Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 вчерашнего победителя я бэкерю на 11 долларовый биг дейли. Когда его играть будем-решим с победителем.победитель сегодняшнего фриролла, который начинается через 5 часов, так же получит такой же бэкинг за 11 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 может Акшаловер сыграет SunDayStorm сегодня за те же 11$? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 может Акшаловер сыграет SunDayStorm сегодня за те же 11$? )))мы решим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 мне нравится тенденция прибавления плэеров у кого (Kazakhstan) в скобках ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 у меня не Казахстан )= надо в саппорт написать, инфу поменять , всё забываю )= раньше в Москве жил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 и как там в МСК живется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 и как там в МСК живется ?мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 я перееду просто скоро по работе туда поэтому спрашиваю, что да как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 там классно ))) подумываю вернуться туда в скоро времени ) даже работу уже предложили, инхаус плеером в покерном клубе ))) Да заодно и второе образование можно будет получить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 а кто такой инхаус плээер ? может и я тоже на вторую работу мну возмешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 играешь на деньги заведения, имеешь процент ) ну я пока еще не решил, толи по тяжелой податься в покер ... или продолжать тут работать, здесь у меня хорошие перспективы, всё таки золото добываю, недавно на повышения пошел, и бросить вообщем то всё и уехать играть в покер было бы глупо, но с другой стороны, мне нравится играть в покер, это мой кайф, и сделать это своей работой пожалуй моя мечта ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 да не говори, но диспа убивает в тебе игрока ((, ты есть в соц. сетях ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 да вконтакте есть Alim Akhmedov ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 отправил запрос на вступление в клуб. жду подтверждения. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timasun 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 Timasun!!! Хотел попасть на сегодняшний фриролл! Жду подтверждения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 принял.до фриролла 2.5 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 начинается турнирвсем удачипобедитель получает бэкинг на 11 долларовый турнирПобедитель, пожалуйста потом в личку мне отпишись.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 месть состоялась выбил акшаловера!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 натс флеш против просто флеш ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение