Перейти к содержимому

Recommended Posts

может по пиву  :drinks:

У меня цель. Не пить, пока не пройду лимит $15 SNG. Потом обязательно. Разик. :hi:

Хотя кого я обманываю - себя?, за последние пол года, пил раза 3-4. Пивко.
Изменено пользователем 0126354

Поделиться сообщением

Это что, мне тут про ФЭ рассказали. И дали preflop чарт - сказали заучить, что бы как 2*2=5  от зубов отлетало и сразу говорят занесу sunday million.))))))))))

По секрету, дам чарт для наших.

post-32962-0-21405200-1402073137_thumb.j

Поделиться сообщением

Нет, пока катаю регулярные. Да и они мне больше нравятся, турбо и гипер-турбо не очень интересны. Хотя могу играть и их.

Придерживаюсь: Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз. (с) Брюс Ли

Поделиться сообщением

Сегодня Pokerstars закрыл против меня сколько хотел людям переезды снизу, префлоп и флоп я был впереди. Это пиздец товарищи. Так еще фишы aka Pokerstars над мной не издевались.

post-32962-0-99659900-1402172498.jpg

Поделиться сообщением

поиграй гипер-турбо, первые 3к турниров я просто не мог поверить, что это может быть правдой.

Сейчас просто смирился)

Поделиться сообщением

Каждый новый день меня посещает мысль, вчера я был идиотом, в игре,  сегодня я вырос, прочел что-то, позанимался и вырос.

Занимаюсь каждый день с флопзиллой, ICMizer, разбираю раздачи в CREV. и только после этого иду играть.

Купил новый монитор 24" (Samsung) - Жить стало лучше, жить стало веселее! Через какое то время куплю еще один подобный монитор.

Поделиться сообщением

После переосмысления своей игры, да и вообще подхода к ней - график в Buy-in за последние 24 часа - играл только SNG

post-32962-0-62492900-1402495589_thumb.p

Поделиться сообщением

Во время сессии, пью очень много газированной - очищенной воды (не называйте все тоже самое минералкой, она, есть другое), в среднем 2 литра в день, не считая зеленого чая. у меня маленькая кружка, размером примерно с пинту.

Поделиться сообщением

P.S. огромная благодарность, тем кто подсказывает и делится опытом, когда задаю вопросы. с Вами очень приятно и конструктивно вести диалог.

Поделиться сообщением

Нашел критическую уязвимость(слабость) в игре оппонентов на своих лимитах. Причем выбивал из турнира СНГ, используя данную тактику несколько раз, одних и тех же "типа" регуляров данного лимита, они не замечают своих ошибок.

Поделиться сообщением

знаток, Понимаешь в чем дело, что бы использовать уязвимость, нужно не просто взять и внести ее в свой арсенал действий, нужно иметь определенный имидж, в определенной ситуации. Т.е. это комплексный подход. В иных случаях, очень минусовая затея.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 320 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.