Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Это как? Попилить, если идет бабл? Или турнир совсем маленький и в призах 3-5 человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 ну к примеру не большой турнир, ИТМ 4 места, осталось 4-5 человек, заходит речь о дележке, ты бы согласился!? При всем при этом ты чип лидер за столом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 пилить можно же не поровну, ЧИжик кажется выкладывал статью как пилить по ICM, причем разными способами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 смотря как пилить.Очень много факторов.Но бабушке понять, что если ты чипак, и тебее предлагают пилить поровну-то нужно отказываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ну в принципе я так и поступил - я отказался от дележке, в итоге блайнды выросли с сумасшедшей скоростью, против меня выставили олл-ин с АК, я закрыл с КД в мастях и аут 4м, без денежного приза, но с флайером на сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) Добрый день друзья! Кто-то меня знает, кто-то нет, но приветствовать рад я всех, ибо всех нас объединяет одно и тоже - это покер))Давно не писал здесь, так как много времени занимает работа, примерно 65% моей жизни. Но голова помнит, а руки знают свое дело, так же не забыл и про этот сайт)) У меня все добре, жизнь хороша))Сегодня решил поиграть, зарегистрировался в MicroMillions за $2,2, стек 5к, блайнды 10 минут - шикарно)) В начале турнира потерял пол стека с сетом тузов AJ<AQ, затем мусор-мусор-мусор, непонятные раздачи и в итоге вылетел с QQ. Сразу вспомнилась история под название "Аут с QQ" или же "Меня не любят сиськи")) Это про то как я вылетаю с карманом дам, на форуме есть тема по этому поводу, кому интересно можете поискать, почитать, улыбнуться :)А может я не правильно сыграл!? Судите сами :))Мой стек около 2к, блайнды 50/100...я на ББ весь стол пас, батон рейз 300, мб пас, я рейз 900 (QQ у меня на руках), парень думает около минуты дает олл ин, я не долго думая делаю колл (во-первых, хорошая рука, во-вторых 900 уже дал и осталось около 1к, дальше смысла не было сидеть)...у него карман - 1010, флоп Q68 (радуга), терн 9, ривер J...человеку закрылся заказной стрит, хотя на флопе я стоял вообще щикарно с сетом дам...в итоге я - давай, до свиданья микромиллион)))ваши мнения!? заранее дякую)) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Asacure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 ну а какие тут мнения может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 ГСЧ подкручен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asacure Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 ну а какие тут мнения может быть?может быть целесообразнее было поставить олл ин а не 3бет!? Хотя человек имея карман 10к вряд ли упал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Всем здрасьте :)Народ подскажите, где можно посмотреть график своего аккаунта? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Asacure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 график чего?какой аккаунт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Аккаунт Покерстарз, я хз как он называется правильно, там количество отыгранных рук и банкролл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 HM Pro и HM Small Stakes разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Отвечаю сам себе Версия Small Stakes обрабатывает все руки в холдеме или омахе на лимитах до $0,25/$0,50 No-Limit/Pot Limit, до $0,50/$1Fixed Limit и в турнирах SnG/MTT с бай-ином до $22. Версия Pro обрабатывает руки со всех лимитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Отвечаю сам себеНе совсем верно.Я сам только недавно перешёл со смалл на про.В турнирах более чем за 22$ статы считает, но только внутри турнира.Встретишь противника в другом турнире там на него будет 0 статов.И после турнира его нельзя просмотреть в истории.Как в кеше не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Не совсем верно.Я сам только недавно перешёл со смалл на про.В турнирах более чем за 22$ статы считает, но только внутри турнира.Встретишь противника в другом турнире там на него будет 0 статов.И после турнира его нельзя просмотреть в истории.Как в кеше не знаю.В турнирах до 22$ статы сохраняются, отображаются в других турнирах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) В турнирах до 22$ статы сохраняются, отображаются в других турнирах?да, хотя возможно, что только в равноценных турнирах (я специально не изучал).вполне логично, если статы на игрока, который играл турнир по 1$, в турнире по 100$ не отображаются, т.к. не очень актуальны. Изменено 5 марта, 2013 пользователем barmaglot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 Приветствую товарищи!Такой вопрос, при покупке ХМ есть пункт промо-код, кто-нибудь знает такой?Также есть возможность "get it free" в английском не силен, может кто расскажет подробности, буду благодарен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 есть же вечный триал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 есть же вечный триал!на ХМ2!? на сколько я знаю они все трояны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение