Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2011 PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com MP1 (t8043) MP2 (t6342) MP3 (t8505) CO (t3000) Button (t7335) SB (t8362) Hero (BB) (t7582) UTG (t11204) UTG+1 (t6680) Hero's M: 21.06 Preflop: Hero is BB with J, K 2 folds, MP1 bets t450, 5 folds, Hero calls t300 Flop: (t1110) K, Q, Q(2 players) Hero checks, MP1 bets t450, Hero calls t450 Turn: (t2010) Q(2 players) Hero checks, MP1 bets t600, Hero calls t600 River: (t3210) 6(2 players) Hero checks, MP1 bets t6528 (All-In), Hero calls t6067 (All-In) Total pot: t15344 Main pot: t15344 between MP1 and Hero, won by MP1 Results: Hero had J, K (full house, Queens over Kings). MP1 had 10, Q (four of a kind, Queens). Outcome: MP1 won t15344 аут пас после флопа!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 пас ПРЕФЛОП.а так пас найти можно только на ривере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kz555 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 пас ПРЕФЛОП.а так пас найти можно только на ривере.Объясни пжста, как найти пас только на РИВЕРЕ и почему, да и пас префлоп тоже как то нитово. С чем тогда ББ вообще защищать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 ну зачем защищать так? Лучше играй 3-бет. Играя колом ты вообще не понимаешь где стоишь и что к чему. Без позы, с ужасной рукой играть, зачем?Ну на флопе и тёрне идут такие ставки, что тебе и по шансам, и не понятно, что опп показывает. то ли блеф, толи полублеф, то ли натс.а теперь, вставая на место оппа. У тебя полный натс, и что ты сделаешь, чтобы собрать по полной? Конечно овербет олын, поскольку с вероятностью 80 процентов, меня колили по фулу с К.Значит он и тут заколит с К.Коненчно, можно левелить дальше, что я знаю, что он думает, что я поставлю только с каре, из-за этого тут надо ставить в блеф, но это будет очень редко и только против ОЧЕНЬ хороших оппов.Так что на ривере мы тут находим пас, так как я туда ставлю 65 процентов Даму, 30 короля, и 5 процентов блеф (а хай) и полублеф (9-9, например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Так что на ривере мы тут находим пас, так как я туда ставлю 65 процентов Даму, 30 короля, и 5 процентов блеф (а хай) и полублеф (9-9, например).я склонялся к тому, как ты говоришь, что у опа либо К либо он блефует либо какой-то полублеф...увы...сыграли 65%... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 ну тут чаще всего и будет дамая бы так же на его месте сыграл (ну кроме сайзинга флопа и терна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 При входе в рум АЕ появилось сообщение о том, что я набрал золотой стек...только я вот не понял что с ним делать...может знает кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2011 В 15.08.2011 в 19:48, 'Asacure сказал: При входе в рум АЕ появилось сообщение о том, что я набрал золотой стек...только я вот не понял что с ним делать...может знает кто это типо просто уровень випа у тебя.ничего не даёт, просто как факт прими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 "на ваш полтинник - мой полтинник" Ну вот, я сделал это... БР=103,93$ ...как начал играть ДоНы за 5,35 дела пошли в гору, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить...пробовал и за 10,70 - сам чувствую, что рановато...был и день провалов, но я справился если все будет хорошо, и буду показывать стабильную игру, то к концу августа планирую набить БР=200, но загадывать не буду... ...в общем прилагаю график своей игры на AdamevePoker под заголовком "Как это было..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Поздравляю с ростом! я тоже катаю 5-ки, сейчас потихоньку перебираюсь на 10-ки, НО на мой взгляд главные минусы рума: 1. народа мало и часто приходится играть с одними и теми же плюсовыми регами, придает стимул тоже стать плюсовым регом 2. лимит 10мах столов ограничен до 10-ок (расти больше некуда ), столы с лимита 25 и выше собираются очень редко (практически никогда ), но в принципе если норм катать 10-ки, то можно наигрывать среднюю з\п П.С. советую катать 10-ки с БР от 200$, но по большому счету 5-ки и 10-ки не сильно отличаются друг от друга, если ты уверенно чувствуешь себя на 5-ах, то на 10-ах довольно быстро адаптируешься, многие реги миксуют 5-ки и 10-ки, т.к. лимита выше можно сказать нету) другими словами таже самая игра, только БР интенсивнее гуляет в +, либо в - сколько столов ты играешь одновременно и по сколько донов в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 выше 10-ок есть все 6 макс, и игры много. Ты сам видел, что можно и по 6 столов собирать лимита 12-30.на лицо апстрик, так что советую миксовать 10 с 5, потому что такой же стрик вниз, и ты сможешь залить всё по замазке.А так молодец, не увлекайся только игрой не по банкроллу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 ...другими словами таже самая игра, только БР интенсивнее гуляет в +, либо в - согласен, поэтому и не хочу рисковать, т.к. БР может быстро "растаять"сколько столов ты играешь одновременно и по сколько донов в день?я играю по одному столу...задачи отыграть определенное количество ДоНов за день нету - могу 3, могу 10, играю по возможности...для меня сейчас цель - стабильно отыгрывать по 5 ДоНов в день и быть чисто в "+" чтобы набить хороший БР и доказать маме, что покер это не азартная игра, а способ заработка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 ГСЧ работает против меня AJs<Q6AK<910+ куча других моментов......и все это перед ИТМ...FuuuuuCK!!!перехожу на ДоНы за 2,20 и на сегодня рум OFF!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 ну ты даешь)вроде хотел перейти на 2-ки, а только что вместе затащили 5-ку)много флудить по поводу гчс не буду, скажу лишь, что даунстрик подкрался внезапно (-15би) просто систематически не могу выйграть, вчера мультитейблил 6 столов = 2+ 4-, из них пуш TT там АА, запушил АК, там снова АА, на стил минрейза запушил АД, а там снова АА, практически одновременно на всех столах, это просто непередаваемые оЧуЧения ) 4-ую не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 ну ты даешь)вроде хотел перейти на 2-ки, а только что вместе затащили 5-ку)эта 5-ка так сказать экспериментальная 2ки хорошо играть, НО очень долго - как будто буксуешь на месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Сегодня познакомился с человеком с родного города - Павлодара, приглашает завтра поиграть в кэш... buy-in 500, не ограниченное количество ребаев, блайнды не растут, но думаю что будут 10-20 (при 25-50 мне кажется стек быстро растает)... ...в общем если не каких форс-мажорных ситуаций не случится, то завтра покатаю офф...после отпишу свои результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 я поражаюсь людям...как так можно играть!?ДоН за 5,35...блайнды 15/30...я МБ с АК...с поздней летит рейз 75...я колл...ББ тоже колл...борд 2-5-А полностью разноцветный...я рейз 225...ББ рейз 450...3й пас...я алл-ин...ББ колл...у него 2-5 на руках мне естественно ничего не доезжает...аут...FuuuuuCK!!! :faceoff:P.S. возможно причина и во мне...1. Нахрен лезть на такой ранней стадии2. Рейз префлоп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Имхо тут больше твоя ошибка, чем неадекватная игра оппа. Видимо он играет более лузово в этой стадии. Интересно, на что ты его поставил,что на его рейз ты отправил Олл ин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Имхо тут больше твоя ошибка, чем неадекватная игра оппа. Видимо он играет более лузово в этой стадии. Интересно, на что ты его поставил,что на его рейз ты отправил Олл ин?AK-A6... КК-66... все...но не 2-5...я бы даже не так был зол, если бы у него было А-5 или А-2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2011 Доброго дня, а может вечера! Все зависит от того, когда Вы будете читать это Ну начну с онлайна...как и предсказывал Пакс меня настиг даунстрик и мой БР сильно "подустал" и теперь он равен 33,21...в связи с чем делаю каникулы в онлайн покере - кажется я стал переигрывать сам себя и делать непонятные вещи... Что касается оффлайна. Вчера наконец-то получилось поиграть с земляками в кэш Как и говорил бай-инн 500, начальный стек 1000, блайнды 5/10, неограниченное количество ребаев. Игра проходила на квартире, которую заблаговременно сняли на ночь. Компания собралась довольно таки не плохая, все доброжелательные, никакой агрессии, игра проходила спокойно с юмором и без напряга – мне понравилось. Играло 6 человек - получился полноценный 6-max. Походу смотрели футбол Россия-Македония, мой прогноз сбылся – минимальная победа России. Делали перерыв в игре – попили пиво, поели, пообщались а теперь о самой игре…начал я не плохо, на второй или третей раздачи зашли тузы, было пару рирейзов, мой соперник выставился олл-ин, я не мог не колировать, он показал АК, мои тузы устояли и я удвоился…Потом около часа играл осторожно, наблюдал как играют соперники… было еще пару незначительных раздач и мой стек стал примерно около 3600… затем зашли 8-9 разномастные, я залимпил, на флопе открылось х-9-10 - я поймал пару 9, сделал рейз, на что соперник ответил олл-инном, я подумав - ответил…соперник показал 9-10…на терне открылась 7ка и я подумал, что все возможно, но ривером открылся король и мои надежды рухнули, стек стал равен примерно 600… через раздачу зашли 9-9 я префлоп выставил олл-инн, меня колировали, на флопе поймав еще одну 9ку я удвоился…так же заходили разнообразные коннекторы, которые я разыгрывал агрессивно и понемногу наращивал свой стек… затем снова зашли тузы, я сделал рейз, один соперник коллировал, флоп открылся полностью пиковый, соперник сделал рейз, я рирейз, он колл... на терне открылась еще одна пика и соперник выставил олл-ин, я задумался – у меня то туза пикового не было после раздумий я фолд, у него дама пик… я снова круг сижу наблюдаю, играю осторожно…затем зашли 5-5 я сделал рейз соперник колировал, на флопе открылось А-J-8 я сделал крупный рейз на что соперник ответил олл-инном, я колировал соперник показал дам…я подумаю ну все – ахтунг НО! На терне мои шансы увеличились и появился флэш-дро…таким образом перед ривером у меня стало 10 аутов (8 пик+две 5ки), флэш не закрылся но доехала 5ка и все были в шоке монетка сыграла в мою сторону и стек стал чуть больше 3к – точно не помню… потом заходили 10-10 - я их агрессивно разыгрывал, делал блеф на сет при паре дам на флопе, разыгрывал KJ, K10 – забирав банк при топ паре королей и много других скучных раздач hв итоге мой стек стал равен порядка 5300, на часах было 3 ночи ну и я собрался домой, так как надо было еще пол часа до туда ехать... парни без проблем посчитали всё и я ушел +2000 тнг вот и игре конец, а кто слушал – молодец! Играйте в покер, всем мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение