Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2011 нереально круто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Пасиба Оржоникидзе 2А ?Там вплоть до 4А вроде есть на него маршруты, кенты по 3А шли :)Звиздец ситуация, http://alpinist.kz/2011/10/21/pogib-sergej-lavrov-svetlaya-pamyat/ -_-ххх (16:10:58 21/10/2011) Человек с кучей восьмитысячников за плечами и в лавине на какой-то е****й Маншучкеххх (16:12:03 21/10/2011) Заслуженный мастер спорта[16:42:36] StoneheadGolem: пля, после таких новостей чтобы я еще раз пошел в базовом лагере вас ждать :\[16:43:32] StoneheadGolem: теперь или дома буду оставаться или вместе на вершину, чтобы не нервничать лишний раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Звиздец ситуация, http://alpinist.kz/2...vetlaya-pamyat/ -_-ппц, соболезнования, показал бате ссылку, оказалось, что он только поступил к нему на факультет, светлая память 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 Короче, как я думаю,ГСЧ покер румов устроен так, начинать надо с самого низкого лимита, и постепенно подниматься по лимитам, по банкролу, наиграл им рейк на одном лимите, по банкролу дошел до другого, у них в программе автоматом тебе галочка, все заслужил переход на другой, все вперед, играй там, и так постепенно. Мне надоело по чуть чуть подниматься пна НЛ 4 переходил на нл 10 с коротким стеком играл неделю в ноль, подумал, решил закинуть до 250, играть полный стек на нл 10, думал мол у них в программе отобразится, есть банкрол, можешь играть и о боже за 3 дня дошел до 345, и после пошло,поехало, доезды, переезды, КК вечно в оллине проигрывают А хай, вечно!!! либо стрит, причем я естественно в сет попадаю, либо туз выпадывает. Спустился за недельку на нл 4 и о мой бог тут же красота, во флоп попадаю, никто не доезжает, ну думаю может фарт пошел, можно 2 стола нл 4, 2 нл 10, в плане эсперимента ну и подстраховки, на нл 4 все путем, нл 10 за пару часов 4 би минус, как всегда доезжают, перезжают. Нереально разозлился, решил вывести деньги, оставить 10 и по банкролу, по банкролу, наиграл, перешел, а там видно будет. Нет пошли они на ***.В моей теории с тобой Федя нестыковки, но я объяняю это так, в покер руме долго не играл, зашел на один лимит, на нем тебе и дают выигрывать, возможно нужно на нем какое-то колличество рук отыграть, на другом нельзя, там своих регов хватает им на рейк, ну и через какое-то время повышают, мол все он заслужил, но тоже..., в общем другого объяснения я пока не придумал).Возможно нужно отыграть ну приблизительно 50000 рук на одном лимите, хорошо играешь, можешь на другом выигрывать, но если ты сразу начал с нл 50, а хочешь на нл 100 то нужно на нл 50 на 6 мах,ну скажем так нл4,10,25,50 и того 200000 отыграть на нл 50, че-то меня уже понесло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 пошли они на х** сет на старший сет, другой случай, сет десяток, рейзил до упора, у него для дам 2 заказные для стрита выпали(JA), он все время коллил, на флопе король был, один нереальный агрессор, у меня марьяж, на флопе х***я х***я и король, я рейз, он ререйз, ну думаю, щас я тебя, абсолютно уверен, нет у него них**, кол, флоп 9, я опять бет(с этими неадекватами так и надо), он оллинн, ну думаю попался фиш, колл, ривер А, я понял что они ему дораздали открывает А9, они че ах**ли? и так еще много по маленьки, проиграл фишам. Играйте в онлайне сами, я как снег выпадет в оффлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 Интересная теория xD Но начинать верить в такое, означает что пора бросать покер И если ты из-за пары переездов решил уйти из онлайна в офф, значит и оффлайн будешь скоро материть так же ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2011 Типа предварительный отчет. И у меня нет никаких соображений, как не заливать 15бб/100 Оригинал пользователя SalitaoИ имя им — «дисперсия» и «дистанция».Дисперсия Дистанция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 график: "Шатал-матал":))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Да графики жесть. Федя я тебе еще в основном блоге писал. А почему МТТ не попробуешь? Тем более ты на Пати игрешь. А как я слышал, там поле фишное, и народу не так много, как на ПС. Я думаю, пару заносов в МТТ существенно подлечат твой БР. Ведь у тебя уже был мегазанос на ФТП! А про оффлайн, тоже вариант. Если хочешь реально играть в плюс, то придется сказать нет "LAG'em ALL" и немного занититься)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 А почему МТТ не попробуешь? Тем более ты на Пати игрешь.Вот именно, что на Пати, здесь ведь нет нормального количества нормальных недорогих туриков, а воскресники по $215 мне не по БР сейчас. Ну да, если в офф идти, понятное дело сильно не повыеживаешься там, я как-то пробовал там лузить - осчастливил половину игроков за столом, но сейчас такие эксперименты и баловство не по БР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 Музыка: Uriah Heep - Dreammare (офигенный антитильт) :f_p:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=aDxi28QFJAMНастроение: веселое :f_pleased:Результаты первой сегодняшней сессии: стандартные :grin:Хотя нет, профит обычно в минус, так что пока все круто :f_biggrin:Почему-то прошли и безразличие к игре и злость, стал воспринимать все весело, даже не знаю что бы это могло быть. И как только завеса берсерка спала, я наконец-то стал нормально использовать повальный запущенный кретинизм местных регов, что помогает держаться на плаву, так и проигрывая все выставоны с сетами/стритами и прочими натсами против всякого трэша =)Если кто боится, что играть нынче стало сложно даже на низких лимитах, уверяю - враки, бОльшая часть игроков творит полную хрень (в т.ч. и многие реги с ПС) и похоже весьма слабо понимает что и зачем делает :f_thumbsup:Правда я и раньше это видел, но зачем-то усложнял себе жизнь ненужной здесь тонкой ерундой. Сегодня просто в а**е сидел и смотрел на то, что творится за столами, но больше был поражен тем фактом, что все это время и сам делал вещи, абсолютно не подходящие к данным составам :facepalm:Короче все, пора быстренько карать всю эту фишную братию и быстренько выбираться наверх =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeraZZ 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2011 а как можно свой график посмотреть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Устанавливаешь Holdem Manager или Pocker Tracker, импортируешь туда свою базу рук и смотришь Оригинал пользователя dvoreckijУ нас с другом возник спор. Он утверждает, что находясь на Большом Блайнде и играя против Батона, с рукой АК мы всегда и против любого оппонента в 100% случаях должны трибетить ) Я же говорю, что иногда против определенных оппов, можно коллировать такую руку. Выскажи пожалуйста свое мнение, чтобы один из нас уже успокоился ) Только трибет или же есть ситуации для кола ?Оригинал пользователя StoneheadGolemНикаких универсальных советов тут быть не может, если хочется попроще, то доводишь оппа до белого каления 3бетами и потом мочишь 3бет/пушами абсолютно каждый раз. А плюсовость колла будет сильно зависеть от стиля твоей постфлоп игры вообще и особенно от количества полублефовых чек/рейзов на А/К хай досках или достаточно частых исполнений типа ч/к флоп - донк терн. Короче хоть так, хоть так, но имидж создавать придется: для 3бет/пушей - имидж 3бет-машины, а для постфлопа ООП - имидж постфлоп мувера :grin:Нравится свой настрой и игра последние два дня и несмотря на то, что Пати никак не хочет сменить гнев на милость, продолжая убивать меня всем и везде, держу ситуацию под контролем. Жаль конечно, что недореги продолжают наживать, играя в свой недопокер, но ниче, рано или позжно это кончится и сейчас я сильно уверен, что мой БР выстоит, хоть и выглядит он по-прежнему жалко Буду выкладывать графики почаще, чтобы не расслабляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2011 Оставляю три последних дня месяца на приведение квартиры в порядок и потому отчет :f_pleased:Отчет за октябрь Это был месяц унижения меня Пати Покером, но кажется, под конец, я нашел что искал и главное внезапно пришел в отличнейшее расположение духа, так что к дальнейшей борьбе готов Чувствую что осталось совсем чуть-чуть и эта стервозная сука отдастся мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2011 У нас с другом возник спор. Он утверждает, что находясь на Большом Блайнде и играя против Батона, с рукой АК мы всегда и против любого оппонента в 100% случаях должны трибетить ) Я же говорю, что иногда против определенных оппов, можно коллировать такую руку. Выскажи пожалуйста свое мнение, чтобы один из нас уже успокоился ) Только трибет или же есть ситуации для кола ?=============================================================================Никаких универсальных советов тут быть не может, если хочется попроще, то доводишь оппа до белого каления 3бетами и потом мочишь 3бет/пушами абсолютно каждый раз. А плюсовость колла будет сильно зависеть от стиля твоей постфлоп игры вообще и особенно от количества полублефовых чек/рейзов на А/К хай досках или достаточно частых исполнений типа ч/к флоп - донк терн.Короче хоть так, хоть так, но имидж создавать придется: для 3бет/пушей - имидж 3бет-машины, а для постфлопа ООП - имидж постфлоп мувера :grin:Хороший вопрос :) Можно немного продолжить тему?Федор, подскажи, плиз, какие варианты можно выбрать с АК в подобной ситуации. Стеки 100 ББ.Скажем, у нас АК на ББ нас стилят с кнопки малоизвестный опп (например с впип/пфр/втсд= 29/23) со стилом около 35% (приблизительно) и фолдом на рестил 55%. Который к тому же плохо падает на контбеты (например где-то 30% фолд на конт бет в обычных потах).Далее мы его 3бетим, открывается флоп, скажем J95 с флешдро на доске. Что делать? (с) :)Вроде ясно, что на контбет он выкинет очень редко на такой доске. ставить- как минимум два или три тяжелых барреля? не будет ли это лишним разбазариванием фишек и раскачкой диспы? Особенно если у него высокий ВТСД.не раз в подобных ситуациях я сталкивался с тем, что ставил два барреля а малоизвестные оппы коллили по средней или топпаре со средним кикером. И как поступать если опп любит флоатить на флопе/терне/ривере? исполнять блефовой чек-рейз с А-хай?Просто играть чек-фолд тоже слабо :(Ситуация ведь нередко встречается т.к попадать во флоп мы будем приблизительно только один раз из трех.Играемые лимиты НЛ25-50.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2011 Просто играть чек-фолд тоже слабо :(Ошибочное мнение, играть ч/ф здесь абсолютно нормально, причем не только против непадучего оппа и не только на микролимитах. И тут дело не только во флоатах от всего подряд, но и крайне неохотно падающих тут средне-слабых вльюрук: 9х, ТТ, Jx, нередко 77-88 и пытаться выбивать это - себе дороже. На нл25 и нл50 можно в наглую играть ч/ф без руки и бет с рукой - всем пох, но если есть желание побалансировать чеки, с рукой такие доски можно играть частым чек/рейзом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2011 Ошибочное мнение, играть ч/ф здесь абсолютно нормально, причем не только против непадучего оппа и не только на микролимитах. И тут дело не только во флоатах от всего подряд, но и крайне неохотно падающих тут средне-слабых вльюрук: 9х, ТТ, Jx, нередко 77-88 и пытаться выбивать это - себе дороже. На нл25 и нл50 можно в наглую играть ч/ф без руки и бет с рукой - всем пох, но если есть желание побалансировать чеки, с рукой такие доски можно играть частым чек/рейзом :)Насчет коллдауна от средне-слабых вельюрук совершенно согласен.Но, играть постоянно чек-фолд в подобных ситуациях в ререйженных потах мне кажется слабым потому, что попадать во флоп мы будем только один раз из трех. И совсем далеко не факт, что нам хорошо проплатят особенно на А-хай флопе.И как тогда розыгрывать эту рук (АК) в плюс против подобных оппов?Насчет чек-рейза, по моим ощущениям, пытаться специально балансировать дорогие мувы, типа 4бет/5бетпуши, чек/рейзы в 3бет потах весьма сомнительное занятие и это только раскачивает диспу на этом лимите. Возможно дело в: - огромных килополях и многих оппов ты уже не встретишь на след. день. Т.е. твою балансироку они уже просто не почувствуют :);- быстро меняющийся манере игры микролимитчиков даже если и встретишь например через 3-4 недели;- в ходе одной сессии не будет возникать достаточное частое кол-во ситуаций в которых подобные балансировки принесут пользу против конкретного оппа. А многие просто не обратят внимание.- если работать с расчетом на свой хендхистори, то далеко не факт что большое кол-во игроков этих лимитов юзают майнинг. Хотя здесь возможно я тут ошибаюсь.Таким образом если дорого блеф чек-рейзить, то только по конкретным ощущениям и динамике текущей сессии. Либо строго на велью.Если я ошибаюсь, то поправь меня пож-та :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 далеко не факт, что нам хорошо проплатят особенно на А-хай флопеЕсли ты 3бетишь не только АА, КК и АК, то проплатят, т.к. блефом цбетить А/К-хай флопы ты будешь. Правильность чек/фолда на связанных флопах с ФД от этого не ставится под сомнение :)чек/рейзы в 3бет потах весьма сомнительное занятие и это только раскачивает диспуВ смысле? Как может раскачать диспу чек/рейз с вэлью рукой или сильным дро? Блеф чек/рейзить здесь тупо и есс-но я не имел в виду блефы, когда писал про чек/рейзы "с рукой" :)Можешь поэкспериментировать и побороться за поты на передровяных бордах, имея оверкарты, а потом выставить нужные фильтры и посмотреть на результат. Обещаю, он тебя не обрадует xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 В смысле? Как может раскачать диспу чек/рейз с вэлью рукой или сильным дро? Блеф чек/рейзить здесь тупо и есс-но я не имел в виду блефы, когда писал про чек/рейзы "с рукой" :)Да я здесь подумал о попытках исполнять блефовые чек-рейзы.Можешь поэкспериментировать и побороться за поты на передровяных бордах, имея оверкарты, а потом выставить нужные фильтры и посмотреть на результат. Обещаю, он тебя не обрадует xDРез-т меня уже давно не радует Можно сказать что АК у меня в ноль/слабый плюс за последний месяц.В основновном из-за префлоп аллинов и тупого залива без ШД в 3 бет потах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение