kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 В 20.10.2011 в 22:32, '111177 сказал: удачи в омахе не оценил тонкую шутку) у меня нет претензий ни к тому, ни к другому. просто когда человек пишет что ненавидит пиханину, а через строчку пишет что сам пихает ээээм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2011 В 21.10.2011 в 04:33, 'kurupt сказал: не оценил тонкую шутку) у меня нет претензий ни к тому, ни к другому. просто когда человек пишет что ненавидит пиханину, а через строчку пишет что сам пихает ээээм... в общем, отвечу так: 1 - я приводил пример2 - в этом примере я не рассматривал себя3 - я не смог описать свои эмоции такими, какими я их получил, в этом моя ошибка4 - я и в правду ненавижу моронскую пиханину а-ля 72 оллин префлоп, "патамушта они одномастные" (это тоже пример)5 - все же, омаха мне очень понравилась, буду играть в дальнейшем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 в общем, отвечу так: 1 - я приводил пример2 - в этом примере я не рассматривал себя3 - я не смог описать свои эмоции такими, какими я их получил, в этом моя ошибка4 - я и в правду ненавижу моронскую пиханину а-ля 72 оллин префлоп, "патамушта они одномастные" (это тоже пример)5 - все же, омаха мне очень понравилась, буду играть в дальнейшемок ок не бери в голову) просто у меня кусочек мозга отвечающий за трольфейс частенько улавливает неровности в речи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 ок ок не бери в голову) просто у меня кусочек мозга отвечающий за трольфейс частенько улавливает неровности в речи)ага, такая же пичинюшка =) но я согласен, что неровностей все же хватает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 вернулся с очередной командировки, работаем на границе с Китаем, среди пустыни. можно сказать - не просто поработал, а еще и душой отдохнул от всякой суеты, интернета и всякой прочей заипавшей уже хрени. за месяц - несколько звонков от родителей и братюни. в соц сетях несколько сообщений со спамом. осознал, что друзей то, оказывается, намного меньше, чем я себе представлял, либо коими они представлялись.покер - брал карты с собой, немного играл, даже в небольшом плюсе приехал =) рассказал много интересного, поделился где то опытом. поначалу. а потом что-то изменилось. и теперь вообще не тянет за стол, ни онлайн, ни в живую.да и в целом - на многие вещи и на многих людей стал смотреть по другому. проанализировал и обдумал свое отношение ко всему. и нисколько не жалею, что это все произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2011 молодец.ты на правильном пути.в этой жизни ты никому не нужен и никому не интересен, кроме папы-мамы, и детей твоих будущих (при правильном воспитании).Остальное-иллюзия, нравы, традиции, алчность, время...Всегда будь только сам с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2012 всем привет)) чота я пропал немного = скоро вернусь =) вот уже и более года прошло, как я тут зарегался. больше года, как первый раз пришел в штаб. ппц время летит 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 ну с возвращением, чистенько вспоминал бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 пора бы уже.да, время летит крайне быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2012 буду в Натсе обитать, как тока откроется. наверно скил придется заново набивать, а то я в ДОНы корни намертво пустил, другое не могу катать = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение