StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Apple 27" Thunderbolt Display, приди (на фоне колонок как-то не на 27" нифига выглядит xD) =)Наконец-то моник взял, завтра еще яблоклаву и этот Logitech и порядок По-хорошему и стол другой нужен, пошире, чтобы ноут удобно было ставить для лобби :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 значит на такие обновления бабло есть, а на Гоа-нет. ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 :D Да, это обновления, которые я буду использовать в любом случае, даже если вообще завяжу с покером, а вот на Гоа могу выделить только при условии плюсования игрой, чего сейчас не наблюдается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Увидел что появилось несколько новых карт в KRЧто ж ты не сказал, что нужно покупать премиум аккаунт ? :) жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Эм, я с айпада играю в нее, там ничего покупать не надо было, хотя возможно саму игру я покупал, не помню :)У меня тут новый стиль игры - лудо-гринд и новый, ауристичный джойстик, с кнопками по цвету мастей, больше никаких проводов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Оригинал пользователя StoneheadGolemСегодня катаю 32/17 с кучей лимп-потов, во веселуха Оригинал пользователя Doomi4kaизменила пометку рега на пометку фиша :coolface:Оригинал пользователя StoneheadGolemВерный ход! ПФР упал до 14, ВПИП вырос до 34, больно калечу регов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 Фишплей решает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 Федор, давай уже с нами в Киев =) 24 ноября серия стартует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Какая лига в СК?Добавляйся в КЗ чат, коммунити очень дружное, раньше катал СК2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Да никаких лиг, я в СК2 и не играл-то толком :)Никаких оффлайнов и трат себе сейчас позволить не могу, т.к. на покер не рассчитываю, не буду переносить сюда, все то, что творил на пстарз, кто следил за основным блогом, тот знает, в общем сейчас я вывел БР оттуда. Есть хороший лог, вполне отражающий мое видение сложившейся ситуации и план действий:StoneheadGolem 15:04да тильта там очень много конечно, подставы + тильт, без тильта было бы в ноль/микроплюс, с тильтом в минус, ну и плюс вся муйня, типа 24 стола, фишстайл, овераггро или супернит стилиМаксим Павлов 15:06Правильно сделал что БР вывел, я считаю. Даже не потому, чтоб не залить (его потом можно и назад задепать), а чтоб нормально привести мысли в порядок. Хватит уже насиловать себя. На 5 штук можно более или менее нормально прожить полгода. Этого достаточно, чтобы всё говно внутри улеглось и перестало кипетьStoneheadGolem 15:07да ладно, я уже очень серьезно настроен на то, что и на ФТП продолжать не буду, если не начну справляться с тильтом и не засяду за плотную работу над сильно пострадавшей игройМаксим Павлов 15:08Вот для этого какое-то время вообще не надо к этому возвращаться. Тут же расчёт простой. За полгода ты потратишь 5-7 штук, но нормализуешься и потом сможешь эти деньги за месяц поднять. А то и за более короткий срок. Ну, при том условии, конечно, что вернёшься в покер. А я думаю вернёшьсяStoneheadGolem 15:10я думаю, даже уходить из него не буду, но буду пытаться перевести его если и не в разряд хобби, то хотя бы в инструмент, приносящий лишь побочный доход и удовольствие от игры конечно =) сегодня с утра сижу над структурой базой для *** и обработкой входных параметров )Максим Павлов 15:11О, давай-давай. Ты помнишь, структура уже родилась в моей голове, так что обращайся за советомStoneheadGolem 15:12=)) окк, ну ты знаешь, я хочу чтобы она родилась в моей голове, в хорошем виде +) надо восстанавливаться, заставлять мозг работать)Максим Павлов 15:13Пусть она рождается, конечно. Но ты всё же отправь потом мне на инспекцию, чтобы не получать лишний раз граблями по лбу. Вон, Дикий всегда шлёт свои мелкие проектыStoneheadGolem 15:13замётано, спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 МТТ не пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Федя уходит от покера, а ты обратно его :)У тебя есть крепкий фундамент в оффлаине, это же неплохо, согласись ? Может и Феде нужно именно это, имхо есть неплохой шанс показать высокий результат в другом ремесле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Ой, простите.ПыСы. Вы сегодня не Дестинэйшн Kazakhfilm? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 нет, и не надо срать тут) Ватсап ! Может в бест поедем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 а ты вообще че встрял в нашу переписку? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Да чего только не пробовал, везде регов накормил в общем, осталось только в Казашку наведаться, знакомых регов порадовать :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Куда работать, если покер бросишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 значит тебе пора на Дерево :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Про дерево не понял, вешаться что-ли? Никуда не работать, есть идеи, есть деньги на прожить, пока они будут на долгих стадиях подготовки, разработки и раскрутки, так что буду учиться и работать над реализацией :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2012 Дерево - место для прокачки Ауры в 300-ах кмах от Алматы, пользуется популярностью в узких кругах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение