StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 Привет, спасибо. После Китая ходил только в Нексус и великие порталы, да в горы пару раз выбрался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2017 Проснулся, раскачался, сел за столы без желания играть, набрал восемь штук, влез в несколько тупых спотов, вышел через завершение клиента, не доигрывая. Через час сажусь уже с нужным настроем, набираю девять сумашедше хороших столов, отрубают свет. Блять Ну ладно, кое-чего поиметь всё-таки успел: Скрытый текст $0.50/$1 No Limit HoldemPokerStars4 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:CO ($100) 100bbBTN Hero ($104.64) 105bbSB ($112) 112bbBB ($93.10) 93bbPre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is BTN CO raises to $2.50, Hero calls $2.50, 1 fold, BB raises to $10.50, CO folds, Hero calls $8 Flop: ($24, 2 players)BB goes all-in $82.60, Hero calls $82.60 Turn: ($189.20, 2), 1 all-inRiver: ($189.20, 2), 1 all-inFinal Pot: $189.20BB shows two pair, Kings and FivesHero shows two pair, Kings and Fives - Queen kickerHero wins $188.20 (net +$95.10)BB lost $93.10CO lost $2.50 В блогах всё скриптеров обсуждают, так-то я их тоже недолюбливаю (хотя ситаутеров всё же больше), тем более как представитель тех мамонтов, что не пользуют майнинги и интерактивные помогалки, а столы набирают преимущественно стартованием. Но меня вот что интересует - неужели вы не можете подстроить скрипт по-человечески, чтобы вас сажало не только на стол с определённым кол-вом тел, но и к знакомому любителю в 1-2-макс? Регулярно играю ХА/3макс с супер-рыбом чуть ли не по минуте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Чёт рег перегрелся походу, пока стол стартовали (и немного пугающего тёрна) Скрытый текст $0.50/$1 No Limit HoldemPokerStars3 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:BTN Hero ($100) 100bbSB ($105.71) 106bbBB ($98.50) 99bbPre-Flop: (1.50, 3 players) Hero is BTN Hero raises to $2.50, SB raises to $11, BB folds, Hero raises to $24, SB calls $13 Flop: ($49, 2 players)SB checks, Hero bets $18, SB goes all-in $81.71, Hero goes all-in $58 Turn: :td: ($206.71, 2), 2 all-inRiver: ($206.71, 2), 2 all-inFinal Pot: $206.71Hero shows two pair, Kings and DeucesSB shows a pair of DeucesHero wins $200 (net +$100)SB collects $5.71 (net -$100) Сайзинг флопа так себе, многовато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 Вот честно, не устал играть?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2017 (изменено) Ты про покер или другие игры? Да хотя разницы нет - не устал играть ни в то, ни в другое Случились два мелких события, неприятное и прекрасное - сначала я залил трекбол и он умер, что повлекло очередной нежеланный вылет с девяти столов, смерть самого трекбола не сильно печалит, т.к. он был прилично уставший, завтра поеду брать новый. Ну и накопилось тут раздач на разбор, так что полез качать Paralles desktop для Флопзиллы, а заодно решил проверить, не начала работать ФЗ под Кроссовером (раньше вылетала при запуске). И чудо, товарищи маководы! Теперь работает, так что ставить Винду под виртуалкой ради одного приложения больше не надо. Ссылка на софтину на всякий (на торрентах раньше были варианты для микролимитчиков). Установил ФЗ в Windows 10 бутылку, активация и прогон нескольких раздач с прокликиванием всех кнопок прошли успешно. На радостях выкладываю просчитанный только что важный спот: Скрытый текст Ну и поругаюсь на отечественные (ака СНГшные и даже чуть дальше) манеры ведения бизнеса. Два дня назад заказал в Штатах из двух магазинов мелочи из снаряги и около-кальянки, а в Краснодаре попытался заказать тот кальян, на который кидал ссыль выше. В американском магазе время ушло ещё на то, чтобы подтвердить возраст. Через пару часов обе штатовские посылки будут в моей ячейке на складе Шипито, при том, что одному магазу пол-Америки до склада ехать. Ну и консолидация с отправкой тоже времени много не займут. Как всё проходило с нашими продавцами - в выпадающем списке на сайте нет Казахстана, написал письмо, узнать, отправляют ли. Последующая переписка из пары писем заняла ещё два дня хD В итоге сайт ушёл на технические работы до 25-го числа, просят написать им 26-го и всё оформим по электронке (я уже боюсь). И это именитый в кальянном мире производитель с приличной клиентской базой и отличным качеством, про что-то мелкое лучше и не писать. Опыт с Украиной и парой стран восточной Европы аналогичный. Скрытый текст Интересно, у нас в Казахстане как? Заказывал как-то в Астане коробку сигар в официальном магазине Habanos, там всё было круто и уже к вечеру того же дня я дымил вкуснейшей кубинской робустой, но заказ в топовом магазине и пересылка из одной столицы в другую это не показатель, конечно. Короче, качественные производители у нас есть, но вот в плане маркетинга и сбыта дела до сих пор немного в жопе. Жаль, что в Штатах этих кальянов нет, а то оттуда и быстрее и, не удивился бы, если и дешевле бы получилось Изменено 20 декабря, 2017 пользователем StoneheadGolem 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 (изменено) Щупал тут $1/2, т.к. чем ближе НГ, тем столы жирнее и больше их, не могу спокойно сидеть на стольнике, осознавая это хD Тем более что довольно много регов миксует эти лимиты. Вообще хотел пару-тройку столов верхних взять, но стольник как-то заменялся и заменялся, пока в определённый момент не обнаружил себя сидящим за девятью $1/2. Два раза АК < КК-АА были не совсем кстати (да и сыграл я резковато, возможно), но в целом прошло неплохо, в рыбов даже попихал успешно: Скрытый текст Надеюсь на двухнедельный ап, чтобы откатать праздничную катушку на двести и стать Буратиной Изменено 22 декабря, 2017 пользователем StoneheadGolem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 Чёт замазался в просмотр High stakes poker, пятый сезон, по технической части забавно смотреть, сейчас так на нл10, наверное, играют - куча необъяснимого никаким знанием друг друга рандома и гаданий, но всё равно смотрится классно, т.к. харизма игроков. Хэштэг соскучилсяПоОффлайну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 2 часа назад, StoneheadGolem сказал: Хэштэг соскучилсяПоОффлайну А почему не попробовать электронный покер? Прикольная смесь офлайна с онлайном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 Да ну, неудачная синтетика какая-то, для меня возня с фишками и картами составляет немалую часть удовольствия от оффлайна) А с электронным покером и по ощущениям лажа выходит, и преимуществ онлайна нет (скорость игры, статистика). Прямо как переход с сигарет на вейп - ни прекрасного ощущения смолы и дыма в лёгких, ни полноценного здорового образа жизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 5 часов назад, StoneheadGolem сказал: Да ну, неудачная синтетика какая-то, для меня возня с фишками и картами составляет немалую часть удовольствия от оффлайна) А с электронным покером и по ощущениям лажа выходит, и преимуществ онлайна нет (скорость игры, статистика). Прямо как переход с сигарет на вейп - ни прекрасного ощущения смолы и дыма в лёгких, ни полноценного здорового образа жизни Стареете, батенька... Там сейчас очень много денег. Скорость несильно уступает онлайну. Таймбанк не более минуты. Раздачи автоматизированы...Статистику можно вести с помощью смартфона. Грузанул неоходимые проги и забивай раздачи.Но уговаривать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 (изменено) Цитата Скорость несильно уступает онлайну. Предлагаешь мне мультитейблить оффлайн, перебегая от одного стола к другому? хD Онлайн я играю 9-12 столов, да и скорость каждого в электро-оффе раза в полтора-два ниже, т.к. перед каждым решением игроки обязательно разыгрывают небольшую драму. Итого получаем разницу в скорости раз так в 15-20 Цитата Там сейчас очень много денег. Ну если онлайн когда-нибудь окончательно умрёт, да ещё и нормальный офф с блэкджеком и шлюхами фишками и картами окажется в упадке, подумать можно будет, но опять же, для меня электро-офф никогда не будет тем, ради чего я вообще бываю в оффлайне - атмосфера, атмосфера и ещё раз атмосфера. #башенкиИзФишек #звукиЧипШафла #низкоЛетящиеКарты Изменено 23 декабря, 2017 пользователем StoneheadGolem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2017 (изменено) Хороший денёк, правда концовку запорол - всё никак не мог закрыть вторую сессию, т.к. столы были натсовые, но я на тот момент был выжат полностью, последние 300-400 рук отыграл пипец как пассивно и странно. На будущее - играть сессиями по два часа (1.5к рук), с разминками и холодными умывашками между сессиями Скрытый текст Попихушки в лузового рыба Скрытый текст Изменено 24 декабря, 2017 пользователем StoneheadGolem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2017 По игре: Флопзилла очень кстати стала заводиться под макОСью, т.к., в отличие от стольника, по ощущениям я играю в лёгкий минус против усреднённого регулярного состава $1/2, что совсем не круто, так что пора начать пробуждать мозг и считать-считать-считать, сегодня штук 30 проблемных раздач пометил на анализ. Ну и подписку на любимый ВОДо-сайт надо обновить, надеюсь, он жив ещё Играю двести в особо тревожном режиме, если вдруг рубильник переключится - оперативно спрыгиваю на сто. Хотя не хотелось бы, здесь и интересней, повышенный уровень сложности отлично ощущается (полу-рандомные отморозки тоже есть, но меньше), да и денег в два раза больше, а отличной игры, по крайней мере в это время, не особо меньше, приходится постоянно себя по рукам бить, чтобы 12+ столов не назапускать. Скрытый текст А ещё близится зимняя серия на Старз, чую, БР знатно прохудится. #грёбаныеТурниры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2017 Если завтра покер запретят в стране, чем будешь зарабатывать? Пробовал ли другие румы? Как минимум из-за рейкбека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2017 Цитата Если завтра покер запретят в стране, чем будешь зарабатывать? Покером вне страны хD Для меня это даже неплохо было бы, отличная такая мотивация наконец-то вылезти из берлоги и начать смотреть мир. Вряд ли буду пробовать другие румы, пока бьётся хотя бы стольник на Старз - я за надёжность и качество в ущерб максимальной доходности Повэльюбетим в рега? После продолжительной войнушки: Скрытый текст $0.50/$1 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($174.63) 175bbUTG+1 ($64.50) 65bbCO Hero ($109.20) 109bbBTN ($100) 100bbSB ($108.41) 108bbBB ($136.70) 137bbPre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is CO 1 fold, UTG+1 calls $1, Hero raises to $3.50, 1 fold, SB raises to $11.50, 1 fold, UTG+1 folds, Hero raises to $23.50, SB calls $12 Flop: ($49, 2 players)SB checks, Hero bets $17.50, SB calls $17.50 Turn: ($84, 2)SB checks, Hero goes all-in $68.20, SB goes all-in $67.41 River: ($219.61, 2), 2 all-inFinal Pot: $219.61Hero shows a pair of ThreesSB shows high card AceHero wins $217.11 (net +$107.91)UTG+1 lost $1SB lost $108.41 Поизображаем в другого? Сдаётся мне, он тут на яйцах и блокере запихался, жаль я совсем получблефов не бил, а то можно было и вколлить красиво: Скрытый текст $0.50/$1 No Limit HoldemPokerStars3 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:BTN ($118.63) 119bbSB ($163.85) 164bbBB Hero ($100) 100bbPre-Flop: (1.50, 3 players) Hero is BB BTN raises to $2.55, SB folds, Hero calls $1.55 Flop: ($5.60, 2 players)Hero checks, BTN bets $3.83, Hero calls $3.83 Turn: ($13.26, 2)Hero checks, BTN checks River: ($13.26, 2)Hero checks, BTN bets $9, Hero raises to $33.50, BTN goes all-in $112.25, Hero folds Final Pot: $159.01BTN wins $158.01 (net +$39.38)Hero lost $39.88 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2017 Привет! Снова гриндишь?! Гуд лак! Надеюсь навыки не подрастерял?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2017 В 12/26/2017 в 00:50, StoneheadGolem сказал: Покером вне страны хD Для меня это даже неплохо было бы, отличная такая мотивация наконец-то вылезти из берлоги и начать смотреть мир. Вряд ли буду пробовать другие румы, пока бьётся хотя бы стольник на Старз - я за надёжность и качество в ущерб максимальной доходности Ок, если завтра покер запретят во всех странах мира и его не будет. Никакого вообще. Вот чем ты займешься? Чем будешь зарабатывать? По руму - понял. Просто если это отель или кресло - ок. А тут как бы работа, и тебе говорят - чувак, вот тут на 20 процентов больше получаешь за то, что делаешь тоже самое. Почему бы и нет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2017 1 час назад, asiken сказал: Привет! Снова гриндишь?! Гуд лак! Надеюсь навыки не подрастерял?) Привет! Да, вкатываюсь после годового простоя. Т.е. год я совсем не играл, а год до этого - играл пипец как мало. Туплю прилично, но активно навёрстываю свежими ВОДами и работой во Флопзилле. Думаю, в районе 8бб/100 на стольнике иметь буду, а для $1/2 поработать ещё надо. Целей штурмовать что-то высокое и рубиться в кровь нет, старость пришла, эго ушло и теперь я здесь ради денег Рома, вроде самым логичным будет какая-нибудь спекулятивная муть или кодинг, но я не хотел бы уходить из покера ни туда ни туда, т.к. вне покера не хочется ни вероятностей, ни постоянной гонки за информацией по обновляющимся каждый день инструментам. С другой стороны, работать на кого-то у меня уже тоже вряд ли выйдет. Нет планов, короче, мб какой ларёк с самсой открыть с рекламой на АП и штуками типа заплати 55% стоимости и получи 50% шанс получить целую (решается подкидыванием треугольной монетки) или нашедшему внутри кусочек перца - килограмм слоёного теста в подарок. А что, мне уже начинает нравиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2017 Такое жарево на Старз последние три дня у меня, рождественские рекреационные игроки фиши унижают как могут, залил под $2.5k, что-то по тупости и замазке, но бОльшая часть всё-таки по генерёжке. Положительная сторона такого - как всегда работа над игрой. Никому не нужная хрень, когда всё ок, зато как начинаешь лить, тут же появляются и десятки часов в Флопзилле, и подписки, и прочее. Пару раздачек кину забавных против одного и того же фиша, сопсна вот так три дня и играю. В первой его эквити на флопе и тёрне 1% и 9%, херов Гудини Скрытый текст Во второй он тоже крутого ясновидца показал, но тут хоть по эквити не такая печаль, хотя расклад всё равно смешной (особенно для моего банкролла): Скрытый текст Разобрался с подарком отцу: любит он фламенко и прочее гитарное послушать, так что под ёлку буду прятать модель наушников, которыми сам с удовольствием пользуюсь несколько лет - Sony MDR-1A. Очень удачная, достойно звучащая и универсальная, в плане жанров музыки, штука, за приемлемые деньги и без вездесущего уклона в убер-басы. К этим ушам бы ещё плеер нормальный, конечно, но это уже в следующий раз (или подарок на ДР запланирован). Скрытый текст Давно было пора устроить ему год отдыха от носков и трусов в качестве новогоднего подарка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2017 (изменено) Поехал вчера в один крупный ТЦ, должен был там с роднёй встретиться и к ним потом двинуть, помогать с предновогодней организацией. Оказалось, что в питейном заведении внутри этого ТЦ находится друзья-товарищи, один из которых помогал с приобретением ушей за дилерские деньги, да ещё и с этими ушами при себе. Зашёл на пару минут, забрать товар, вернулся домой сегодня в обед Активно провожу время Скрытый текст Скрытый текст Не знаю, прокачаю я когда-нибудь силу воли или нет, туда потом ещё и Макс, мой старинный друг-горец, подтянулся и в очередной раз склонил меня к сигаретулям под морем пива, я боялся, что как всегда распоясаюсь и начну опять дома дуть, но вроде не тянет, хоть здесь устоял +) Ну и вот ещё: Цитата Взял тут на пробу российский табак для кальяна - DarkSide, сейчас курю со вкусом печеньки (DarkSide Cookie), офигенная вещь! Надо скорее убраться дома и кальянную сессию организовать +) И табак сам классный, жаростойкий, не химозный, не перенасыщенный, прям гордость берёт за российского производителя, чашка сейчас тоже отечественная, (SmokeLab Martini) тоже отличная. Ну и кальян русский буду заказывать, импортозамещение, чтоб его +) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем StoneheadGolem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение