cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 когда в чимкент собрался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 Привези пожалуйста корм для кота моего если все таки поедешь в Чим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2011 В 09.06.2011 в 13:55, 'cool Z сказал: Привези пожалуйста корм для кота моего если все таки поедешь в Чим наверно на следующей неделе =) с кормом у вас напряг? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 Как я сходил в Фулл Хаус. оуе ребятишки)) вчера сходил с другом в фулл хаус, дабы посмотреть что это такое и что там происходит. сыграл турнир 0+1000, р/а 3000, гарантия 300000. приняло участие 41 человек, я сделал только один ребай, дошел до конца и вдвоем поделили деньги пополам за 1-ое, 2-ое место. помимо этого 1-му давали проход на субботний миллионик, разыграли проход между собой и он достался мне. кстати, друг, которого я притащил с собой, играть начал совсем недавно (пару недель максимум), я его научил и продолжаю делиться опытом. и его успехи вполне неплохи. оффлайн пришел он первый раз в жизни. он занял 7-ое место, получив баунти депозит 10000. выбил с турнира его я нечайно. вышел с клуба в три ночи, еще не одуплившись, что я все же победил =) кореш по моему был рад моей победе больше чем я сам)) о клубе - интерьер очень мне понравился, был в восторге. дилеры - это просто песдец О_о не переставал акуивать от их непрофессионализма. фишки - песдец. у меня такие же дома есть. а вот кресла там клевые))) еще один момент, который мне сильно не понравился - толпа зрителей. так то оно норм, но вот часть этих зрителей очень жаждет твоих призовых. чотр-мотр анау-мынау. в три часа ночи то. не знаю даже, мне б гордость не позволила даже у друга что-нибудь попросить. по раздачам - играл плюсово, никаких мутных розыгрышей, процентов 80 банков, в которые входил - забирал. пару раз просто подфартило, но с и . фуллхаус против стрита и флеш против двух пар. на финальном столе пришлось немножко обмануть людей, потому как на мои рейзы в основном пасовали. сидел с , но флоп упали , я сначала чек, потом рейз 1ББ (блины 2000/4000), потом рейз 2.5ББ. потому как иначе бы много не собрал. одна раздача просто убила (я в ней не участвовал). один чел идет олл-ин (шорт стек), один колл. шорт открывает опп открывает на флопе и ривере шорту доехали авария.... вот, в общем вот так вот все. 8 часов там просидел - и не заметил. занял в оффлайн норм место. раньше бы все свалил на удачу, но теперь на нее сваливаю лишь часть. хоть и не очень уверенно чувствую себя в оффлайне, но опыт все же есть. и канешна такой пост не обойдется без выражения благодарности моему наставнику Паксу =) который в корне изменил мое отношение к покеру, стратегии и тактике игры. и товарисчам со штаба, которые тоже открыли для меня много нового)) всем гг гл ) покер рулит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 Пиво Паксу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 В 12.06.2011 в 11:58, 'cool Z сказал: Пиво Паксу ? как минимум)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2011 прикольная раздача))))) куда полез баттон - я так и не понял PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com Hero (MP3) (t1500) CO (t1490) Button (t1330) SB (t1420) BB (t1730) UTG (t1530) UTG+1 (t1500) MP1 (t1500) MP2 (t1500) Hero's M: 50.00 Preflop: Hero is MP3 with A, K 1 fold, UTG+1 bets t60, 2 folds, Hero raises to t120, 1 fold, Button calls t120, SB raises to t1420 (All-In), 2 folds, Hero raises to t1500 (All-In), Button calls t1210 (All-In) Flop: (t4250) 10, 2, 10(3 players, 3 all-in) Turn: (t4250) 10(3 players, 3 all-in) River: (t4250) 10(3 players, 3 all-in) Total pot: t4250 Results: Button had 4, 5 (four of a kind, tens). SB had 8, 8 (four of a kind, tens). Hero had A, K (four of a kind, tens). Outcome: Hero won t4250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 AK можно было и похоронить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2011 что за гейский рейз?ререйз 150 и пас на экшен. Если лузовые ребята, то на стек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Всем привет. наконец то я дождался Миллионика в Фулл Хаусе, на который у меня был проход с прошлой победы. почти три недели ждал. он состоялся в пятницу, занял первое место, получил немножко денег и проход на АК КЕНТ. участвовало 41 человек. часто был шортом, но сидел, выжидал моментов. уже на финалке, когда оставалось 7 человек (350-500 тысяч чипов в общем, точно не помню), при блайндах 6000/12000, я сидел шортом с 9000 чипов. блайнды почти доползли до меня, и тут открылось второе дыхание. на нем и дотащил. многих удивила моя выдержка, терпение и "без эмоций". а меня самого это не удивляет. видимо онлайн-покер так действует. но вот даже не знаю, каково в этом заносе соотношение "удача/скилл". второе непонимание - в клубе жесткий "тим плэй". а я сам один играю. один раз вообще сидел и по обе стороны 4 оппа - все друзья. друг на друга не прут. но что то мне подсказывает, что из таких ситуаций можно извлечь и пользу для себя. думаю над этим.по поводу онлайна - на старзах банкролла нету пока, фтп закрыли. но, в связи с закрытием фтп, ПС дали 50 баксов на Патипокер. пока буду там. посмотрю, что да как. потом снова на старзы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 немного отредактировал свой пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Молодец поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Молодец поздравляюспасибо, дядька Бармалей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Красава! поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 так держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 сколько дали*поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 пасип, пасип. ну с учетом некоторых вычетов и моментов вышло 225000 +проход на Ак Кент. маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 пасип, пасип. ну с учетом некоторых вычетов и моментов вышло 225000 +проход на Ак Кент. маловато.лолчего маловато? норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 лолчего маловато? нормну я в смысле можно было бы и больше))) да канеш норм. тем более мне то, нубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение