Перейти к содержимому

Recommended Posts

да, конечно. через несколько раздач забил. да и турик тот вытащил на первом месте. кстати, хэдз-апы для меня уже не страшны как раньше. и спокойней разыгрываю, и толково. как у тебя и научился

Поделиться сообщением

Сегодня я в ударе, весь день на эмоциях, с утра жестко испортили настр. От своей игры за сегодня ваще блевать тянет. только одуплился, банкролл в норме, завязываю до субботы. Тем более масса вопросов накопилась, на которые хочу получить ответы во время игры в штабе. Всем споке

Поделиться сообщением

Хочу подвести итоги покер недели, так как завтра играть не буду, а следующая покер неделя у меня начинается с субботы :smile:

1. До того как я пришел в штаб, я играл строго 9-макс, причем плохо играл, неуверенно, тяжело. Сейчас для меня 9-макс - просто развлечение, 18-макс - так себе, 27-макс - почти обыденка.

2. Увеличение банкролла (включая игру в штабе) - в 4 раза, причем это учитывая мои эмоциональные заносы, которые повлияли на уменьшение его величины.

3. Все же с терпением, дисциплиной и контролем эмоций у меня стало получше. Но желать лучшего все же оставляет :smile:

4. Меня перестали обзывать фишем :smile: а некоторые игроки, с которыми я часто сталкиваюсь в 27-макс, не очень то уверенно стали играть против меня.

В дальнейшем акцент ставлю на работу над собой (см. п.3) все же я по прежнему остаюсь нубом =)

за все то, что изменилось во мне, и за все те эмоции, с которыми я делюсь с вами на форуме - хочу выразить искреннюю благодарность человеку, которого я считаю своим наставником и конечно же ребятам, что присутствовали в штабе. Ну и всем форумчанам соответственно :smile:

Поделиться сообщением

Вот и откатал я фриролл в Казашке. было клево =) не ожидал столько народа. вылетел при блайндах 400/800, мои А7 побили А6, сложившись во флеш :smile: несколько раз выставлял оленя, в итоге два раза переехали стритом, один раз мои КК побили ВВ, сложившись в сет, и один самый клевый момент - делаю ребай, на руках 66, иду олл ин (мне надо было успеть еще 2 фишки заребаить :smile: ), один колл - и собираю каре :smile:

Все прошло просто супер =) столько людей и все говорят про покер =) общение, зарубы, доезды, переезды :smile: у всех дилеров ГСЧ подкручен был явно не в мою пользу :lol: Эмоций вагон в общем. правда вот не заметил, как сделал 8 ребаев :blink: , но в следующий раз буду намного осмотрительней =)

Поделиться сообщением

вот такое у меня приключилось на второй раздаче 27-макс. хочется ваших комментов

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP3 (t1500)

CO (t1480)

Button (t1550)

SB (t1460)

BB (t1480)

UTG (t1530)

UTG+1 (t1500)

MP1 (t1500)

Hero (MP2) (t1500)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is MP2 with KИзображение, AИзображение

UTG calls t20, 2 folds, Hero bets t120, MP3 raises to t300, 5 folds, Hero raises to t1500 (All-In), MP3 calls t1200 (All-In)

Flop: (t3050) JИзображение, KИзображение, 3Изображение(2 players, 2 all-in)

Turn: (t3050) KИзображение(2 players, 2 all-in)

River: (t3050) QИзображение(2 players, 2 all-in)

Total pot: t3050

Results:

Hero had KИзображение, AИзображение (three of a kind, Kings).

MP3 had AИзображение, AИзображение (two pair, Aces and Kings).

Outcome: Hero won t3050

:unsure:

Поделиться сообщением

Бывает и такое , вообще АК та рука с которой можно выставляться, но в данной стадии турнира при учете что это 27макс я бы сбросил.

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 18:29, 'g0od сказал:

Бывает и такое , вообще АК та рука с которой можно выставляться, но в данной стадии турнира при учете что это 27макс я бы сбросил.

я про это спрашиваю :smile:

Поделиться сообщением

ну офк если написал значит сбросил бы ))) часто будет коин клип, который мне не нужен в начальной стадии =\

Поделиться сообщением

ну офк если написал значит сбросил бы ))) часто будет коин клип, который мне не нужен в начальной стадии =\

очень интересновозьму на заметку

Поделиться сообщением

коин флип* очепятка ) Не я конечно понимаю что на дешевых турнирах там могли заререйзить что угодно, но если подумать с чем там могли ререйзить? карманки от десяток, на дешевых вообще любые карманки морронов хватает, ну либо АК АQ и чаще все же будет коин флип, вообще по правильному надо было сыграть кол а уже попав в корля на флопе зарубаться ) Но я скорее всего выкинул бы.

Поделиться сообщением

коин флип* очепятка ) Не я конечно понимаю что на дешевых турнирах там могли заререйзить что угодно, но если подумать с чем там могли ререйзить? карманки от десяток, на дешевых вообще любые карманки морронов хватает, ну либо АК АQ и чаще все же будет коин флип, вообще по правильному надо было сыграть кол а уже попав в корля на флопе зарубаться ) Но я скорее всего выкинул бы.

я с этим челом часто сталкиваюсь там, пометка "блеф" на нем. на это в принципе и расчитывал.веришь нет, очень хотел сбросить, как никак только вторая раздача пошла, неохота сразу вылетать. но рука че то дрогнула нечайно и алин выставила :def_unsure: в общем, решил его не мусолить

Поделиться сообщением

В 22.05.2011 в 19:12, 'theshnoor сказал:

я про это спрашиваю :smile:

он имел в виду,что была лишь вторая раздача, ранняя стадия да еще и 27-макс =)

Поделиться сообщением

всё я понял =) просто он сказал, что выкинул бы АК на префлопе и мне стало интересно =)

ааа))) ну значит я понял по своему =) сложно выкинуть, тем более осознавая, что опп блеф =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 144 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.