Перейти к содержимому

Recommended Posts

Промежуточный итог, 30 минут передохну и вновь. (две резких просадки, это две вылазки на лимит выше, в одной из которой баблбой, привет друг :) )

post-32962-0-77474000-1402763520_thumb.p

Поделиться сообщением

За последние трое суток, после того как начал уделять теории и калькуляторам по три часа в день.

post-32962-0-18352900-1402763752_thumb.p

Поделиться сообщением

Вот так я занимаю места в призовых, господа, над чем работать?

post-32962-0-00586100-1402765578_thumb.p

Изменено пользователем 0126354

Поделиться сообщением

Привет.
                           Как дела?
                            У меня тоже, нормально.

Ты еще здесь?

Что ты ищешь?

Там дальше ничего нет.

Я серьезно.

Оставь это занятие,  иди читай форум дальше.

10
                                 9
                                 8
                                 7
                                 6
                                 5
                                 4
                                 3
                                 2
                                 1
Устроилась как-то к нам работать помощником главного бухгалтера молодая девушка по имени Вика. Девушка, как девушка, ничем других помощников главного бухгалтера, что уже проходили через контору, не лучше и не хуже. Обычная, одним словом.

Однако, была у этой Вики одна дурная привычка - ставила она свой телефон мобильный на зарядку в выставочном зале. Ткнет его в "зарядку", бросит на менеджерский стол и пойдет к себе, своими бухгалтерскими делами заниматься. Случается, телефон звонит на всю комнату, экраном светится, а менеджер его не отключает, телефон-то чужой, чего ж его трогать, вот и разрывается мелодией аппарат, клиентов нервничать заставляет.

Я раз Вике замечание сделал. Она объяснила, что у неё розетки свободной рядом нет. Переключили мы у её рабочего стола пару штекеров, по колдовали, получилась свободная розетка. Гляжу, а телефон Вики на зарядке опять у менеджера на столе.

Разговариваю с сотрудницей. Она что-то мычит про нечаянную привычку, и что в розетку ту, освободившуюся, другой телефон на зарядку кто-то поставил, обещает, что никогда больше не повторится.

Я верю.

Но однажды смотрю - вновь телефон у менеджера на столе и вновь звонит на всю комнату.

Тут уж я не выдерживаю, подхожу и вызов принимаю.

- Алло, - говорит в трубке мужской голос. - Вика, слышишь...

- Это не Вика, - говорю я.

В трубке пауза, незнакомый мужчина собирается с мыслями, наконец, выговаривает:

- А Вику услышать можно?

- Нет её, - отвечаю. - Она в ванной. Ей что-то передать?

Еще одна пауза на сообразительность, и мужчина кладет трубку.

Что вам еще сказать.

То, что Вика перестала больше разбрасывать свои телефоны где угодно, это безусловно. Она, кстати, телефон свой у менеджера оставляла, чтобы на перерыв убегать повод был, мол, пойду, телефон проверю, вдруг кто звонил.

Да и вообще дисциплина в бухгалтерии моментально в целом подтянулась.

Правда, месяца через два Вика от нас уволилась. Сказала - муж настоял на увольнении.

А мужа её я видел. Вика приводила его в контору, просила, чтобы я ему сказал, что это я отвечал ему по телефону, и это я про ванну и Вику в ванной пошутил.

- Конечно, - ответил я на его подозрительный взгляд. - Разумеется, в трубке был я. Вы же, сразу заметно, не глупый человек. Вы же знаете, сколько в каждой шутке приходится на долю шутки, правда?

Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:

- Алле!!!

- Алее!!! (тоже мужской голос)

Врач:

- Ты кто?!

- МУЖ!!!

Врач:

- Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :bomb:  :bomb:

Поделиться сообщением

Какая-то интересная тенденция нынче в покере, на форумах (они слишком известны что бы называть их адреса) разбирают раздачи, и люди пишут порой такую чушь! Вбивая данные в калькулятор, понимаешь как они жутко не правы, но при этом с серьезным видом дают советы. Что это? Невежество или попытка дезинформировать? Мттшники советуют кэшевикам, и наоборот. И главное ведь каждый считает свое мнение истиной.
   Напрашивается вывод, что-бы совершенствоваться нужно уходить с софтом, калькуляторами и прочими программами для анализа, в глубокое подполье - одному? Или нужен узкий круг людей который работает с тобой в одном направлении, и строго определенной дисциплине. В ином случае будет солянка.

У нас тут есть группа, которая забилась в уголок и специализируется на МТТ, делятся мнениями (приватно), прогрессируют и других за людей не считают. Хрен знает, может так и нужно, что бы расти? Ведь в какой-то степени, покер такой же бизнес как и любой другой, в бизнесе как мы знаем все очень жестко.

Поделиться сообщением

дисперсия.

А так да - россияне давно уже ушли в конференции по скайпу по 10 человек, и особо ничего на форумах и не пишут.

Поделиться сообщением

Paks13, самое интересное, не дисперсия, это попытка изменить свой стиль игры, но оказывается не для моих лимитов, пытался ввести новые мувы, но оппоненты  слепы и глупы, что бы понять высокое мышление. Потом попытка справиться с тилтом, удачная. Называется: Выключи клиент, иди спать. Утро вечера мудренее. Сейчас глубокий анализ ситуации.

Изменено пользователем 0126354

Поделиться сообщением

помню тренера моего на 50 би на регспидах подкинуло, только на семерках, так. что терпи, а меня как шатало, ты же знаешь, начало ттт отпускать

Поделиться сообщением

часик на отдых, потом разбор рук, и дальше катать. ночью поле очень веселое.

Ничто не может заменить настойчивости. Талант не заменит ее; нет ничего более обыденного, чем неудачники, обладающие талантом. Гениальность также не заменит ее; ничего не достигший гений почти вошел в поговорку. Образование тоже не будет заменой; мир полон образованными отщепенцами. Только настойчивость и решительность всемогущи. (с) John Calvin Coolidge, Jr. (04.07.1872 – 05.01.1933), американский государственный и политический деятель, тридцатый президент США

Поделиться сообщением

0126354, недавно прочитал анекдот в тему - детали не помню, но типа - человек пришел на собеседование:

-Ну и напоследок - ваше главное качество?

-Настойчивость.

-Ок, спасибо - мы вам перезвоним.

-Спасибо - я подожду здесь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 148 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.