Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Всем привет!У меня не всегда получается играть, а вот бэкерить игроков-благое дело.Начинать со скупов не очень хочется, так как даже самые дешевые сейчас-это 22 доллара. Думаю начать с Биг Дейли по 11 долларов, который стартует в 00-00 каждый день по Алма-Ате на PokerStars.Как я буду отбирать игроков? Очень легко. HomeGames на PokerStars. Только не старый клуб, а новый.Номер клуба 274491Пароль клуба almatypokerСкорее всего каждый день будут делаться сателлиты по 1му в течении недели, и лучший получает 11 долларов. Прибыль 60 на 40 в мою пользу от призов. Так же это будет ещё и урок, потому что я буду следить за игрой и давать советы. Все сателлиты будут проходить на условные деньги.Если у вас еще нет счета не PokerStars - регистрируйтесь от меня здесь: http://almatypoker.kz/PokerStarsЕсли есть вопросы-задавайте.Первый сателлит будет проведен уже завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Подал заявку в New клуб - думаю пару раз в неделю смогу играть сателиты.. вот только дома комп надо починить. - ни у кого нету ненужного блока питания кстати? Формат сателитов интересный - стимулирует. Само интересно - это получить урок коментарии, если прошел сателит. т.е. будет 6ть сателитов в неделю и лучший игрок по результатам недели - проходит на биг дейли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 т.е. будет 6ть сателитов в неделю и лучший игрок по результатам недели - проходит на биг дейли?в идеале да, если разберусь с рейтингом в хоум геймс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxxxman 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Доброго времени суток да на самом деле система очень интересна,подал заявку имя-Владимир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 всех добавил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 заявку подал Хорошая тема (как any1 на форуме neverfold.ru) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 заявку подал Хорошая тема (как any1 на форуме neverfold.ru)ну так я у него и взял идею.Принимаю сразу всех, так как мест очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 подал заявку, интересно попробовать с комментариями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheShowGoes 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Подал заявку) и да,тот парень что просил денег с моим текстом был не я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 всех добавил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkvizitor01 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Otpravil zayavku, a kak ty budesh davat' sovety na Big Daily, cherez skype? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Otpravil zayavku, a kak ty budesh davat' sovety na Big Daily, cherez skype?принялда, скайп, или у меня в штабе, если человек из Алма-Аты. Если нет, то прост скайп-тимвьюер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 принялда, скайп, или у меня в штабе, если человек из Алма-Аты. Если нет, то прост скайп-тимвьюеру меня есть скайп) возьми меня в клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gastyc775 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 отправил заявку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Отправил заявку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 всех принял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishka 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Что за спорт-лото Пакс? Беккинг в килополе за 11 у.е. имхо лотерея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Что за спорт-лото Пакс?Беккинг в килополе за 11 у.е. имхо лотерея а смысл бекерить на ХА снг за 10 долларов толку то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Сегодня в 00-00 будет фриролл, победителя которого я бэкерю на турнир по 11 долларов.Вступить в клуб ХоймГеймс и Бесплатно принять участие можно так:Номер клуба 274491Пароль клуба almatypoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение