Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 2-е место...незнаю радоваться или нет)) 86<Q6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 Мои поздравления, Компот =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 Asacure аж по 2 раза говорить стал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 сегодня выйграет Компот, на него ставлю )))и сколько выиграл? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 Asacure аж по 2 раза говорить стал)да комп выкинуть надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 и сколько выиграл? =)он во мне был уверен больше меня самого ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 мне походу Нострадамусом можно подрабатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TENGEMAKER 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Че седня турнира нет что ли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akshalover 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Реально по ходу турнира не будет.. Давай турнир!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 отменили же его вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Ну мы же не банки для бэкинга Надо сделать сетку, потому что, чтобы каждый победитель получал бэкинг на 11 долларовый, это через чур жирно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TENGEMAKER 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Ну мы же не банки для бэкингаНадо сделать сетку, потому что, чтобы каждый победитель получал бэкинг на 11 долларовый, это через чур жирноНу изначально же было оговорено, что фриролл будет идти каждый день в течение недели...или я что то не так понял?Я думал на всю неделю и был расчитан бэкинг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 идёт 6 турниров, по одному за вечер, лучший показатель за все 6 турниров кто показывает-того и бэкерим.То есть завтра вторник, и тот игрок, кто лучше сыграет в турнирах:вторник, среда, четверг, пятница - в общей сумме, наберет больше очков в наших фрироллах-тот и получит бэкинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Ребят, вы бы сначала решили кого вы хотите бекерить а потом проводили турниры, а то у вас есть победитель а вы его прокатили, или предыдущим победителям выплатили?Ну и если взялись проводить турниры то опишите все условия сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Ребят, вы бы сначала решили кого вы хотите бекерить а потом проводили турниры, а то у вас есть победитель а вы его прокатили, или предыдущим победителям выплатили?Ну и если взялись проводить турниры то опишите все условия сразу. лолПервый победитель играет в эту субботу, второй или в среду след. или опять-таки в субботу. Кто прокатил? Кого?) И дело не в выплате, а что именно на эти деньги человек играет турнир, а я смотрю как он играет. Из-за этого тут надо сделать так, чтобы и у меня, и у него одновременно было время для игры. Я в первом написал все условия.Сегодня (вторник), среда, четверг, пятница - играют по одному фрироллу. Лучший игрой, по итогам всех 4-ёх турниров, получает бэкинг на 11 долларовый турнир.Очки даются только за финалку:10-ое место 1 очко9-28-37-46-55-74-93-112-141-18 очков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 ну я бы не сказал что прям лол)но стало яснее.Терь тащите давайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Meletti 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Здраствуйте. Подал заявку. Во сколько начинается турнир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Здраствуйте. Подал заявку. Во сколько начинается турнир?принял22-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение