ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 малацы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Патек по раздаче-олын нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Подвёл итог вчерашней Омахи в хоум геймз, и офигел.Насколько я помню в плюсе оттуда ушел один Я и возможно Тамерлан.я в районе +24 доллара. Тамерлан по его словам в районе нуля.Внимание Рейк за 360 рук в которых я учавствовал, а учавствовал я не с начала, составил 24,75 доллара, что просто ОФИГЕТЬ КАК много для такой дисперсионной игры.Так что кеш это зло ))Давайте лучше побольше омаха туриков играть)Я вам сразу в чате сказал не надо играть в кэш )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Дальше остался только Версаль и поездка домой, которая тоже требует некоторого описания)Но когда меня посетит вдохновение я уже не знаю ))Талантище!!! пиши быстрее - Версаль, девочко-быдло в парижском banlieue, чай за 3,5 евро, фото с Монпарнаса и статуи свободы, да забыл ансамбль русской песни и пляски в метро ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Я вам сразу в чате сказал не надо играть в кэш ))Но упятерить баланс, тоже не часто удается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Эх билеты на Бкуп так и не дали, и видать ребята на Пати заметили эту несправедливость и прислали мне живое письмо о том что на мой аккаунт зачислили 15 долларов и 50 баксов бонусами)))Вот ПС учитесь, а то даже билеты на БКУП зажали( Пойду делать себе БР на Пати ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 ГСЧ на Пати был не дружелюбным, и подарок от пати закончился ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 ГСЧ на Пати был не дружелюбным, и подарок от пати закончился (Подарок на то и подарок)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Кросаучег :)Хонда же сдулись, что на них смотреть :) Еще фотки мачи ! Электро каром много было ? Сидел в Лифе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Обещал написать про версаль, и сёдня выдалось несколько свободных минут.Наша поездка в версаль была довольно спонтанной, и честно говоря не думал что получится туда вырваться, я как существо очень ленивое не всегда выполняю то что запланировал, особенно если это запланировано лично для себя )))Так вот в то утро проснувшись, позавтракав и выяснив с какой станции отправляется электричка мы выдвинулись.Прибыв на станцию, купив билеты и бегло глянув на табло мне показалось что электричка почти отходит и мы запрыгнули буквально в отъезжающий вагон.Разместились и начали ожесточенную битву в пинбол на планшете. Проехав станций пять и глянув на карту, в мою голову закрались сомнения в ту ли сторону мы едем, потому что по маршруту в сторону версаля я не видел станций с такими названиями, разобравшись по лучше выяснилось что мы сели не в ту электричку и более того не в ту сторону )))Вышли на след станции и пошли объяснять парню продающему билеты что мы никчемные туристы, выбрали не то направления и чтоб он сжалился и пустил нас обратно по тем же билетам ))В принципе он не сильно сопротивлялся и путешествие в нужную сторону прошло без курьезов.Из интересного можно только ответить француских быдло-девочек которые щелкали семечки сложив ноги на соседнее сиденье и плевались на пол без видимых признаков смущения)От станции до самого дворца оказалось не так далеко, минут 15-ть пешком, на наше счастье погода в этот день стояла не очень холодная и солнечная так что прогулятся по пригороду парижа было даже приятно. Сам дворец на меня произвел двойственное впечатление.С одной стороны это роскошный дворец 18-го века, но то ли моё восприятие притупилось, то ли фантазии у архитекторов и дизайнеров интерьеров того времени было не так много.Но мне кажется что Королевская резиденция того времени должна была быть более роскошной чтоли. Взять к примеру спальню короля ) ну кровать себе да кровать ) у Королевы спальня и то более модная была ))) Зал для торжественных приемов, да огромный, светлый, но при этом чего-то в нём не хватает, какой-то изюминки чтоле)Больше всего меня впечатлила близлежащая территория. Парк площадь которого по данным википедии 900 га. Просто огромен, Канал который пересекает его из края в край. Очень много разных фонтанов. И где-то в глубине парка построен ещё один дворец.Но к нашему превеликому сожалению и к великой радости наших уставших ног, парк был закрыт для посещения. Так что придется ехать ещё раз летом или весной чтоб взять велосипед, прокатиться по всей территории парка и посмотреть на шоу фонтанов.Но вернемся обратно к дворцу, в одном из залов, большом, нет, очень большом зале)), висят картины демонстрирующие историю франции в хронологическом порядке, картины размером примерно 4 на 5 метров, описывающие всякие разные события, в основном военные ну и сейчас даже уже и не вспомню что за мазня там была )Паралельно этому залу идет коридор с бюстами людей внесших значительный вклад в развитие французской науки. Кароче ничё интересного )Следующий день Так как на Эйфелеву башню постоянно нереальные очереди и даже онлайн билеты нужно покупать за 2 недели, эту достопримечательность было решено пропустить.Взамен я приметил одну высотку недалеко от центра парижа, на крыше которой распологается смотровая площадка. Панорамный вид на париж откуда отчетливо видно что париж на самом деле город не высокий, и реально небосребов в городе нет, за исключением того на который мы забрались. Очень хороший вид на Эйфелеву башню и по моим прикидкам крыша этого небоскреба(Мон Парнас кстати) по высоте немного уступает третьему этажу башни. Но очереди на подъем практически нет, лифт скоростной и без пересадок, подымается на высоту 204 метра за полторы минуты)) у некоторых читателей этого блога лифт 7 этажей едет примерно столько же ))))))))Ну и на последок посетили локальную версию статуи свободы, масштабы конечно поменьше, но тоже ничего))))Фотки будут позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jussstice 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 16:48, 'Paks13 сказал: Это феррари.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 16:53, 'Jussstice сказал: Это феррари.. да, это тахина тачкап.с.не обязательно было цитировать и фотографию, не загромождайте плиз сообщения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 И так каждый день смотрю )Тут ещё залепил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 кажется у него не феррари, а ламборгиниТузур, коассно пишешь, с изюминкой) а по русскому в школе что было ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 ааа, Кажется я тут не говорил но пока я был в Париже машина моя попала в аварию, и сейчас выглядит немногим лучше той что на фото (((Зо, 3-ка у меня по русскому языку была ) ну в 11-ом классе вроде на 4 исправил )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 17:23, 'Paks13 сказал: да, это тахина тачка пакс, красавчек!не в бровь, а в глаз тахе *а я думала када он успел тахину машину сфоткать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Таха, Асема постарась?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 неее, Братишке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение