 35 000. я -колл. На флоп вышли К 10 х - флеш-дро. Талгат постаил олл-ин, я колл. В общем, ему доехал флеш.."

Халилов Альберт - $ 1600

Изображение

Поделиться сообщением

За финальным столом 10-минутный перерыв. Лидирует по-прежнему Талгат Уалиханов, вего стеке 780 000 фишек.

Жениш Аширов - 160 000

Канат Элиманов - 50 000

Поделиться сообщением

Талгат Уалиханов - чиплидер финального стола баунти турнира. Будущий чемпион получит $ 4825

Изображение

Тала молодец! Тащии!!!

Поделиться сообщением

Игра долгое время шла пас-пас. Наконец, чиплидер Талгат Уалиханов объявил оллин с позиции. С малого блайнда колл от Аширова Жениша. Шортстек Канат Элиманов сбросил карты.

Талгат: А2 разномастные

Жениш: АК разномастные

Доска: 38673

Жениш забирает банк.

Талгат по-прежнему крупный чиплидер, вего стеке около 600 фишек. У Аширова – 250 000, у Элиманова – 70 000.

Поделиться сообщением

Следующая раздача олл-ин от шортстека Каната Экиманова. Два кола. Подробностей пока нет. Но в результате шортстек Канат Экиманов - аут - $ 2170

Поделиться сообщением

Аширов Жениш удваиваетсяТалгат ставит олл-ин, Жениш коллТалгат: А4Жениш: QQДоска: 76652Жениш забирает банк, вего стеке 194 000 фишек. У чиплидера Талгата – 750 000.

Поделиться сообщением

Очередное удвоение Аширова Жениша. Талгат объявил олл-ин, Жениш – колл.Жениш: J7Талгат: A8Доска: 10 10 J 5 2Жениш в очередной раз забирает крупный банк, теперь в его стеке 292 000 фишек. У Талгата - 652000

Поделиться сообщением

Снова олл-ин и колл. Оба открывают АК, у Талгата - одномастные. Доска не играет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 25 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.