darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Всем привет Меня зовут Антон, я же darktowik, я же belyawko. и человек, двинутый не на азартной игре, а на покере +сюда же моя любовь к одиночеству = онлайн покер рум форэва Что такое покер узнал давно, комбинации изучил на игровых автоматах, но не увлекался. Пока в 2007 году один друг с России не рассказал мне про РедСтарПокер. Он же научил меня играть в холдем. Играл примерно год, кэш, проиграл много, завязал...пока в 2009-ом мне не показали, что такое Сит энд Гоу. Причем показали в приложении на мэйл.ру Пришел домой, загуглил "лучший покер рум", скачал стразовский клиент и вперед. Ужасно играл, щас как вспомню..... и наткнулся как-то на покерстартер.ком. изучил все, для меня эта инфа была очень ценна, даже есть тетрадка, куда я некоторые моменты записывал, и несколько распечаток сдал тесты, получил билеты, немного поднялся. но было много вопросов, задать которых было некому. Вот тогда я решил поиграть оффлайн. гуглю адреса покер клубов. первым поисковик выдал наш сайт и форум. зашел посмотреть адреса и застрял на них...по сей день первое время я жадно все подряд читал, но понимал, чтобы это все понять - нужно живое общение. и опыт. опыт опытных. и свой. Обитая на нашем форуме, я хорошо продвинулся по скиллу. затем организовался покер штаб. а штаб = мои приумноженные скиллы. я б там хоть жить остался =) у буду посещать при каждом возможном случае. а посещение штаба = общение с людьми-единомышленниками + продвижение скиллов в разы. Цели - совершенствоваться, совершенствоваться и еще раз совершенствоваться =) На данный момент работаю над собой в плане дисциплины, контроля банкролла и борьбы с проявлениями тильта. играю на ПокерСтарс, только безлимит, холдем 27-макс, байн 3.50. Играю только в одно окно, потому что даже два одновременных турнира сбивают меня с толку. дальше видно будет. особых достижений в покере не имею, были и первые и вторые и т.п. места - но это так себе, турнирчики. Оффлайн играю очень редко. в общем и в целом, буду здесь общаться с вами, отвечать на ваши вопросы, выкладывать информацию о себе, о своих заходах и заплывах, а также других ситуациях и достижениях =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 клевапиши еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Про штаб, для тех кто не в курсе, и про результаты моего первого посещения смотреть здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Товарисчи, рассмотрите пжл данную ситуацию. Правильно ли я поступил? PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 75/150 Blinds (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG (t5320) MP (t2400) Hero (Button) (t7855) SB (t2575) BB (t4110) Hero's M: 34.91 Preflop: Hero is Button with K, 7 2 folds, Hero bets t450, 1 fold, BB calls t300 Flop: (t975) Q, A, 8(2 players) BB bets t3660 (All-In), Hero folds Total pot: t975 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkvizitor01 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Esli eto v nachale turnira proishodit, ya by callnul, shans sdoublitsya) nu vidimo po blindam eto uje seredina turnira)a chto za turnir? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 a chto za turnir?снг 27-макс. это только вот сформировался финальный стол. только что добил, первое место. хедз-ап первый раз таким не утомительным показался, не знаю почему. хоть и надолго затянулся. в хедз-апе был с чуваком, которому и сфолдил =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 всё правильно.Префлоп хорошо (можно и 400), флоп хорошо.Такой олын, чаще всего это стоп-н-гоу. А-5 сыграет, или Q-K, Q-J. Кола нет при таких стеках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Отвечаю на терне упала бы пики )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Отвечаю на терне упала бы пики ))))100% =) и высший флеш ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Уфф...только завершил ежедневный фриролл для новичков (билетик такой дают при регистрации, на месяц, а учетка у меня новая ) таких фрироллов проводится три в день, с каждого из них топ-150 забирают 1.20, и топ-100 проходит на еженедельку, другим способом туда не попасть. в еженедельке призовой 1000 баксов + топ-200 проходят на ежемесячный. ну а в ежемесячном призовой 10000 долларов. участвовало 1592 человека, просидел 2 часа, когда осталось 150 человек стэк был 10-ым по величине, тупо поставил галку "отошел" и автоматом докатил до топ-100. на этом турнир и закончился. получил денюжку и проход. да, я и раньше проходы пробивал, по глупости и везению но сегодня отнесся к игре серьезно. да, мне хорошо фартило с раздачами, но играл по другому, не как раньше. но мог бы конечно и лучше В общем, буду пробиваться дальше цель - 1-ое место на ежемесячном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 100% =) и высший флеш )старший, натсовый. Но не высший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 старший, натсовый. Но не высшийхотел написать "натсовый", но чето побоялся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 из области фантастики конечно, и такое может случится 1 раз на 1 млн раздач...но у соперника было 2 и 3, на терне и ривере выпадает соответственно 4 и 5...тогда уже это не натсовый флеш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 Представляю к вашему обзору ситуацию, в которой мне сложно было сделать выбор. Хочу услышать ваше мнение. 27-макс, примерно середина турнира. PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com SB (t2080) BB (t2249) UTG (t2265) MP1 (t1890) MP2 (t1710) CO (t1260) belyawko (Button) (t6520) belyawko's M: 13.73 Preflop: belyawko is Button with Q, Q UTG bets t400, MP1 calls t400, 2 folds, belyawko raises to t600, 2 folds, UTG calls t200, MP1 calls t200 Flop: (t2275) 2, 10, 8(3 players) UTG checks, MP1 checks, belyawko bets t500, UTG calls t500, MP1 calls t500 Turn: (t3775) A(3 players) UTG checks, MP1 bets t765 (All-In), belyawko folds, 1 fold Total pot: t3775 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkvizitor01 10 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 Na flope all in nado bylo uje davat', cheto ty na preflope raisnul 600, a na flope 500?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 префлоп рейз был вообще ниочем )= надо было тыщи полторы рейзить... ну хотя бы 1200... а так ты тупо положил в банк 1100 и упал на ставку 765 =\ хз. Не знаю на мой взгляд очень плохо разыграл дам, тем более из позиции ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 Полный пипец Что за префлопЧто за флоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 Полный пипец Что за префлопЧто за флоп6ББ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение