StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ппц, вернулся, отыграл очередную издевательскую сессию, в которой был раздражён с самого старта (залил 2би за первые 15 рук и дальше проковырял в ноль), просто ничего нигде не откусить (идтиНаШД 16% (лол), побеждатьНаШД 28%), закрылся после того, как всё-таки начал срываться: Так-то луз пуши в него абсолютно обоснованы, но не настолько (да, здесь выкинул) -_- Завтра попробую подо что-нибудь помягче играть, а не под Marduk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2015 StoneheadGolem, с новым годом! куда пропал-то? как дела? как НГ встретил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 Вернулся на Стрэтеджи, с 28-го декабря всё там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2015 ctrl+v в помощь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Месяца три ничего нигде не писал, что не является потерей для читателей, т.к. ничего и не происходило, кроме гринда ХС, что, несомненно, не самое захватывающее чтиво. ХС пока отпустил, недели полторы не играю, может быть за покер возьмусь наконец-то (кстати, играю полтинник, т.к. была большая эпопея со стоматологией, куда прокэшаутился прилично) Давно стала появляться проблема с утратой интереса к любимым занятиям - о горах даже думать не хочется (я о тех горах, что изо льда и камня, а не шашлычно-коньячных), гитара тоже не цепляет совсем, книги, кодинг, да даже игры, всё потихоньку отпадает. Кроме одной туманной занозы, желания всё круто изменить, желания чего-то кардинально нового, но в какую сторону думать - мыслей нет (точнее, есть, но всё не то). Есть ощущение, что я круто деградировал за последние пару лет, превратился в овощ и скоро ничего кроме пожрать/посмотреть ТВ в голове не останется (хотя и эти занятия мне не нравятся, ни ТВ ни еды у меня дома нет, вот же млятство хD). Вчера, впервые за долгое время был в Бегемоте на микро-кэше, обычно офф мне очень нравился, в этот раз не пошло, как и всё остальное - свалил домой в самом разгаре, можно сказать (а из дома двинул на ночные фонтаны на Старой площади, захватив по пути приличный бутыль простецкого коньяка, так даже убиваться на свежем воздухе расхотелось уже где-то через час, ОМГ). Хотя, пару давно знакомых приятных лиц в Бегемоте видеть было, эм, приятно -) В общем, теперь я не горец, не любитель гитаризма/кодинга, практически не покерист, и даже алкоголик из меня становится не очень. Ну и менее асоциальным я тоже не стал. Что дальше - попаду в горы на зелёнку и захочу домой, сидя вечером у костра? Одним прекрасным днём включу что-нибудь из любимых металловых вещей и пойму, что хочу переключить на Леди Гагу? Или вообще полюблю детей и начну задумываться о создании семьи и окружении себя сворой мелких засранцев? Не знаю, и думать обо всём этом совсем не хочу, так что буду грузить голову покером и постараюсь не теряться. В общем, я вернулся, всем привет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Превед медвед:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Велком бэк, Федор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Упс, сняли СН (за последние три месяца отыграно 15к рук хD), вот и мотивация для гринда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 Федор и без СН? Ужас:) Мне близки твои рассуждения и чувства. Тоже ничего не хочется, депрессия. Но частая смена обстановки, и кто-то "сверху" (работодатель, друг, родители) - пинки вставляют:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Федя не подумай плохо, промахнулся и кликнул в минус =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 welcome to Santrope С возвращением, Федор ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Мне близки твои рассуждения и чувства. Тоже ничего не хочется, депрессия. Вряд ли это болезнь (а если и так - то лучше медикаментозно) Обычная лень, просто в запущенной форме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Не спорю - лень.+Понимание того, что мир тлен:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2015 Чего только не выслушиваешь от фишей: Ради сестрёнки:[05.05.15, 22:21:40] StoneheadGolem: рад сообщить, что сегодня весь день плотно катал и заработал тебе на обучение $2[05.05.15, 22:22:27] StoneheadGolem: если бы у тебя было ещё 9999 настолько же результативных и успешных братьев, мы могли бы обеспечить тебе достойные курсы всего за день И всё зря:[05.05.15, 22:27:25] F. Kioto: [05.05.15, 22:28:15] F. Kioto: а я 6 заработала[05.05.15, 22:28:25] StoneheadGolem: ОМГ, на чём?[05.05.15, 22:28:42] StoneheadGolem: ок, что бы это ни было я тоже хочу заниматься этим[05.05.15, 22:28:44] F. Kioto: на скетчбуках, давай тоже на скетчбуки переходи +)[05.05.15, 22:29:08] StoneheadGolem: всё, буду сильно думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 че эт такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2015 а покер будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Нафиг покер, вот, зацените дополнительную замазку, увидел в одном из блогов на ПС, пришлось долбить топ-1: Иногда, при туче сплитов в видимой области, проц начинает помирать, приходят мега-лаги и смерть, без этого было бы намного проще. Вообще, через недельку должно стать куда интересней, когда народ освоит перегрузки "колючих" бактерий. Уже и хейтеры появились Увидел его в топ-10, нашёл, догнал и съел! Млин, какая лютая замазка, что плохо - игра не тильтовая совсем, из-за чего выйти нереально - часов шесть назад я решил сделать перерыв между сессиями и выбрал ознакомление с этой штукой в качестве отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 жестьпоиграл, а в чем фишка то?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 В смысле? Ты не разобрался с управлением курсором и двумя клавишами (W и пробел, на всякий) или не понял цели? ) Если второе - стать самым толстым и удерживать позицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 на тачпаде не очень удобно пробел - стрелять, раздваиваться? а зачем?:)w? и тот кто толще- всегда поглащает того, кто меньше, но двигается медленнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение