Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 ну вот подошел к концу 4й насыщенный день не только покером, но и отдыхом с вашего разрешения начну с отдыха, который плавно перешел в покер сегодня день металлурга, а я как истинный начинающий металлург не мог его не отметить)) кстати, поздравляю всех, кто каким либо боком относится к этому празднику)) так вот, с утра рванули на природу с друзьями - там лес, свежий воздух, речка, шашлыки, пиво и т.д. и т.п.)) отдохнули на славу и ближе к вечеру начали играть в покер, там же - на природе)) я промолчу про свой результат новичкам сегодня везло)) домой приехал уже в десятом часу, принял душ и решил отыграться в онлайне отыграл 7 ДоНов 10 макс по 2 бакса...результат 4 из 7...банкролл 63,00$ (+0.6 - радует, что хоть какой-то плюс)) ) вот как-то так P.S. завтра с утра иду на завод - начинаю устраиваться на работу...печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 вчера не писал, настра не было...сегодня отпишу за 2 дня...день вчера...он же 5-й игровой день на AdamevePoker выдался не совсем удачный...отыграл 5 ДоНов...результат 2 из 5и...банкролл 60,00 (-3,00) день сегодня...он же 6-й игровой - не чем не лучше...отыграл 7 ДоНов...результат 3 из 7и...банкролл 56,6 (-2,40) стараюсь играть тайтово и разыгрывать только лучшие руки, но все равно иногда недооцениваю соперника...иду на риск, который порой не оправдывается...думаю сделать перерыв в игре на дня два-три, чтобы всё прокрутить в голове, подумать над игрой и всем остальным...надо избавиться от некоторых мыслей в голове, которые мешают при игре...в общем не теряйте меня, в скором будущем вернусь и надеюсь все наладиться в игре и не только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 посмотри ВОДЫ ДоНов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 оке...псмотрю...где можно найти!? посоветуйте плиз! гуглить!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 вот чота нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Доброго времени друзья и просто читатели блога от Асакура Последнюю запись делал 19-го июля и с того момента прошло 9 дней...первый день не играл, на второй начал играть и походу думать, что и как изменять в своей игре, в процессе сделал пару заметок себе в мозг что и как делать в некоторых ситуациях...в общей сложности за 8 дней отыграл 31 ДоН (-/+: 13/18), последний не так уж давно, сегодня, с соотечественниками из Казахстана но как я понял по игре и сделанным мне замечаниям я еще что-то выпускаю из вида, либо не понимаю конечно, если бы я был жителем Алматы, то пришел бы в штаб за помощью...думаю, что и не раз бы зашел - потому что в игре вроде все понятно и в то же время в некоторых ситуациях попадаю в просак... сейчас мой банкролл равен 64,29 (+7,69 за 8 игровых дней)...кстати, откуда-то приплюсовывались непонятные деньги на моем счету, я так понял, что это тот самый рейк, только не понял как он начисляется...если кто-то расскажет, буду благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 рейкбек каждую среду = (сумма всех денег, которые ты заплатил в виде рейка)* на 0.33То есть ты сыграл 10 турниров по 5+0.50 центов. Сумма рейка составила 10 на 0.50=5 долларов, вот от 5 долларов берем 33 процента, что составляет 1.66 доллара.Каждую среду получаешь этот самый рейкбек. У меня в неделю приходит около 100 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 круто! тока у меня поменьше выходит спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Народ! У нас на форуме у кого-то аура плохая...только что сыграл 4 ДоНа и все 4 аут это никуда не годится...вычислю - накажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 AdamEvePoker...сегодня отыграл много ДоНов - порядка 15 наверное (точно не считал), игру заканчиваю с минусом, но точно не скажу с каким, так как не смотрел сколько было изначально и не считал сколько отыграл...есть ОГРОМНЫЙ минус в руме - это графика так сказать карт...да да, именно карт, а еще точнее постоянно путаю особенно при МТТ...это очень и очень раздражает придется играть на столах развернутых на весь экран, чтобы не путаться... это из плохого, но есть и хорошее - кажется скоро получу первую часть бонуса - 10$ и это радует, и еще набью не плохой рейк на этой неделе БР=50,49$ PokerStars...не прошло и полугода, как я наконец-то получил свой бонус - набрал эти несчастные 170 - очков fpp...и тут же рум объявляет о новой акции - VIP Club Mega Month - суть в том, что для получения очередного VIP-уровня нужно будет набрать лишь 10% от обычного количества очков VIP-игрока (VPP)! Таким образом для получения Silver'a необходимо за август набрать 75 очков...я думаю, что это мне под силу и буду прилагать все усилия вот такие новости...peace! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 играли сегодня вместе) все в призах) я, ты и тима.по поводу карт, того же мнения, новый софт конечно лучше, НО мультитейблить нереально без перекрытияя окон!!! я привык хоть немного следить за игроками и тем самым важный для меня момент, чтобы окна были все на виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 так сделай колоду 4-ёх цветнойтам в настройках поставь, и всё-будет удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2011 В 02.08.2011 в 01:18, 'Paks13 сказал: так сделай колоду 4-ёх цветнойтам в настройках поставь, и всё-будет удобно Ром, я пробовал...если ставить 4х цветную, то цвета глаза режут...в общем 4х цветная не вариант для меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2011 Я вообще не понимаю, как можно играть без четырех цветнойво всех румах всегда ставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2011 AdamEve PokerБР=46,32Решил немного рассказать о своей игре - как, во что и сколько...Играю немного, по самочувствию - когда игра идет - стараюсь больше отыграть... когда нет, то стараюсь не засыпаться...Последнее время игра в ДоНах не совсем складывается, я бы сказал с переменных успехом - "плюс" чередуется с "минусом"...В связи с этим решим попробовать игру в других СНГшках - обычные на 10 тел и хедз-ап (обычный и супертурбо)...СНГшек на 10 тел отыграл 5 штук, из которых 2 был в плюсе, один бабл бой и еще два раза аут в самом начале, при блинах 75/150 AQ<AJ в первом случает и блинах 50/100 КК<A10 во втором...Хедз-ап полностью в плюсе...с 4х отыгранных 4 выиграл...разыгрывал абсолютно все руки, особого труда выиграть на составляло...всем советую попробовать в альтернативу ДоНам для набивания нормального начального БР...на один уходит минут 15-20, так что все происходит быстро - мне очень понравилось...Ну вот в принципе и все...до первого бонуса осталось совсем немного, может сегодня даже добью...кстати, на этой недели кажется не пришел рейк...такое возможно!? и можно как-нибудь это проверить!?P.S.Последняя раздача и я иду спать...блины 25/50... на руки...я 4ББ...оппонент ставит 600...я оллына...он колл...у него ...как вы думаете что открывается на столе!? правильно! и остальные карты не имеют значения такого не в одной книжке не встретишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2011 В 05.08.2011 в 20:10, 'Asacure сказал: на этой недели кажется не пришел рейк...такое возможно!? и можно как-нибудь это проверить!? открой "кассир->мой счет->ВИП статус" далее выбираешь дату чтобы посмотреть начисления всех бонусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2011 рейкбек приходит всегдафокс написал тебе как проверить, в кассе есть "история ставок".по 5 турнирам-ты не можешь говорить о какой-то тенденции и лёгкости или сложности турниров.Дистанция в СнГ-это минимум 1000 турниров, только после этого можешь говорить что это легко, а это трудно.я настоятельно советую не распыляться, и не играть всё подряд, потому что везде своя специфика. Турбо и супер турбо-разные турниры. 6 макс СнГ и 6 макс ДоН разные турниры и т.д... Да, понятное дело, что надо искать себя, находить свою игру и т.д... Но возьми одну дисциплину, изучай её, читай статьи именно по ней, воды смотреть и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2011 оке...приму во внимание...просто поделился, что есть еще интересные турниры...а если говорить о дистанции, то мне кажется лучше больше времени отдавать СнГ на 10 тел, чем ДоНам...P.S. да, рейк пришел...проглядел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 Давно не писал, вот и решил поведать вас о своих делах в покер-румах... АdamevePoker Сегодня отыграл 6 ДоНов по 5 баксов, результат 5 из 6...чувствую себя намного комфортнее чем на 2х баксовых, буду продолжать играть на этих лимитах – посмотрю что из этого получится...+хедз-ап за 3$...+бонус 5$...+2,16 $ рейк...БР=70,83$ PokerStars Играю fifty50 за 1,5 – продолжаю набивать сильвер по акции Вип-месяц...41 из 75 fpp уже в активе...БР=15$ Небольшой случай из жизни Вчера некий Лёха Конин написал мне сообщение [В]Контакте следующего характера "Можешь одолжить мне 0,5$?" я естественно ответил что нет (т.к. я его не знаю), затем затеялся получасовой разговор в ходе которого я узнал что он выиграл путевку на РПС-Киев (не знаю какую, но думаю что либо недельную либо месячную...), затем он занял 7е место в опен скил и что ему сейчас не хватает денег на какой-то там турнир... На что я ему ответил, что он может с такими успехами спокойно наиграть эти 50 центов за 30 минут и привел ему кучу способов сделать это...но он ответил что это долго... Сегодня он опять пишет и просит одолжить 3 цента (!!!). Я ему снова отказал, в ответ узнал что я жлобяра, чучело, понтушка-беспонтовая и «проклял» меня на то чтоб я всю жизнь вье**вал...все, я обречен... Не то что бы я жмот или еще что-то, просто если я одолжу одному, пусть даже не известному человеку, то он потом задолбит с такими просьбами, или еще хуже появятся еще толпа таких же чаек ну и я ему процитировал Пакса "Иди у прохожего спроси на улице…он тебе одолжит!?" В общем этот парнишка вызвал меня на дуэль, как только набьет себе денег...на что я ему ответил, что с радостью проиграю ему пару лишних баксов... не знаю как вам, а мне лично вся эта история кажется смешной...Если получится, то потом выкину видео "дуэля" если он случится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2011 Хотел сегодня играть Saturday Micro (Гарантия 30К, бай-ин $3.30, уровни по 15 минут), но пока передумал, так как наткнулся на Saturday Duel (Гарантия 20К, бай-ин $11, уровни по 10 минут)...в общем затащил на него (Saturday Duel) сателлит за $2,75 и теперь буду участвовать в нем кому интересно можете понаблюдать сегодня в 01-30 по времени Алматы, № турнира 423794420 или ищите по НИКу asacur P.S. зарегался и в микро №423794416 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение