darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 всем прив. пишу по поводу 50баксов на АЕ.первый день (13.07.11) - отключили дома свет до глубокой ночи, два турнира были запущены. итог -10 баксов.день второй и третий - катаю в основном ДОНы, для меня это что-то новое и интересное. но и, само собой, опыта игры в них не имеется. так как терпеть ненавижу ждать, приходилось играть там, где быстрее собираются, а это ДОНы 10-макс по 5. поле на самом деле слабое, но на руку это мне не шло. например, как колл чувака, уже помеченного мной фишем (с позиции, с АК делаю рейз в 6ББ, уже бабл. коллирует блять с Д 3 но это еще не все - на флоп легли и Д, и 3. на терне - погубивший меня К.)далее. за одну сессию, с малым промежутком времени, заходили на руку АД, причем три раза из них в одну масть - буби. и все 4 раза!!! только один коллер и все4 раза!!! с 88. начал верить в сверхестественное =) ну и мне само собой ничо не доехало.далее. любимые АА. два раза точно помню. встретили ваще непонятно с чем, причем стреляли на мой рейз олл ином на префлопе, и оба раза доехало оппам, стрит и флеш.далее. не менее любимые КК. один раз только. на мой рейз падает олл ин, колю, у оппа А 3. по А доезжает ему флеш.далее. ДД. это ваще пздц. раза 4 приходили, пару раз вроде собрал чета. остальные два - на флопе доехала Д, делаю рейз, на меня олл-ин, борд более менее неопасный. оба раза оппы открыли супер-дро, ну и сами понимаете.далее. всего не припомню, но АЕ мне пепец как Фулл Хаус напомнил по полю =/а, еще про КК вспомнил. было. на ББ. МБ заколлировал ББ, я - рейз 2 ББ - МБ пас. занавес...психанул только пару раз, херней не занимался. но это не спасло от уничтожения БР. вот так вот плять. и стыдиться то не чему, норм играл, да и не по себе ппц, не оправдал доверия =/кароче, то есть вывод: Рома, мой БР на АЕ - 0.60. в данный момент продумываю стратегию на ДОНы, жду вывода 50 баксов с ПС, делаю депозит на АЕ, и продолжаю ДОНить, но по лимитам, пох, буду ждать, пока соберутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 О, Боже...(( Давай в воскресенье приходи, сбор в штабе, буду учить играть ДоНы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Извини, но мне почему-то смешно )) Думаю ты везде все правильно играл, но и такое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 И по 5 баксов как бы не по БР играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 1- не по банкроллу2- проиграть можно хоть как, главное как ты разгрывал руки.По описанию ничего не понятно, а это значит, что ты термины ещё не знаешь, и понятия не имеешь, что и как когда делать. Договорились же по 1-2 доллара играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 И по 5 баксов как бы не по БР игратьне по БР конечно, но после ПС мне очень тяжело дается "ждать пока люди соберутся"по поводу "такое бывает" - к этому то я адекватно отношусь. так что норм. а смешного ппц валом, ржунимагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 1- не по банкроллу2- проиграть можно хоть как, главное как ты разгрывал руки.По описанию ничего не понятно, а это значит, что ты термины ещё не знаешь, и понятия не имеешь, что и как когда делать. Договорились же по 1-2 доллара играть.разыгрывал как и в снг-шках на ПС. в зависимости от позиции и инфы об оппах. премиум - 5-6 ББ, стандарт рейз - 2.5-3 ББ. конбетил. стилил. рестилил. но все же ты прав - нуб я еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 ужас ужас ужаскак же так, чувак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 ужас ужас ужаскак же так, чувак?вот как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 у Пакса минус один друг =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 у Пакса минус один друг =)ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 ае ребяты)) Я НЕ СДАМСЯ!!! все знают, что я вкатал полтинник от Пакса, потому как играл не по БР и нихрена не умел играть ДОНы (ну еще и свет отключали =)) так вот - осталось у мя всего 0.25 бакса от того полтинника но немножко вчера поднапрягся вечерком, сегодня - и в итоге на данный момент набил 14.26 доллара. с ДОНами уже пороще, потихоньку начинаю въезжать. хотел тут историю одну изложить вам, но хочу спать сильно, на работу утром. завтра отпишусь. итак, БР на АЕ 0.25$ 14.26$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 играй по БР и все у тебя будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Крут . БР в 57 раз увеличил за 2а дня... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 теперь давай дальше корабкайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 теперь давай дальше корабкайсяполюбому =)теперь вот эту картинку нужно выгнуть в обратную сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Моя грустная история или "ДОЛОЙ МУЛЬТИАККАУНТИНГ И СЛИВ!!!" Ае ребяты)) тут кароче следующая повесть. в июне у меня было пару нехилых заносов в Хулл Хаусе, я тильтанул и засадил БР на старзах. и вспомнил про акцию "50 баксов от покерстратеджи". иду туда, без проблем сдаю викторину (себе и другу), выбираю ФТП и жду бесплатные 50 баксов....другу уже дали, мне - нет. пишу в саппорт - говорят, у вас два аккаунта на сайте (я забыл про старый). еле убедил их в том, какой я хороший (ушло на все 4 дня) и вот дают мне 50 на ФТП =) захожу на ФТП (раньше там не бывал), начинаю катать, рум мне оч нравится, тащу по тихой, в общем все ок. ровно день.....потому как на следующий день ФТП прикрыли..... попалакался суппортам ПС, они посочувствовали и......через неделю дали мне этот полтинник на патипокере =) но! мне было лень восстанавливать старую учетку там и я создал новую =) патипокер были недовольны и послали меня нах. на неделю. через неделю написали - какой из двух учеток будете пользоваться? я канеш ответил на какой, дают добро, через час у меня бесплатный полтинник на патипокере =) ненене....это не хэпиенд =/ я увидел свой полтинник, порадовался, свернул пати и продолжил игру на АЕ. через 1.5 часа разворачиваю патипокер - выкинуло из учетки. захожу заново - ваш аккаунт заблокирован, срочно свяжитесь с нами пишу до сих пор - ноль реакции, вообще на письма не отвечают. по сей день. ПС само собой сделать ничего не могут. да уже забил. но тут веселее дальше)) так как я ПОЧТИ просрал Ромин полтинник на АЕ - захожу на любимые и первозначные старзы, ставлю на вывод 50 баксов, чтоб закинуть на АЕ и начать норм катать там. через пару дней мне блокируют аккаунт =/ прислали письмо, в котором просят объяснить мои решения в 4-ех раздачах, и что связывает меня с одним из игроков. а дело в том, что этот игрок - я его учил играть, регал на старзах, катал снгшки на одних лимитах с ним, пользуясь аудио-связью и по ходу объясняя ему действия и стратегию. ну и само собой сливал ему, когда он шортил, ну и не давил канешна. в данный момент мы написали "объяснительные", ждем результатов. точнее я жду, ему то по моему пох. вот такие вот пироги с котятами =) так что АЕ сейчас - мой дом родной =) покер форева, тащите всех и все, всем gg gl PS: не сливайте, не мультиаккауньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 во! ставил ему AQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение