0126354 645 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 Промежуточный итог, 30 минут передохну и вновь. (две резких просадки, это две вылазки на лимит выше, в одной из которой баблбой, привет друг :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 За последние трое суток, после того как начал уделять теории и калькуляторам по три часа в день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 чтоб у тебя на пятнашках такой же был, а потом на тридцатках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 Fushan, надо будет очень много работать над игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 (изменено) Вот так я занимаю места в призовых, господа, над чем работать? Изменено 14 июня, 2014 пользователем 0126354 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2014 Привет. Как дела? У меня тоже, нормально. Ты еще здесь? Что ты ищешь? Там дальше ничего нет. Я серьезно. Оставь это занятие, иди читай форум дальше. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Устроилась как-то к нам работать помощником главного бухгалтера молодая девушка по имени Вика. Девушка, как девушка, ничем других помощников главного бухгалтера, что уже проходили через контору, не лучше и не хуже. Обычная, одним словом.Однако, была у этой Вики одна дурная привычка - ставила она свой телефон мобильный на зарядку в выставочном зале. Ткнет его в "зарядку", бросит на менеджерский стол и пойдет к себе, своими бухгалтерскими делами заниматься. Случается, телефон звонит на всю комнату, экраном светится, а менеджер его не отключает, телефон-то чужой, чего ж его трогать, вот и разрывается мелодией аппарат, клиентов нервничать заставляет.Я раз Вике замечание сделал. Она объяснила, что у неё розетки свободной рядом нет. Переключили мы у её рабочего стола пару штекеров, по колдовали, получилась свободная розетка. Гляжу, а телефон Вики на зарядке опять у менеджера на столе.Разговариваю с сотрудницей. Она что-то мычит про нечаянную привычку, и что в розетку ту, освободившуюся, другой телефон на зарядку кто-то поставил, обещает, что никогда больше не повторится.Я верю.Но однажды смотрю - вновь телефон у менеджера на столе и вновь звонит на всю комнату.Тут уж я не выдерживаю, подхожу и вызов принимаю.- Алло, - говорит в трубке мужской голос. - Вика, слышишь...- Это не Вика, - говорю я.В трубке пауза, незнакомый мужчина собирается с мыслями, наконец, выговаривает:- А Вику услышать можно?- Нет её, - отвечаю. - Она в ванной. Ей что-то передать?Еще одна пауза на сообразительность, и мужчина кладет трубку.Что вам еще сказать.То, что Вика перестала больше разбрасывать свои телефоны где угодно, это безусловно. Она, кстати, телефон свой у менеджера оставляла, чтобы на перерыв убегать повод был, мол, пойду, телефон проверю, вдруг кто звонил.Да и вообще дисциплина в бухгалтерии моментально в целом подтянулась.Правда, месяца через два Вика от нас уволилась. Сказала - муж настоял на увольнении.А мужа её я видел. Вика приводила его в контору, просила, чтобы я ему сказал, что это я отвечал ему по телефону, и это я про ванну и Вику в ванной пошутил.- Конечно, - ответил я на его подозрительный взгляд. - Разумеется, в трубке был я. Вы же, сразу заметно, не глупый человек. Вы же знаете, сколько в каждой шутке приходится на долю шутки, правда? Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:- Алле!!!- Алее!!! (тоже мужской голос)Врач:- Ты кто?!- МУЖ!!!Врач:- Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2014 Моя реакция когда вскрываю оппа с блефом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2014 Какая-то интересная тенденция нынче в покере, на форумах (они слишком известны что бы называть их адреса) разбирают раздачи, и люди пишут порой такую чушь! Вбивая данные в калькулятор, понимаешь как они жутко не правы, но при этом с серьезным видом дают советы. Что это? Невежество или попытка дезинформировать? Мттшники советуют кэшевикам, и наоборот. И главное ведь каждый считает свое мнение истиной. Напрашивается вывод, что-бы совершенствоваться нужно уходить с софтом, калькуляторами и прочими программами для анализа, в глубокое подполье - одному? Или нужен узкий круг людей который работает с тобой в одном направлении, и строго определенной дисциплине. В ином случае будет солянка. У нас тут есть группа, которая забилась в уголок и специализируется на МТТ, делятся мнениями (приватно), прогрессируют и других за людей не считают. Хрен знает, может так и нужно, что бы расти? Ведь в какой-то степени, покер такой же бизнес как и любой другой, в бизнесе как мы знаем все очень жестко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2014 "Первое правило бизнеса: защищайте свои инвестиции". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 Очень не слабо меня ушатали, за сутки. минус 30 БИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 Люблю этот фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2014 Стыдно блять. Продолжение вчерашнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 дисперсия. А так да - россияне давно уже ушли в конференции по скайпу по 10 человек, и особо ничего на форумах и не пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) Paks13, самое интересное, не дисперсия, это попытка изменить свой стиль игры, но оказывается не для моих лимитов, пытался ввести новые мувы, но оппоненты слепы и глупы, что бы понять высокое мышление. Потом попытка справиться с тилтом, удачная. Называется: Выключи клиент, иди спать. Утро вечера мудренее. Сейчас глубокий анализ ситуации. Изменено 19 июня, 2014 пользователем 0126354 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 помню тренера моего на 50 би на регспидах подкинуло, только на семерках, так. что терпи, а меня как шатало, ты же знаешь, начало ттт отпускать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 Fushan, Благодарю, за поддержку, нам всем нужны такие слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 Прошел день, в борьбе за место под солнцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2014 часик на отдых, потом разбор рук, и дальше катать. ночью поле очень веселое. Ничто не может заменить настойчивости. Талант не заменит ее; нет ничего более обыденного, чем неудачники, обладающие талантом. Гениальность также не заменит ее; ничего не достигший гений почти вошел в поговорку. Образование тоже не будет заменой; мир полон образованными отщепенцами. Только настойчивость и решительность всемогущи. (с) John Calvin Coolidge, Jr. (04.07.1872 – 05.01.1933), американский государственный и политический деятель, тридцатый президент США 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 0126354, недавно прочитал анекдот в тему - детали не помню, но типа - человек пришел на собеседование:-Ну и напоследок - ваше главное качество?-Настойчивость.-Ок, спасибо - мы вам перезвоним.-Спасибо - я подожду здесь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Тонкий юмор, из разряда: "Я оптимист" :) Изменено 23 июня, 2014 пользователем 0126354 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение