patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 ай маладешкин!!! *паду почитаю) как про играло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 классно!!! поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 а че последней раздачи нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Красавчег!!!Два чиплидера из оставшихся имеют отрицательный профит но после такого заноса крылья вырастут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 "тащи и купиш казахстан ) рыба смеется " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Кстати, что за рыб из КЗ об которого ты поудваиватся хотел? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 это он про себя же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Оригинал пользователя StoneheadGolemПасиба-пасиба, уже сижу с открытыми лобби Старзов и ПТР на айпаде и помечаю регов на нл200 :f_cool:Сейчас, на трезвую голову, пересмотрел раздачи из турнира и хотел много чего написать, но потом передумал, т.к. сожалеть, выиграв 50би текущего лимита, просто фанясь после кэша под текилу, это пожалуй перебор :grin:Azure ник рыбки - ilias7755, постоянные лимпы и херня на постфлопе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Оригинал пользователя StoneheadGolemЧто-то мне подсказывает, что сегодня надо сыграть все четыре Бига $22-$162 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chukara 6 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 ееееееееееееееее красафавваава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 А вот так? :ООригинал пользователя StoneheadGolemЗакончу-ка я сегодня досрочно, а то слишком много эмоций за последние сутки, еще дурить начну :f_ugly:Лучше спокойно два Бига поиграю, из одного уже вылетел кстати, традиционно - за десять минут :grin: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Давай Федор, поскорее возвращайся уже на родные лимиты.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Похоже что этим лимитам ты больше по душе :-) пркинь что на нл 400 будет)))А по ЕВ как выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 По ЕВ 2би передачи за коин, устоявший сет и за выставления, выигранные сверху, короче не ездил никого :DЕсли лимиты будут относиться ко мне по-разному через один, то на $2/4 меня ждет Жопа xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Круто Федя, поздравляю!!!То что не первое не жалей. заташишь ещё и покрупней турик.Удачи на НЛ200!З.Ы. на последнем графике красная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2012 Голем, поздравляю с заносом!!! Грац! ))) всегда читаю твой блог, как остросюжетную книгу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2012 Спасибо =)Турики буду чуть чаще теперь играть, т.к. вроде перестал запихиваться в первые же минут 5, вчера умудрился адекватно 2 из 3 турниров отыграть, правда даже без ИТМ :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 =) уффф, все прочел )Я под впечатлением ) что у нас в КЗ есть такой Про...Молодец Федор, тащиии ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 ты ещё на покерстратеджи прочитай ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение