ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 если хотите на деньги, Роман Лопатенко собирает ж народ...там по 1К. А так, для развлечения если, не для заработка, то бесплатно лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 я с Ромой Лопатенко играю во все =))))) но на деньги мафию не играю да =))) я предлагаю фрирол по мафии для форумчан ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 da ladno, po shtuke je vsego, sil'no ne zamajishsya!=) tam rebayev netu mamont!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 смыслл платить штуку, если от тебяпочти ничего не зависит и тебя убивают в первую ночь? Заплатить штуку, чтоб посомтреть? ) так это и бесплатно можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 пральна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 ni4e vi def4enki ne ponimaete!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 ну да ну да )) куда нам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 ну объясните мне кто-нибудь смысл платить за это?)))мы триста лет играли в бесплатную мафию, и всем было интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 а давайте в он лайн тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 а оффе кто вести будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 и как можно сделать так, чтобы в говно не пересраться друг с другом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 смыслл платить штуку, если от тебяпочти ничего не зависит и тебя убивают в первую ночь? Заплатить штуку, чтоб посомтреть? ) так это и бесплатно можно)Оленька, вы свое уязвленное самолюбие такими вопросами успокаиваете что ли? Как же быстро такой сильный и интересный игрок пришел к выводу, что от него почти ничего не зависит. Тогда по вашей логике следовало бы после первого же "переезда" ваших карманных тузов какими-нибудь J2 сразу завязать с покером... Коли дело в пресловутой штуке, каждый сет именно за вас буду платить я. Так сойдет? Надеюсь, больше нелепых отговорок придумывать не станете?Кто желает, приходите сегодня в ресторан Темуджин. Ленина - Шевченко. Начинаем собираться с 20:00. Получите информацию, увидев все своими глазами, а не из постов Олечки, отбивающей желание людям своей нарочитой гордостью.Кстати, если выберете день и место, то с удовольствием проведу фрирольные игры в мафию специально для форумчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 а давайте в он лайн тут? :Dонлайн трудно и надо много народу:)а оффе кто вести будет ?или я или Лопатаи как можно сделать так, чтобы в говно не пересраться друг с другом ?:)это не трудно:) Игра игрой...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 Рома, че ночью звонил? я спал уже )))) перезвонить не смогу - пока без денег ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 а если по деле - то я готов поиграть в мафию с форумчанами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 Оленька, вы свое уязвленное самолюбие такими вопросами успокаиваете что ли? Как же быстро такой сильный и интересный игрок пришел к выводу, что от него почти ничего не зависит. Тогда по вашей логике следовало бы после первого же "переезда" ваших карманных тузов какими-нибудь J2 сразу завязать с покером... Коли дело в пресловутой штуке, каждый сет именно за вас буду платить я. Так сойдет? Надеюсь, больше нелепых отговорок придумывать не станете?Кто желает, приходите сегодня в ресторан Темуджин. Ленина - Шевченко. Начинаем собираться с 20:00. Получите информацию, увидев все своими глазами, а не из постов Олечки, отбивающей желание людям своей нарочитой гордостью.Кстати, если выберете день и место, то с удовольствием проведу фрирольные игры в мафию специально для форумчан.о чем ты говоришь, Рома, какое уязвленное самолюбие, еще и гордость приплел. Я на самом деле не понимаю смысла в том, чтобы платить деньги за посмотреть. Если объяснишь, я постараюсь понять, но пока кроме слов типа "вам не понять" и все в таком духе, я ни от кого не услышала приемлемого объяснения)зымы что, вдруг на "Вы"? зызыкак раз сегодня планировала прийти в темуджин, если получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 На самом деле, мафия очень похожа на покер. Только ЕЩЁ больше дисперсионна Всем советую сегодня идти в Тимуджин и поиграть в мафию. И, думаю, в октябре соберемся и поиграем форумчанами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 зызыкак раз сегодня планировала прийти в темуджин, если получится)И снова "если". Одно из любимых слов в твоем вокабуляре. Давай уже без сослагательного наклонения... просто приходи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 И снова "если". Одно из любимых слов в твоем вокабуляре. Давай уже без сослагательного наклонения... просто приходи...ну хоть на "ты" уже...выдыхаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 онлайн трудно и надо много народу:)не трудно вапще,народ тока собрать.Я согласна с олей нащщет мафии за деньги,какой толк спрашивается??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение