Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 потому что на плеймани играемty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 ХМ не работает в ХоймГеймс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adikbai 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Поговорили с Паксом, решил пробэкерить того кто выиграет следущий такой же фриролл завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Поговорили с Паксом, решил пробэкерить того кто выиграет следущий такой же фриролл завтра.красавабуду его завтра играть, постараюсь выгратьСегодня вылетел, всем оставшимся удачи. Я за столами слежу, смотрю,кто как играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Сегодня вылетел, всем оставшимся удачи. Я за столами слежу, смотрю,кто как играетЭто я тебя выкинул только что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 все наши постояльцы алматыпокерклуба вылетели)) Asacur остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Это я тебя выкинул только что?ну видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 все наши постояльцы алматыпокерклуба вылетели)) Asacur осталсяя тоже все)) Бармалей остался еще))З.Ы. что-то у меня складывается мнение, что некоторые наши новички вместе играют...так живо общаются...с УТГ и 55 отвечают алл-ином на 10Q...ну это чисто мое мнение...завтра еще послежу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 тайный заговор ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 скандалы, интриги, расследования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 насчет общения я думаю так и должно быть для того мы и играем вместе, приятней ведь общаться чем с буржуями ) а насчет странных колов, просто поле слабоватое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 насчет общения я думаю так и должно быть для того мы и играем вместе, приятней ведь общаться чем с буржуями ) а насчет странных колов, просто поле слабоватое ))) насчет общения согласен, просто за моим начальным столом было 3 форумчанина и остальные новички, так мы троем и общались...от других ничего не слышно было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 насчет общения согласен, просто за моим начальным столом было 3 форумчанина и остальные новички, так мы троем и общались...от других ничего не слышно было))ты задавил их своим авторитетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 ты задавил их своим авторитетомну да...конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Я общаюсь не только со знакомыми, а со всеми кто рядом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Я общаюсь не только со знакомыми, а со всеми кто рядом )ну и я за это)) а из некоторых и слова не вытащишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metiss777 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Закончил восьмым, ТТ на руках ол ин тротив QQ, на флопе дама пришла, а я курю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 улетел 7ым - запихал остатки в мультипот J10`s, ответили 77 и KQ`o - K на флопе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение