darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 обычно 6ББ ставлю, но меня до этого пепец избили - с АА проиграл 44 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 Оправдания для слабых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 да, конечно. через несколько раздач забил. да и турик тот вытащил на первом месте. кстати, хэдз-апы для меня уже не страшны как раньше. и спокойней разыгрываю, и толково. как у тебя и научился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 6бб это норм, учитывая что перед тобой был минрейз и кол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 не стесняйся, ставь 8ББ. Короче +банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Сегодня я в ударе, весь день на эмоциях, с утра жестко испортили настр. От своей игры за сегодня ваще блевать тянет. только одуплился, банкролл в норме, завязываю до субботы. Тем более масса вопросов накопилась, на которые хочу получить ответы во время игры в штабе. Всем споке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Хочу подвести итоги покер недели, так как завтра играть не буду, а следующая покер неделя у меня начинается с субботы 1. До того как я пришел в штаб, я играл строго 9-макс, причем плохо играл, неуверенно, тяжело. Сейчас для меня 9-макс - просто развлечение, 18-макс - так себе, 27-макс - почти обыденка. 2. Увеличение банкролла (включая игру в штабе) - в 4 раза, причем это учитывая мои эмоциональные заносы, которые повлияли на уменьшение его величины. 3. Все же с терпением, дисциплиной и контролем эмоций у меня стало получше. Но желать лучшего все же оставляет 4. Меня перестали обзывать фишем а некоторые игроки, с которыми я часто сталкиваюсь в 27-макс, не очень то уверенно стали играть против меня. В дальнейшем акцент ставлю на работу над собой (см. п.3) все же я по прежнему остаюсь нубом =) за все то, что изменилось во мне, и за все те эмоции, с которыми я делюсь с вами на форуме - хочу выразить искреннюю благодарность человеку, которого я считаю своим наставником и конечно же ребятам, что присутствовали в штабе. Ну и всем форумчанам соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Вот и откатал я фриролл в Казашке. было клево =) не ожидал столько народа. вылетел при блайндах 400/800, мои А7 побили А6, сложившись во флеш несколько раз выставлял оленя, в итоге два раза переехали стритом, один раз мои КК побили ВВ, сложившись в сет, и один самый клевый момент - делаю ребай, на руках 66, иду олл ин (мне надо было успеть еще 2 фишки заребаить ), один колл - и собираю каре Все прошло просто супер =) столько людей и все говорят про покер =) общение, зарубы, доезды, переезды у всех дилеров ГСЧ подкручен был явно не в мою пользу Эмоций вагон в общем. правда вот не заметил, как сделал 8 ребаев , но в следующий раз буду намного осмотрительней =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 вот такое у меня приключилось на второй раздаче 27-макс. хочется ваших комментов PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com MP3 (t1500) CO (t1480) Button (t1550) SB (t1460) BB (t1480) UTG (t1530) UTG+1 (t1500) MP1 (t1500) Hero (MP2) (t1500) Hero's M: 50.00 Preflop: Hero is MP2 with K, A UTG calls t20, 2 folds, Hero bets t120, MP3 raises to t300, 5 folds, Hero raises to t1500 (All-In), MP3 calls t1200 (All-In) Flop: (t3050) J, K, 3(2 players, 2 all-in) Turn: (t3050) K(2 players, 2 all-in) River: (t3050) Q(2 players, 2 all-in) Total pot: t3050 Results: Hero had K, A (three of a kind, Kings). MP3 had A, A (two pair, Aces and Kings). Outcome: Hero won t3050 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Бывает и такое , вообще АК та рука с которой можно выставляться, но в данной стадии турнира при учете что это 27макс я бы сбросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 сбросил на префлопе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 тут префлоп алын был не? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 В 22.05.2011 в 18:29, 'g0od сказал: Бывает и такое , вообще АК та рука с которой можно выставляться, но в данной стадии турнира при учете что это 27макс я бы сбросил. я про это спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 ну офк если написал значит сбросил бы ))) часто будет коин клип, который мне не нужен в начальной стадии =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 ну офк если написал значит сбросил бы ))) часто будет коин клип, который мне не нужен в начальной стадии =\очень интересновозьму на заметку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 коин флип* очепятка ) Не я конечно понимаю что на дешевых турнирах там могли заререйзить что угодно, но если подумать с чем там могли ререйзить? карманки от десяток, на дешевых вообще любые карманки морронов хватает, ну либо АК АQ и чаще все же будет коин флип, вообще по правильному надо было сыграть кол а уже попав в корля на флопе зарубаться ) Но я скорее всего выкинул бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 коин флип* очепятка ) Не я конечно понимаю что на дешевых турнирах там могли заререйзить что угодно, но если подумать с чем там могли ререйзить? карманки от десяток, на дешевых вообще любые карманки морронов хватает, ну либо АК АQ и чаще все же будет коин флип, вообще по правильному надо было сыграть кол а уже попав в корля на флопе зарубаться ) Но я скорее всего выкинул бы.я с этим челом часто сталкиваюсь там, пометка "блеф" на нем. на это в принципе и расчитывал.веришь нет, очень хотел сбросить, как никак только вторая раздача пошла, неохота сразу вылетать. но рука че то дрогнула нечайно и алин выставила в общем, решил его не мусолить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 В 22.05.2011 в 19:12, 'theshnoor сказал: я про это спрашиваю он имел в виду,что была лишь вторая раздача, ранняя стадия да еще и 27-макс =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 всё я понял =) просто он сказал, что выкинул бы АК на префлопе и мне стало интересно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 всё я понял =) просто он сказал, что выкинул бы АК на префлопе и мне стало интересно =)ааа))) ну значит я понял по своему =) сложно выкинуть, тем более осознавая, что опп блеф =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение