Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Какие дрова кроме Q-J есть? никакихЭта рука тебя сама перевернут.А вот с валетов, или даже девяток-ты можешь добирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 эх 119 вылетел )= на флопе поймал флэш дро с тузом и топ пару , он крутанул я запушил... овер пара и пока =\ пииииип обидно пиииииииииииииииииииип лучше бы я сбросил пип ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 пиииип пииип пип ) простите эмоции ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 много матов-тоже не хорошо.Можно материться красиво (как Ламборгини), а можно грязно.Правил форума нет, из-за этого матюкаться, конечно, можно. Но это крайне не красиво.Исправь сообщения плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 И снова в шаге от заноса ... обидно прям слов нету ... ладно в следующий раз буду аккуратней играть =\ 119 из 11000 тем не менее не самый плохой результат +131$ )Лучше бы выспался если честно ))) случилась просто супер авария!!!!!!!!!! ))))))) аааааааааа как так =\ я был почти уверен что затащу ну хотя бы больше 1к )= с середины турнира почти всегда был в 10ке по фишкам )= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 куда пропал, шахтер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Сейчас идёт активный отдых ) играть нету времени, сделал кэшаут ) Продолжу чуть позже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 шахтерам привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение