StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2016 Временно понаехал в Москву, вроде как помогаю сестрёнке обосноваться/привыкнуть к городу (она на учёбу здесь), хотя кто кому помогает ещё большой вопрос хD Дальнейший план - через месяцок двинуть к братцу в Гуанчжоу, если всё получится с визами и катушка будет идти нормально. Ходим-бродим, потихоньку смотрим интересные точки. Учитывая то, что меня в последнее время сильно тянет на архитектуру, позалипать бы хорошенько здесь на здания летом, а так приходится в ускоренном темпе осматривать. Впервые в жизни хотел записаться на экскурсию - в дом Мельникова, хотелось посмотреть на решения внутри дома (с учётом года планирования/постройки, должно быть совсем круто), но запись с ноября, причём на декабрьский просмотр, эхЪ. Ну а сегодня забрели в весьма большой детский мир (не знаю названия магазина, там ещё вход на одну из станций метро в том же здании хD), вообще шли домой уже, но я увидел что там такое есть и потребовал срочно вести меня туда хD В итоге пару часов бродили разглядывали старинных кукол, старинные же модели кухонь/магазинов/церковных школ, круто детализированные железные дороги, щупали кинетические песочки вместе с кучей других/настоящих детей, смотрели что есть интересного из настолок (ну тут уже больше я, а не мы) и т.д. и т.п. Было очень Работа 1920-го: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Не помню, с форума это кто-то или нет, но если ты читаешь это, то чувак, не надо так: Скрытый текст Реги месят рейк в 2-4 максах не для того, чтобы тебе было комфортней бамхантить, не уверен в БРе - играй ниже или сиди в вейт-листах, нахера таким скотством страдать? Репортить не буду, но кто-нибудь обязательно стуканёт и довольно скоро, если так наглеть. И правильно сделает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Как Москва-то? Как катка? Как по месяцам?:) Как год заканчиваешь? Вообще че-как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Москва мокрая, холодная и серая, домой хочу хD Так-то много чего хотелось бы посмотреть здесь, но прогулки и архитектура для лета, а в закрытые от холода места сейчас не иду, т.к. не хочу там зачихать всё - болею, блин (хотя, завершаю уже этим заниматься). Катка норм, но периодически со скуки хрень какую-то творю рандомную и дорогую, сжигая винрейт, поэтому решил пока на стольнике обосноваться и поработать над поведением. Вот в принципе, и всё. Ну и жду решения вопросов с некоторыми документами, как только прояснится - сматываюсь в Китай (где, млять, уже тоже холодает хD). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 19 часов назад, StoneheadGolem сказал: сматываюсь в Китай А что в Китае то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 В Китае китайцы и брат казах хD Ну и чуток потеплее там. Два-три дня назад был в весьма истеричном состоянии, настолько перенапрягся, что мышцы лица сводило и говорил с затруднением. Пришлось купить обойму валерьянки, успокоиться, выровняться, вернуться на 200 и теперь у меня всё хорошо Выдержал это как герой, со спокойно-кретинской улыбкой, но под конец стал зажиматься, где-то недовэльюбетил, где-то недобаррелил и решил закрыться. Ну и пока продолжаю $1/2 играть, пожалуй - БР норм, оппы норм, рыба есть, нервы защищены маленькими жёлтыми таблеточками, так что попробую переждать бурю, не спускаясь вниз. Ну и уже месяц в Москве, а я так ни с кем и не встретился, это, конечно, мой стиль - сидеть дома месяцами, но хоть разок до отъезда на людей посмотреть надо бы, да и пиво сейчас явно лишним не будет +) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 лучше коньячок под шашлычок ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 С моими заработками и Московскими ценами, на коньячок и мясо я могу только на картинках смотреть -_- Руки постоянно так и чешутся повыкладывать раздачи, где-то всплакнуть, где-то похвастаться, где-то посмеяться над говнорегами, но т.к. я и сам не слишком-то далеко от уровня "говнорег", то приходится таиться, бережно защищая свои 1.28бб/100 от вражеского взгляда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 а что цены сильно выше наших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 1 час назад, StoneheadGolem сказал: В Китае китайцы и брат казах хD Ну и чуток потеплее там. Куда именно? Надолго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 бережно защищая свои 1.28бб/100 это на нл100??? старзы онли??? Если ты так там, то другим даже суваться туда не стоит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 KairatOmirbek, ну это было преувеличение красоты ради, чисто "технический" винрейт у меня посимпатичней, НО. Есть ещё тильт и спьютард-мувы от скуки, так что в итоге остаётся всё равно печалька. И я бы вообще не стал как-то мерить по себе, т.к. являюсь весьма бледным регом в современных условиях - стольник Старзов (не знаю про ЗУМ, говорю только о регулярных) вполне себе нормальный лимит с кучей фишей и так_себе_регов. А вот $1/2 уже пожёстче, т.к. частенько захаживают ребята с $2/4+, ну и если хочется жить днём и не сидеть часами в вейт-листах, придётся играть 3-4-максы с регами (скрипты не пользую, так что мне приходится) знаток, да раза так в два разницы будет. Рома, Гуанчжоу и окрестности (зависит от денег), насколько позволит виза, если дадут вообще +) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Чем меньше столов играешь, тем тупее начинают казаться оппы, сегодня вот 1.5к рук на 4-6 столах сделал, так бОльшую часть времени сидел в восторге от того, какую хуергу творят ну прямо-таки многие регулярные оппоненты (такое никаким вашим ГТО не обосновать хD). И немного в смятении от риверов благословенных, приносящих горсть процентов так, будто их все 95. Так что отмазаться так и не удалось, хотя ещё несколько бидонов ожиданий затащил. Но не о том речь - наотмечал много раздач, сейчас собираюсь засесть, облепить несколько ярких особей нотсами, и заточить часть диапазонов именно под них, работать таким образом должно быть куда интересней, чем просто колдовать "в вакууме". Есть ощущение, что с некоторых регов утреннего и, особенно, вечернего пулов $1/2 можно плюсовать серьёзней чем со многих рыбёх. Хотя, всегда есть вероятность того, что я куда донней, чем кажусь себе сам и просто не осознаю, что меня имеют Ну а пока приходится терпеть там, где не отскакивается и отскакивать там, где оно хоть как-то возможно: Скрытый текст $1/$2 No Limit Holdem PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks: UTG ($209.25) 105bb CO ($289.81) 145bb BTN ($209) 105bb SB ($420.38) 210bb BB Hero ($240) 120bbPre-Flop: (3, 5 players) Hero is BB UTG raises to $6, CO raises to $18, 2 folds, Hero raises to $46, UTG goes all-in $209.25, CO goes all-in $289.81, Hero folds First Run: Flop 1: :ts: ($273.03, 2), 2 all-inTurn 1: ($273.03, 2), 2 all-inRiver 1: ($273.03, 2), 2 all-inSecond Run: Flop 2: ($273.03, 2), 2 all-inTurn 2: ($273.03, 2), 2 all-inRiver 2: ($273.03, 2), 2 all-inFinal Pot: $546.06 CO shows a pair of Aces UTG shows a pair of Queens CO wins $543.31 (net +$253.50) Hero lost $46 UTG lost $209.25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Только что, StoneheadGolem сказал: знаток, да раза так в два разницы будет. я думал одинаково((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Второй день в Гуанчжоу, понаехал к братцу, обосновываюсь, строю планы И рыдаю с местного инета, после Аты было бы не так грустно, но после Московского интернет-рая, китайский онлайн-серфинг делает очень больно хD Итак, полтора месяца Московского анабиоза подошли к концу, так ни с кем и не встретился, и вообще, высовывался из дома по-минимуму - будем считать этот визит знакомством с метро и общей планировкой города хD Кстати, эпопея с внутренним РФ-паспортом так и не окончена - сестрёнка получила, а я на свой только посмотрел, но забрать не смог, т.к. Людям так и не удалось получить инфу из Аты по моему заграну, чертовщина какая-то. Короче, придётся возвращаться ещё, когда (и, надеюсь, если) они решат проблему через иные инстанции Ну да пёс с ним, зато успел застать кусочек относительно тёплой погоды здесь, так что рад сменить тёплые боты, папа-куртку и два слоя штанов на кеды, футболку и шорты (и, как я понимаю, для местных китайцев +16-20 это не тепло ни разу, частенько чуть ли не в пуховиках людей вижу хD). Чувствую возвращение в меня жизни, люблю этот город, от запаха - смеси специй, странной воды из реки, сигаретного дыма и высокой влажности до разнообразной визуальщины, зелень и бетон, старое и новое, сносящееся и строящееся, тут так сразу и не опишешь. А если я и здесь протуплю и всё время буду сидеть дома, то "цивилизованный" туризм для себя закрываю - буду через города только проездом до диких огородов перемещаться, раз уж окажется, что без рюка за спиной, и отсутствия людей и цивилизации, мне себя на движение не раскачать Фотографии уже есть, но какие-то странные в плане блоггинга, как мне кажется - мне нравится подмечать и выделять какие-то детали, кроме меня никому не интересные, вроде специфично открывающихся жестяных банок с напитками или необычной системы смыва унитаза хD Появится что-нибудь более народное - сразу поделюсь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Ну про банки и унитазы тоже иногда интересно почитать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Не иногда, только про это и интересно читать. Хоть не как у всех будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2017 Ого, как давно не писал сюда, вообще пишу сейчас где-то раз в месяц-полтора, смотрите на ГТ, переносить сложно, т.к. пользую их движок для загрузки фотографий. Там и про Китай немного есть и про горы. Пытаюсь заставить себя вернуться к покеру (несколько месяцев не гриндил) и вообще как-то "включиться", но пока не выходит, может быть, начинающийся велосезон поможет раскачаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 Ае! Наконец-то вырвался из пучины ХСинга, ХотСинга и, что, страшнее всего - Диаблинга и начал активно вкатываться в покер. Заодно возвращаюсь на АПокер =) Сегодня был такой день на сотке Старзов, а меня второй день продолжают "балансировать" относительно стартового микро-апа (цитата не моя, но я с ней полностью согласен): Цитата Сегодня на сотке все просто ебнулись, включая меня. Аггро-переаггро, обожаю такое, да и за каждым столом было по 2-4(!) рыба, но оппам против меня словно выдают шапку, дающую +10 к ловле сетов в 4бет-потах и угнетающую мои дрова. Но именно в эти два печальных дня мне показалось, что может получиться выжимать в районе 8бб здесь, т.к. в психологическом плане просто роботом сижу, а по технике отмораживаюсь не слишком часто, особенно когда не открываю 12+ столов от жадности Кстати, что особенно важно по не-тильту - не курю сиги пять дней, бросаю по стоматологическим причинам, если так можно выразиться, без планов к ним (сигам) вернуться. Хотя позавчера сгонял за табаком для кальяна, всё-таки я тот ещё никотиновый наркот и мне важно осознавать, что в конце дня будет доза хоть в каком-нибудь виде, а с трубкой или сигарой зимой дома не развернёшься. Ну и кто-то мотивирует себя машинами по $20k, мне же, к счастью, по-прежнему дорогие штуки не интересны (ок-ок, БРа на них тоже нет хD), мои чёрные дыры - табачка и снаряга. Вот хочу кальян обновить, давно искал что-нибудь строгое и вечное, как немецкий станок, но, к своему изумлению, узнал, что такой "немецкий" стиль кальяноделания с соответствующим качеством больше всего развит в России. Так что буду брать эту вещь в полной комплектации, родом из Краснодара 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 Федя, привет, с возвращением ) Где побывал, куда ходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение