popwax 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Хочу начать играть в покер. С чего начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Хочу начать играть в покер. С чего начать?Ну вообщем как и все тут начинали с ЗАМАЗКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) икра ))), красная, черная, заморзская ))), начни с викторины на pokerstrategy, получи халявный деп и начни гриндить минимальные лимиты, читай лит-ру покерную, смотри воды, участвуй в обсуждении раздач на форуме, по люби эту игру Изменено 3 марта, 2013 пользователем Fushan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 икра ))), красная, черная, заморзская ))), начни с викторины на pokerstrategy, получи халявный деп и начни гриндить минимальные лимитыПроблема в том что я уже зареган на ПС, а играть хочу именно там. Что тут можно поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 начни гриндить минимальные лимитыА если предпочитаю СНГ или МТТ, с чего лучше начинать?Ведь к примеру 0,02 на 990 тел играть также бессмысленно, как умудриться не наткнуться на дебилов в джокере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 читай лит-ру покернуюдайте плз ссылку на литературу и рекомендации. если не сложно конечно.смотри водырасшифруйте плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 гугл в помощь - наберай прям в тупую - покерная литература читай все подряд, что-то отложится, потом пригодитсявводы - это видео с записью игры какого-либо рега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 а вообще иди в Джокер там тебя научать в офф =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokeroMan 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2013 Лучше воды, литературы дохера все пишут примерно одинаково, да и быстро надоест. Смотри обучающие видео на pokerstarter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Проблема в том что я уже зареган на ПС, а играть хочу именно там. Что тут можно поделать?Что скажете по этому моменту?Если акк уже есть на ПС, то какой рум посоветуете другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Играть на пс-это лучший рум. Вверху форума есть ссылка на adamevepoker-скачай его. Там много Бонусов и рейкбека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) начни гриндить минимальные лимитыА если предпочитаю СНГ или МТТ, с чего лучше начинать?Ведь к примеру 0,02 на 990 тел играть также бессмысленно, как умудриться не наткнуться на дебилов в джокере. Изменено 4 марта, 2013 пользователем popwax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Играть на пс-это лучший рум.Вверху форума есть ссылка на adamevepoker-скачай его. Там много Бонусов и рейкбекаА я бы хотел подвязаться к покерстртеджи. Как посоветовал Фушан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 ПокерСтратеги уже не выдают бонусы по 50+100 долларов. и ПокерСтратеги - это покерный сайт, как алматыпокер, а Адамева-покерный рум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Ну насколько читал на покерстратеджи можно отслеживать успехи и параллельно читать и все такое. То есть легче отслеживать свои левел-апы или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Онлайн или оффлайн ?КЕШ, МТТ или СНГ ?Профессионально или как хобби ?Стретеджи тебе в помощь. играй по БР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 лучше найди аффа с нормальным %рб , а читать можно не только на стратеджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Погуглил что такое РБ. А это только для кэш игр я так понимаю?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 Онлайн или оффлайн ?КЕШ, МТТ или СНГ ?Профессионально или как хобби ?Стретеджи тебе в помощь. играй по БР1. Надеюсь совмещать и оффлайн и онлайн.2. СНГ И МТТ.3. В любом случае буду совмещать с работой, так что для начала как серьезное хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popwax 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2013 А если предпочитаю СНГ или МТТ, с чего лучше начинать? С какими байнами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение