Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 Сегодня сходил играл турнир в гостинице "Венеция" Venetion. Там тоже покерная серия. По 2500. Вылетел спустя 2 часа, хоть и стеки глубокие, по 20 тыс. Не сложилось.Был мегафишовый стол, мегаагрессинвый. Я принял правила игры, думаю или удвоюсь или ....ходил, ходил по лезвию, но не удержался-) Так в принципе там очень уютно. Столы с автоматической тусовкой карт, все происходит быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 ФОто из винишена. 1. СТолы для игры2. Небольшой зал.3. автоматы с джекпотом, ну как же пройти мимо?-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 найс да, автоматы там вообще везде многие, когда едут на ВСОП, специально играют только серию Венишен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 30% от выйгрыша нифигасе. мда... а как там с посольствием договариваться Пакс13? (на будущее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 30% от выйгрыша нифигасе. мда... а как там с посольствием договариваться Пакс13? (на будущее )я турниры там не выигрывал, брат выигрывал с другом. Надо у них спросить.Просто типо: "Деньги эти я буду тратить не в США, а в Казахстане, вливать в экономику нашей страны, так что давайте комиссию меньше, но я их получу в Казахстане"...Лучше обратиться в посольство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 Сегодня был самый короткий мой WSOP-шный турнир.минут 40-)))раздали АА. Я рейз, меня ререйз. Я ререйз. ПОлучаю колл.Флоп АQ10. Я рейз, меня оллинн. Ну не могу я выбросить сет-) и не верю в KJ. Показывает KJ. ПО терну у меня еще флешдро. Аут-) завтра, наверное, пойду в винишен. Уютно там и стеки поглубже. по 1500 долл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 Кстати, слышал, есть люди, которые играют чисто серию в Винишен. Я их понимаю. Может в следующем году так же сделать. И номера получше там, и, в принципе с глубокими стекаи я себя уютнее чувствую, порозыгрывать можно. КОроткие стеки удел тех, ктоо не умеет постфлоп играть, все таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 зае...ло если честноПошел сегодня в винишен.Отлично тшел 5 часов, стек средний, крутился туда-сюда. Тут раздают 66 на МБ.с утюга рейз 1000. получает 3-4 кола. я 4ый или 5ый тоже колл.Флоп 6-2-5 2-5 черви. Я аккуратно донкаю, типа ворую банк. Рейзер меня плоско переворачивает на 4400. 3ий игрок оллинн 8000 примерно. Я колл. Рейзер меня отправляет в оллинн. на 25000.Я радостный колл. ПОказывает 6-4 черви. ВТорой АА. Ривером падает 3 черви(стрит флеш), для пущей надежности. БЛ.....ТЬ !!!! устал, реально. 3ий турнир подря вылетаю со старшим сетом. Вместо того, чтобы быть чиплидером турнира. ну или минимум в тройке. Захотелось домой-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Its a poker,baby!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 а у нас пауза. Сегодня играл deepstack. По 185 долл. стекдавали по 10000 в Рио. За 30 тел до призов раздали AQ. стек средний, но сам турнир был подтурбированный. Часа через 3.С утюга рейз, достаточно агрессивный чел. Я колл. Флоп Ахх. Он чек, я небольшой провоцирующий бет. 2500. Он оллинн 11000. Я колл. Показывает АК. Терн Q. Ривер- К!!!!!!!! ыыыыххххххххххххх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 Думаю играть с таким фартом мейн евент или нет. Но все же склоняюсь, раз уж приехал-играть. Поле слабое. Просто не хватает чуток фарта....Завтра турнир по 1000.Сегодня был турни по 1000, for Lady. Но прикол в том, что играть можно было и мужчинам. Играли и мужики, некоторые их них, прикольщики, наряжались в платья, накладывали макияж-)) нет, не Gays. Просто прикалывались.Соотношения мужчин к женщинам, как 30 - 50 к 1. Как мужчина попадает за женский стол-дамы его начинаюст прессовать и если он вылетает - стол и столы в откруге, под вопли и хлопания, провожают его-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 прикольно =)) веселый леди покер!!!!удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Наиль, сдобный мой пирожок, ты почему не сообщил своему покерному брату и не только покерному, что ты едешь в Вегас? я бы долей понакупал у тебя!Пиши чаще и подробней - очень интересно как там все проходит! Как там Макс? Вы вдвоем поехали? Дарха не поехал, тут висит, кто еще поехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Привет Кана-) сам ты пирожок-) Макс выступает примерно с таким же успехом как и я. Он очень быстро может набить громаднейший стек, но так же быстро его спускает. Мы приехали вдвоем.Кстати в турнире for LADY за финалку попал один парень, из России, кстати. Я как раз игрл в непосредственной близости от финального стола, вчера. Под вопли и радостные хлопания он вылетел с финалки первым-)Щас сижу и думаю, а не пойти-ли мне в винишен, правда турнир уже идет 1 час, но там поздняя регистрация часа 3-4-5. По 1000 юсд. Уютно там. Пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Сходил в винишен. Как я говорил, я ушел поздно, так как проспал почти сутки, встал в 13-00 по нашенски-) турниры обычног начинаются в 12-00. Пришел к 14-00, как раз к началу перерыва. Сел за стол и начал игру. ПОаблюдал, определил мегаагрессивных людей и давай ждать хоть что-нить. Сидел часа 3, проявил себя крайне тайтово. Стек стартовый был 15 тыщь. И тут в середину раздали 4-4. Я рейз. Мегаагрессивный морон с батона колл. Еще один агрессивный на ББ неплохоиграющий колл. Флоп AQ6, радуга. Я видел как они играют, и пользуясь своей репутацией, решаю сделать конбет. Фигачу 75% банка. Китаец на батоне недолго думая-Колл. Второй отваливается. Ну думаю, попал в даму, буду выдавливать. Терн-5. Радуга. Я фигачу 80% банка. Он не долго думая колл. и радость!!! (Везет же думаю иногда и мне, как в том ролике про Гитлера, где он жалуется, что мороны колят с карманом двоек до ривера и ривером выезжает двойка) Падает 4-ка!...ура!! впихиваю 120-130% банка-оставшиеся. Он с повизгиванием радостный колл. Он еще карты не открыл, но я уже понял, что попал в старший сет, думаю, тузов. Когда открыл карту, я даже сначала не понял, че и как, а потом чуть не сдох ото смеха-реально- он мне показал - 78o. Шоу яркое, правда недешевое-) Силин Дион куда дешевле стоит-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Потом играл в Рио Дипстек. Карты не было до тех пор, пока не осталось примерно M=2 или 3. и тут пошлоA10>Aq удвоился. AK>AJ удвоился88>QJ почти удвоилсяи там еще пару ререйзов с АК, вообщем набил стек тыщь 180. ВОт тут-том асть и пошлаAK<K2A7<K10AK<Q10AQ<q3иA3<AK остатки былой роскоши м=1.5Вылет до ИТМ за 10 мест. Ых, нету все таки фарта и карты-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 болеем!! тащи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Сегодня 1-ый день МЕ. Байин заплатил еще вчера, рванными старыми купюрами - так поголовно выдают ихнии банкоматы, таких купюр в Алматы я и не видел. Посему сегодня пришел не торопясь, опоздав минут на 30. Для себя решил - блефа минимум, играем натс. Играю в маленьком зале, тут есть худо-бедно инет, поэтому буду вести репортаж прям со стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 круто удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Напомню уровни по 2 часа, растут достаточно плавно. 50-100, 100-200, 150-300, 150-300(25), 200-400(25)....Стол попался достаточно крепкий, прсутствует лишь 1 фиш - который в принципе, принципиально не падает на конбеты и ререйзит 80% тернов и 50% флопов. Кстати чиплидер стола. Остальные катают более-менее надежную игру. Я на 4-Ом боксе, на 10-Ом русский парняга, крайне тайтовый, но фартовый! Поймал каре- оплатили. Поймал уже на терне стрит-флеш - опять оплатили. Наданный момент у меня 40 тыс. Как все было. Карты особо не было, стек гулял туда-сюда. Раздали 1 раз кк, пару раз aq, 1 раз доехал до флеша. Жду шанса подняться. Жертва первоначальная - есно фиш мексиканского происхождения, любящий переворачивать на терне и флопе. Стек 27000. Раздали 10-8 в бубях, я на батоне. Блайнды 150-300. Кто-то с ранней рейх 800. В банк попадают 5 чел. В том числе и я. Флоп 9 6 5 - радуга. Все чек я рейх 1500. Фиш на 8 боксе переворачивает меня на 3800. Я уверенный колл. Торн 4 бубей. На флопе 2 бубны. Ну думаю- давай- и он дал 6000. Я ему оллинн кааак вкатил, Убежал он как ошпаренный. Стек стал 40000 с небольшим. И за 7 мин до большого перерыва раздали такую х..... Ню. Щас дойду до номера и расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение