StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2011 Копипаст с основного блога:Оригинал пользователя StoneheadGolemДумаю что безответственность управления ФТП привела к тому, к чему она обычно и приводит, и теперь надо подниматься по лимитам крайне аккуратно, т.к. оставшиеся у нас гроши скорее всего стали основными банкроллами если не навсегда, то очень надолго Моя ситуация сейчас примерно такая: есть $3.8k в руме и $8k налом и из этих $8k в БР я могу влить тысячи полторы максимум, а в идеале лучше вообще не пускать никакой части этих денег на катку. Ну а т.к. других источников дохода и надежд на оживление ФТП нет, надо начинать катать осторожнее.Так что теперь новые условия БРМа: игра на текущем лимите - 40би, шоты на новый лимит/стоплосс для спуска - 25/5би, стартовый уровень, с учетом практически свободной оффлайн штуки - нл200 (ну вроде как тоже шот на уже обкатанный лимит xD) Когда на автомате называю лимит "уровнем", в очередной раз понимаю что деньги в онлайн покере для меня так и продолжают оставаться всего лишь цифрами на мониторе, хит поинтами для прохождения этой игры. Может оно и к лучшему, хз Кстати отношение к этому, как к какой-то аркаде помогает лучше справиться с мыслью, что с мая мой БР проделал путь от $150k до $4k Такие дела, начинаю строить БР сначала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2011 Удачи, Федя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2011 Тащи Федор, главное скилл остался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2011 Пасиба, осталось только к гринду нормальному вернуться после долгого простоя, а то буду сто лет на нл200 копошиться Все ФПП пускаю в турики, хочу прыгнуть заносом на нл400 хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshik 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2011 какой ник на старзах если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 На Старзах Devertonium.Потихоньку строю новый БР, скорее бы $10k набить и ломануться на $2/4, а там и до родных $5/10+ недалеко Достало эти единички и двоечки по столу размазывать, месяц идет так (здесь 5 игровых дней):Могло быть намного лучше, если бы я сразу играл против местных нитовых регов без лишних мувов, ну да ладно. Очень помогают щедрые товарищи, обитающие на Старзовских дипах:$1/$2 Ante $0.40 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:UTG memphis1847 ($488.75) UTG+1 bob2007 ($474) CO Hero ($412.80) BTN Genghis Jhon ($469.20) SB unsubdued ($665.25) BB EurekaKid ($625.85) Pre-Flop: ($5.40, 6 players) Hero is CO 1 fold, bob2007 raises to $6, Hero calls $6, 1 fold, unsubdued raises to $20, 1 fold, bob2007 calls $14, Hero calls $14Flop: ($64.40, 3 players)unsubdued bets $38, bob2007 folds, Hero raises to $82, unsubdued calls $44Turn: ($228.40, 2 players)unsubdued goes all-in $562.85, Hero goes all-in $310.40River: ($1,101.65, 2 players, 2 all-in)Final Pot: $1,101.65Hero shows two pair, Aces and Eights - Jack kickerunsubdued shows two pair, Aces and EightsHero wins $846.20 (net +$433.40)unsubdued collects $252.45 (net -$412.80)bob2007 lost $20.40Как-то туго пока идет с МТТ, вечно вылетаю в поздне-средних стадиях, ВСЕГДА имея 70%+ Но в целом думаю все будет ок, сейчас только в свой нормальный ритм войду, начну катать по 4-5к рук, вместо 2к, всех победю и наконец-то исправлю график на своем позорном Старз ПТРе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishka 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 На Старзах Devertonium.Потихоньку строю новый БР, скорее бы $10k набить и ломануться на $2/4, а там и до родных $5/10+ недалеко Достало эти единички и двоечки по столу размазывать, месяц идет так (здесь 5 игровых дней):Могло быть намного лучше, если бы я сразу играл против местных нитовых регов без лишних мувов, ну да ладно. Очень помогают щедрые товарищи, обитающие на Старзовских дипах:$1/$2 Ante $0.40 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:UTG memphis1847 ($488.75) UTG+1 bob2007 ($474) CO Hero ($412.80) BTN Genghis Jhon ($469.20) SB unsubdued ($665.25) BB EurekaKid ($625.85) Pre-Flop: ($5.40, 6 players) Hero is CO 1 fold, bob2007 raises to $6, Hero calls $6, 1 fold, unsubdued raises to $20, 1 fold, bob2007 calls $14, Hero calls $14Flop: ($64.40, 3 players)unsubdued bets $38, bob2007 folds, Hero raises to $82, unsubdued calls $44Turn: ($228.40, 2 players)unsubdued goes all-in $562.85, Hero goes all-in $310.40River: ($1,101.65, 2 players, 2 all-in)Final Pot: $1,101.65Hero shows two pair, Aces and Eights - Jack kickerunsubdued shows two pair, Aces and EightsHero wins $846.20 (net +$433.40)unsubdued collects $252.45 (net -$412.80)bob2007 lost $20.40Как-то туго пока идет с МТТ, вечно вылетаю в поздне-средних стадиях, ВСЕГДА имея 70%+ Но в целом думаю все будет ок, сейчас только в свой нормальный ритм войду, начну катать по 4-5к рук, вместо 2к, всех победю и наконец-то исправлю график на своем позорном Старз ПТРе Давай Федя!!! Верю в тебя.Кстати гоу побухаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 Епт, не обязательно было весь пост цитировать Не до бухла сейчас, гриндить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Епт, не обязательно было весь пост цитировать Не до бухла сейчас, гриндить надо Федя, надо конректно бухнуть сначала, а потом гриндить!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Привет. По последней раздаче интерес.Может не понимаю динамику сх, но зачем рейзить на флопе?После трибета на префлопе, что на таком флопе хуже нам будет отвечать? Или это как-то по оппу сыграно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 Это агрорыб, рейз (это рейз, а не 3бет) я делаю именно на вэлью, рук хуже, идущих дальше там тонна.Сыграл SM за ФПП, четыре с половиной часа, стек чуть выше среднего и аут 1150-м из 6.5к тел. Гребаные МТТ Финальная раздача, причем опп удвоился два раза в предыдущих раздачах так - пихнул ОЕСД и затащил, а во второй пихнул Q9 на доске 95s2, затащил против AJs No Limit Holdem TournamentPokerStars8 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.com$200+$15Stacks:UTG Maccyd9 (19k) UTG+1 Hero (67k) MP1 arturitooo (30k) MP2 BobTheBullet (35k) CO maaank (108k) BTN HucK II (45k) SB AdePedVal (38k) BB capoch (66k) Blinds: 1k/2k Ante 200Pre-Flop: (4.6k, 8 players) Hero is UTG+1 1 fold, Hero raises to 4k, 2 folds, maaank calls 4k, 3 foldsFlop: (13k, 2 players) Hero bets 6k, maaank raises to 30k, Hero goes all-in 63k, maaank calls 33kTurn: (139k, 2 players, 1 all-in)River: (139k, 2 players, 1 all-in)Final Pot: 139kHero shows two pair, Aces and Sixesmaaank shows a full house, Tens full of Sixes:td: maaank wins 139k (net +72k)Hero lost 67k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Привет. По последней раздаче интерес.Может не понимаю динамику сх, но зачем рейзить на флопе?После трибета на префлопе, что на таком флопе хуже нам будет отвечать? Или это как-то по оппу сыграно?У Феди это чистое вэлью!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Это агрорыб, рейз (это рейз, а не 3бет) я делаю именно на вэлью, рук хуже, идущих дальше там тонна.Ок, значит по оппу. А на префлопе это все-таки не рейз, а 3бет-сквиз, как там ни крути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 asiken Dice я решил что ты мой рейз флопа 3бетом назвал Вообще можно что-нить вроде небольшой статейки написать, что-нибудь типа "Жесткий вэльюплей с руками средней силы против луз агро рыбы или корявых регулярных ЛАГов", т.к. многие побаиваются разгонять поты в таких ситуациях и теряют на этом немерено вэлью. Надо только собраться и перестать рубиться во всякие замазочные флэш-игрульки в свободное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 в какие чаще всего играешь? ссылочки в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 asiken Dice я решил что ты мой рейз флопа 3бетом назвал Вообще можно что-нить вроде небольшой статейки написать, что-нибудь типа "Жесткий вэльюплей с руками средней силы против луз агро рыбы или корявых регулярных ЛАГов", т.к. многие побаиваются разгонять поты в таких ситуациях и теряют на этом немерено вэлью. Надо только собраться и перестать рубиться во всякие замазочные флэш-игрульки в свободное время Было бы отлично. Посмотрел твой вод на фриводс, после него остался только один вопрос. Когда будет еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Вообще можно что-нить вроде небольшой статейки написать, что-нибудь типа "Жесткий вэльюплей с руками средней силы против луз агро рыбы или корявых регулярных ЛАГов", т.к. многие побаиваются разгонять поты в таких ситуациях и теряют на этом немерено вэлью. Надо только собраться и перестать рубиться во всякие замазочные флэш-игрульки в свободное время Да и вообще про игру с руками средней силы неплохо было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Paks13 любимые - тауэр дефенсы, недавно на вот этом сидел Kingdom Rush, еще очень рекомендую Bubble Tanks TD заценить, тоже страшно замазная вещица ВОД не обещаю, но до статеек точно доберусь в ближайшее время Достаточно давно меня стало раздражать то, что я практически перестал читать (когда-то читал очень и очень много, но потом, по уважительным причинам, перешел на техническую литературу, а позже совсем отошел от этого дела). От литературной жажды набросился чуть-ли не одновременно на несколько книг.Но в первую очередь решил перечитать книгу Мухтара Ауэзова "Путь Абая", обожаю эту вещь, да и самого Абая Кунанбаева, и нечаянно наткнулся в инете на такое стихотворение Абая:Я слышал в детстве ядовитый смех -В селе казах узбека осмеял:«Трусливым сартом» обозвал при всех,А речь узбека «трескотней» назвал.Другой казах шутил, когда при немНогай-татарин оседал коня.Смеялся над пришельцем каждый дом,И шутки их забавили меня.Когда казахи, собираясь в круг,Развеселившись, пили до утра,Я слышал, что и русский мне не друг -Ведь дружба с рыжим не несет добра.Как мой народ прекрасен, знаменит! -Я по утрам с молитвой восклицал.Как жалок чужеземцев странный вид!И я с восторгом Бога прославлял.Но шли года. И детский мой восторгСменился чередой упрямых дум:А опыт право оценить помогУзбеков благочестие и ум.Я ужаснулся домыслам своим,Когда расстался с ними невзначай:Ведь кто еще под небом голубымТрудолюбив, вынослив как ногай?Я посылаю, братья, вам поклонЗа то, что с вами этот мир познал.И в старости я сам себе смешонЗа то, что русских в детстве осмеял.Мудрейший все-таки был дядька Так же на первых позициях моей очереди стоит Мамин-Сибиряк, читал три его произведения, но хочу прочитать всего и вот эта вещь - Ружья, микробы и сталь. Судьбы человеческих обществ., правда эта уже научно-популярная (не люблю вещи "популярные", но именно она получила серьезные награды и внушающие уважение отзывы от ученых) Читайте правильную литературу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 бабл танкс прошёл сейчас посмотрим кингдома стихотворение ОЧЕНЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 бабл танкс прошёл сейчас посмотрим кингдома стихотворение ОЧЕНЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение