StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я вообще не понял твоего вопроса оО Моя плюсовость не сама по себе, она не оторвана от этих линий, они и есть часть плюсового винрейта :) Фух, вот уже зарядил третий баррель, и почти-почти жмакнул бет на ривере, но чуйка спасла PokerStars - $2 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4patriot424 (CO): $200.00Tino_Sp (BTN): $114.84The_Meer (SB): $216.85Devertonium (BB): $443.00Diablo_Russ (UTG): $76.00rmanjkeee (MP): $80.00The_Meer posts SB $1.00, Devertonium posts BB $2.00Pre Flop: (pot: $3.00) Devertonium has 4:heart: 7:diamond:Diablo_Russ raises to $4.00, fold, fold, fold, The_Meer calls $3.00, Devertonium calls $2.00Flop: ($12.00, 3 players) 6:club: 5:spade: 9:spade:The_Meer checks, Devertonium bets $9.00, fold, The_Meer calls $9.00Turn: ($30.00, 2 players) 9:club:The_Meer checks, Devertonium bets $24.00, The_Meer calls $24.00River: ($78.00, 2 players) A:heart:The_Meer checks, Devertonium checksThe_Meer shows A:club: A:spade: (Full House, Aces full of Nines) (Pre 84%, Flop 68%, Turn 82%)Devertonium mucks 4:heart: 7:diamond: (One Pair, Nines) (Pre 16%, Flop 32%, Turn 18%)The_Meer wins $75.20 Devertonium: WHEWDevertonium: $58 bet was so slose The_Meer: The_Meer: i knew you have air Devertonium: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Это мне, не? Если да, то я сегодня за кэш уже не сяду, а завтра днём буду на шести столах $1/2, могу открыться в поиске Можем и столик постартовать +)Че местных рыб ужо не хватает?))) вечером отпишу как сяду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Хотя ты меня в тот раз на Фтп жестко калечил((( надо будет подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Кстати да, я и забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ой, Асан, на сегодня отбой, итого отыграл всего 1.3к рук, а потом написал Макс и со второй попытки вытащил меня на пиво, ну ёманый алкоголизм, а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 LOL! У меня к тому же все идет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 и у меня пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolvar 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Здравствуй Федя, прошу прощения за то что лезу в твой блог! Но хотелось бы рассказать подробности про ту раздачу на 250 бб в оффе, которой был вроде как свидетелем! Дело было в боровом, я сидел на бб, киргиз парень на утг, стол 7 макс, киргиз очень понимающий адекватный нитовый парень открылся в 11-12 $ (не суть), открываться в 5-6 бб в нашем каз оффе это еще немного, все ушли в пас, а парень с сб, трибетнул его в 30 с чем то $, я пошутил что даже карты смотреть не буду (есстественно я их посмотрел) ушел в пас, киргиз парень долго думал, спросил величину его стэка, и задвинул аллын! Теперь задумался "наш парень", долго причитал, что такие он выкидывать не умеет, и вколол! Уже по терну оставшись без аутов, он все еще на что то надеялся, это отметили все за столом! И немного пошутили по этому поводу! После этого он еще от меня выслушал, что благодаря таким ребятам как он, россияне и киргизы, считают что у нас медом намазано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolvar 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Так что парень, извини не знаю как тебя звать, с твоим пониманием рановато тебе в онлайн, разорвут! Попробуй подтянуть общую теорию, и техническую сторону! Просто складывается впечатление, что покер для тебя всего лишь развлечение! Мы и турнир с тобой играли! Ты дарил шашки людям! Так и оставь покер для развлечения! Я не пытаюсь тебя обидеть или задеть! Пойми без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 А я и говорил что я плохой игрок))) Но открылся 12$ с утг русский мужик, лысый такой, потом он показал 8-5о и они кстати были победными)) А того паренька киргиза я с турнира выбил))) (тока не помню в каком турнире) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 DOGGYLA нет, о чёт-то не о том ты написал, ПФР это префлоп рейз и как раз он не растёт, если ты не рейзил. А ВПИП - частота вложения денег в пот, любым способом, хоть коллом, хоть рейзом. Т.е. ВПИП может быть или таким же как ПФР, если ты входишь в игру только рейзом, либо выше, если ещё и коллишь, но никак не ниже Так бывает и это норм когда в турнирах пфр больше впипа) . Помню год назад на какой то тренировке ПС люди обсуждали эту тему правда на ХМ2 и нашли на офф сайте разъяснения что так и должно быть ! Только я уже забыл почему так происходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 только причем этом федин блог а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) СКАН не знаю что (и как оО) он срезает, но мне РИТ не особо нравится, правда по недо-ощущениям от алынов, а не по каким-то умным соображениям :D Но я привык. А играю с ним, т.к. мой БР уже давно очень посредственен и моей диспо-игры без РИТа не держит, без него пришлось бы каждую сессию на стольник спускаться. Раш/зум не играю, но тоже не представляю почему "особенно" там. Короче, мой больной мозг думает что фиша нужно раздевать прямо здесь и сейчас!!! А РИТ делает это плавно! Мы же хотим играть большой пот с фишом пока он с нами в раздаче . Скажем мы выставились с фишом 70 на 30 за пот 200 бб , тоесть фиш с вероятностью 70% проиграет нам пот в 200бб или выиграет с 30% вер. пот 200бб . Что делает РИТ ! : он дает фишу вероятность 60% выиграть пот в 100бб , что с математической точки зрения то же самое НО математика не учитывает то что фиш не принадлежит только нам . В ЗУМе же фиш вообще улетает в неизведанном направлении проигрывать 60% от 100 бб пота. Основной причиной этого поста я считаю то что лучше проиграть фишу банк в 200бб с вероятностью 30%,чем банк 100бб с вероятностью 60%, т.к нам выгоднее чтобы у фиша был большой стэк с маленькой вероятностью, чем стэк в 2раза меньше с большей вероятностью. Соответственно РИТ не срезает вин рейт по EV против фиша ( ИМЕННО ОПРЕДЕЛЕННОГО ФИША c определенным ником) но уменьшает реальное количество денег выигранных против ОПРЕДЕЛЕННОГО ФИША c определенным ником! Но общий вин рейт с включенным РИТом думаю будет меньше на большой дистанции ( 200к+ рук ) при условии что другие факторы останутся такими же . соответственно дисперсия остается примерно на прежнем уровне, потому что то сглаживание дисперсии что дает нам РИТ нивелируется повышением дисперсии из-за уменьшения нашего вин рейта. Естественно что ХМ2 или ПТ4 не показывает это. Это как будто большой кусок жирной курицы кинуть в болото с крокодилами и если ты будешь слегка пощипывать его остальные пятеро разорвут это кусок на части и заберут с собой. Я специально рассматривал выгодность РИТа только, для нас не касаясь темы на сколько выгоден он руму, фишу или другим регам, чтобы не писать еще больше. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем SKan777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 запутал особенно не понятками РИТ, ВИИН РЕЙТ, EV понимаешь тут не все такие умные я тупой не знаю что это все значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Любишь ты простую мысль растянуть на миллион абзацев. Абсолютное большинство алынов я играю против регов, а не фишей и мне проще выставляться всегда в РИТе, нежели тыкать чекбокс РИТа под конкретную ситуацию. Будет 100би БР, просто отключу его и всё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) И для rolvar - пока я не совсем трезвый, отвечу честно, так как думаю: человек, запихивающий на 3бет 15бб, стек в 250бб, это тупой ссыкло-нит, которого разорвут в любом более-менее приличном составе, а не адекватный парень (в плане игрока, а не человека, конечно). Онлайн такие гриндят нл10 на рейкбек пожизненно, где им и место Изменено 3 февраля, 2014 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 запутал особенно не понятками РИТ, ВИИН РЕЙТ, EV понимаешь тут не все такие умные я тупой не знаю что это все значитобо всем этом - ни раз писалось на сайте и есть даже отдельные темы по терминам.Ты уже как минимум 2 года в покере и на сайте - пора бы знать. РИТ-всегда включен. И даже в оффе предлагаю его не то что 2 раза, 3-4 крутить.Это снижает дисперсию, а это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 Любишь ты простую мысль растянуть на миллион абзацев. Абсолютное большинство алынов я играю против регов, а не фишей и мне проще выставляться всегда в РИТе, нежели тыкать чекбокс РИТа под конкретную ситуацию. Будет 100би БР, просто отключу его и всё :) Да решил поразвернутее))) написать , потому что до сих пор на стратеджи многие блэки и диаманты утверждают что на вин рейт он не влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 обо всем этом - ни раз писалось на сайте и есть даже отдельные темы по терминам.Ты уже как минимум 2 года в покере и на сайте - пора бы знать. РИТ-всегда включен. И даже в оффе предлагаю его не то что 2 раза, 3-4 крутить.Это снижает дисперсию, а это главное. Вот единственный момент где я за РИТ так это в оффе! Т.к рук там очень мало играется а вин рейт и так гигантский в оффлайне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Тугой день, во-первых пробую несколько новых штук, во-вторых сдают как-то так: PokerStars - $2 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4joaquin41 (BTN): $200.00Andy-Veselof (SB): $200.00Balu24955 (BB): $637.93bigchiefds (UTG): $236.44Devertonium (MP): $282.59nosp77 (CO): $216.80Andy-Veselof posts SB $1.00, Balu24955 posts BB $2.00Pre Flop: (pot: $3.00) Devertonium has K:spade: T:heart:fold, Devertonium raises to $6.00, fold, fold, fold, Balu24955 calls $4.00Flop: ($13.00, 2 players) 6:diamond: Q:heart: 9:diamond:Balu24955 checks, Devertonium bets $9.00, Balu24955 calls $9.00Turn: ($31.00, 2 players) J:heart:Balu24955 bets $18.00, Devertonium raises to $57.00, Balu24955 calls $39.00River: ($145.00, 2 players) 6:spade:Balu24955 bets $28.00, Devertonium raises to $114.00, Balu24955 calls $86.00Devertonium shows K:spade: T:heart: (Straight, King High) (Pre 45%, Flop 15%, Turn 77%)Balu24955 shows 9:spade: 9:club: (Full House, Nines full of Sixes) (Pre 55%, Flop 85%, Turn 23%)Balu24955 wins $370.20 Ну и против регов тоже сюрприз на сюрпризе, а я что-то поколоть настроен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение