Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Занаси в бассейн!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 ухты, с этой фоткой надо повесить на главную страницу и заголовок "Играем в мафию с покеристами". Думаю даже 50 человек с форума собирем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 тех кого убивают - выкидываем в бассейнтогда мотивация отмазаться будет большая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 ппцубила бы убьешь в субботу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 тех кого убивают - выкидываем в бассейнтогда мотивация отмазаться будет большая)) Именно так в БЕйсКлабе примерно и произошло)), только девушке достался фант, не только спрыгнуть в бассейн но и снять вверх от купальника и показать его всем над водой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Спасибо, что создали тему. Покер и мафия очень похожи. Главное - вникнуть в тонкости. Завтра большой праздник мафии, на котором, конечно же, будет много покеристов. Некоторые из них, кстати, уже считаются весьма сильными мафиозниками. Но куда важнее то, что собираются очень сильные, умные и позитивные люди, а это всегда интересно. Итак, други. Суббота, 16 июля, начиная с 12:00 собираемся в Хмельницком. Это бывший Старый Мельник. Находится по Навои, выше Аль-Фараби, с правой стороны. Произведена полная реконструкция, все в хохляцком стиле. Скидка на бассейн 50 %, то бишь для мафиозников 1500 тг. на весь день. Скидка на меню 10 %. На гостиницу 30 %. Имеется детский бассейн, так что смело с детьми можно приезжать. Будет весело. Добро пожаловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Рома, залей аватарку! С ней ты привлечешь больше внимания))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2011 с Женей и Нурланом выдвигаемся туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 наверняка идея была Марлана я ошибалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 Покупались, покушали, поскидывали всех в воду, и меня скидывали...Поиграли, покушали, поехали домой)Фотки завтра будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 поскидывали всех в воду, и меня скидывали...а меня не скидывали )))всем привет интересная игра (150тыщ ролей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 Очень понравилось, сыну тоже на следующий день все уши прожужжал еще хочет, я тоже хочу.Всем спасибо, было очень класно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 а да, а еще мы выиграли в крокодила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 некропостер, оффтопщик детектед ;d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 и чо? где мафия? *так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 и чо? <_< где мафия? *так лучше?Лопатенко звондай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Мамонт, ты ж в мафию не деньги не играешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 давайте точно как-нть сыграем форумчанами = как там по 2К по моему везде играют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Не понял ты хочешь по 2к поиграть или наоборот ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение