StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 Наконец-то дома, прилетел утром и весь день отсыпался, т.к. в сумме пробыл в дороге сутки, из которых пара часов была убита в подземельях и поездах Москвы ненавистной, в компании огромного неудобного чемодана под 40 кило весом и моего рюка, где была ещё пятнашечка. Чтобы я ещё раз полетел куда с мамой. Надеюсь, чуть позже сяду за фото-отчёт. Пока кратенько просуммирую: - Владивосток понравился, но постоянный ветер немного портит картину, под конец вообще продуло (правда уже на пляжах по пути в Находку). Город, не похожий ни на какие другие, как мне кажется, клёвый полуостров на бесконечных сопках с хер пойми как и куда идущими дорогами, морем на горизонте и чувствующимся влиянием Азиатских стран, расположенных под боком (не только правый руль, к которому я привык и теперь пытаюсь сесть слева xD). - Находка, ммм. Ностальгия это конечно клёво, природа тоже (а она здесь очень), но вот город загибается, к большому моему сожалению. Население, упавшее с 1998-го со 180к до 120к сейчас, разваливающиеся/закрывающиеся предприятия, массово уезжающая молодёжь, печально в общем. Ну и в целом, если Владик после Аты так и ощущается городом, хоть он и поскромнее будет, то Находка скорее ПГТ, а не город. Маленький и провинция во всём :) Теперь очень хотелось бы понаехать со снарягой в эти края в конце лета, что-нибудь вроде август-ноябрь и уделить побольше времени Приморью, Сахалину, Камчатке (правда, в отличие от двух первых, здесь у меня никого нет) и зацепить Курилы. На Сахалин так вообще и зимой можно было бы Кстати, никто случайно не собирается на этот фест? Скорее всего, буду там: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Наконец-то настроился на норм игру пару-тройку дней назад, а то после Владика на спьюшном автопилоте гриндил, теперь восстановление БР только вопрос времени. Возможно, продолжительного, т.к. HS, в который я когда-то решил играть по несколько партий в день, замазывает всё сильнее С Металликой в Праге непонятки (официально всё ещё под вопросом, плюс билетов в т.н. "золотую" зону не осталось, а за километр от сцены находиться не хочется), так что меняем Прагу на Стамбул, 13 июля (участие подтверждено, билеты в хорошие зоны в наличии, перелёты дешевле, визы не нужны), надеюсь, в эту пятницу соберу деньги и закажу. Срослось бы, потрясти башкой на Металлике, да и помирать не стыдно xD Ого-ого (если что - я вне политики, прошу без полит-флуда): 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Выкупать билет/ы уже на месте планируешь? Я так понял продают только за лиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 Цена в лирах, но, надеюсь, всё авто-сконвертится при оплате с карты и избавит меня от необходимости добывать лиры. Хочу брать здесь и сейчас, на месте слишком велика вероятность увидеть билеты только у спекулянтов по какой-нибудь тройной цене =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 да конечно при оплате с карты все сконвертируется. правда сначала в доллары, потом в тенге ) прикольно, что концерт будет в кампусе университета если что по Стамбулу надо будет подсказать, обращайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 тебе, наверное, оптимально silver ayakta (на ногах). 230$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 не слабые цены. в наше время баксов 30-40 было на сцене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Да, как раз в сильвер-аякта и берём, на трибуны цены - космос :\ О, замётано, где-нибудь ближе к событию если что попристаю по городу, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Сглазил себя по поводу игры, кстати, Старз вчера пихнул мне турбо-стрик, в котором за 300 рук я залил 10би, началось всё с двух неубиваемых фишей, а закончилось регом из Кз, которого в этот момент, судя по всему зеркально апало и 3бет/5бетящим бОльшую часть моих опенрейзов. Короче, я слил много алынов, спасибо мне, спасибо лучшему руму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) Федя, когда домой? В онлайне если плохо, то может стоит офлайн попробовать? В мае в Боровом - не только турниры, но и кэш хороший. Изменено 27 марта, 2014 пользователем tamerlan68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 оО Так я уже дома давно, в онлайне всё плохо, ага, а на офф денег нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerlan68 305 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Извини, просмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Давай уже тащи!Сколько можно отдыхать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2014 Да, как раз в сильвер-аякта и берём, на трибуны цены - космос :\ Вроде же наоборот - на трибуны дешевле, чем ты берешь сильвер перед сценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 в Турции трибуны всегда дороже были - там посидеть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 BarsM777, ну в прайсе, что Федя скинул ссылкой, они дешевле, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 нет, там около штуки баксов что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 BarsM777, может следует читать "Трибуна 1" и "Трибуна 2". А цены соответственно 295 и 340 лир. В долларах это 135 и 155. Ну не может быть, чтобы на трибуны цены были такими заоблачными. Я сам 4 раза был на стадионных концертах, и помню, на трибунах всегда цены дешевле, чем перед сценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 аааа, точно. сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2014 Блин, а ведь точно, затупил что-то =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение