Перейти к содержимому

60 пользователей проголосовало

1. 1. Какой БИ на наш турнир?

• 1000 тенге
      10
    • 2000
      10
    • 3000
      25
    • 4000
      4
    • 5000
      9
    • больше 5000
      8

Recommended Posts

Привет)

Наш портал посещают каждый день примерно 500 человек. Кто-то играет в одних покерных клубах, кто-то в других, а кто-то вообще играет только в онлайне, а кто-то только знакомится с правилами.

Я предлагаю собираться и играть в оффлайне. Но не в кафешках и ресторанах, раздавая карты друг другу. А в покерном клубе, хорошей атмосфере, с дилерами, со структурой, которую мы сами сделаем)

Как Вам?

Я голосование устроил только по одному пункту, какой БИ?

У меня есть опыт в таких турнирах, потому что я целый год играл в так называемых студенческих лигах. На турниры по 500 рублей (2500 тенге) собиралось порядка 60 студентов. Главное событие (раз в 3 месяца) проходило с БИ в 1000-2000 рублей (5000-10000 тенге). Один из таких турниров я выиграл в 2008 году, о нем можно прочитать в моем блоге тут.

Мы играли раз в неделю по воскресеньям, собирались в 12-13 часов дня, и играли весь день. Кто вылетал садился играть дешевый кеш:10-20 рублей (50-100 тенге). Тогда мы все обсуждение вели вконтакте.

Структура была очень плавная (брали 10К фишек, блайнды как на ЕПТ, но не по 60 минут, а по 25). В итоге турнир шел порядка 7-9 часов. Согласитесь, за 3000 тенге получить удовольствие на весь день-это круто? При этом возможность поболтать с людьми своего возраста и по сути так же начинающих игроках.

Как выглядит мое предложение?

Для начала просто предлагаю начать и провести первый турнир.

В воскресенье (27 марта) в клубе "Texas-Holdem" (Атриум) днем ( в 13-00) начать турнир по 3000 тенге (посмотрим как будет еще голосование) фризаут со стеком 5к фишек,и блайндами 20 минут вначале (и 25 после 8 уровня). В целом над структурой можно еще подумать.

Будет так же открыт дешевый кеш (50-100 тенге), БИ за стол всего будет стоить 5000 тенге.

Кто желает принять участие во всем этом-пишите тут, оставляйте заявки. Просто если будет меньше 10 человек-то смысла начинать даже этого нет. Но при этом не более 30 человек.

Так что пишите свои мнения, комментарии, кто как видит это все)

Поделиться сообщением

В 3/19/2011 в 08:07, 'Paks13 сказал:

Привет)Наш портал посещают каждый день примерно 500 человек. Кто-то играет в одних покерных клубах, кто-то в других, а кто-то вообще играет только в онлайне, а кто-то только знакомится с правилами.....

Показать больше  
Я думаю все будут за такое предложение ЗА, но блин я тоже с Астаны(((

Поделиться сообщением

В 3/19/2011 в 09:16, 'PIratic сказал:

Я думаю все будут за такое предложение ЗА, но блин я тоже с Астаны(((

Показать больше  
не копируйте пожалуйста большие тексты целиком, отвечая всего 1 строчкой. Страница становится не читабельной и неудобной.Думаю когда-нибудь я и до Астаны доберусь:smile:

Поделиться сообщением

В 3/19/2011 в 17:14, '2future сказал:

Весело, идею встретиться офлайн поддерживают строго не резиденты Алматы :rolleyes:

Показать больше  

ну а ты поддерживаешь?:smile: Будешь с нами играть?:smile:

:smile:

Поделиться сообщением

В 3/19/2011 в 17:29, 'Paks13 сказал:

ну а ты поддерживаешь?:smile: Будешь с нами играть?:smile:

Показать больше  
Ну конечно буду, я же голосовал ))))А когда планируется то?

Поделиться сообщением

В 3/19/2011 в 17:32, '2future сказал:

Ну конечно буду, я же голосовал ))))А когда планируется то?

Показать больше  
"В воскресенье (27 марта) в клубе "Texas-Holdem" (Атриум) днем ( в 13-00) начать турнир по 3000 тенге (посмотрим как будет еще голосование) фризаут со стеком 5к фишек,и блайндами 20 минут вначале (и 25 после 8 уровня)." Серьезно, ты читаешь саму новость, или только заголовок и по одному слову в каждой строке?:smile:)

Поделиться сообщением

В 3/19/2011 в 17:36, 'Paks13 сказал:

"В воскресенье (27 марта) в клубе "Texas-Holdem" (Атриум) днем ( в 13-00) начать турнир по 3000 тенге (посмотрим как будет еще голосование) фризаут со стеком 5к фишек,и блайндами 20 минут вначале (и 25 после 8 уровня)." Серьезно, ты читаешь саму новость, или только заголовок и по одному слову в каждой строке?:smile:)

Показать больше  
Если честно, то так и сделал, недочитал))))Я ЗА короче)))

Поделиться сообщением

Я в принципе итак в Атриуме зависаю, когда я не в инете. Так что я в любом случае ЗА. Первый турнир сыграем, а там дальше видно будет.5000 тг БИ - это примерно, как обыкновенный СНГшник в Атриуме, так что за полный день удовольствия вполне нормальная цена(для начала). По структуре, тоже можно будет обсудить позже. GonzaBlanko тоже согласен играть.+2 алматинца считайте уже есть.

Поделиться сообщением

В 3/19/2011 в 18:52, 'Oligarxus сказал:

Я в принципе итак в Атриуме зависаю, когда я не в инете. Так что я в любом случае ЗА. Первый турнир сыграем, а там дальше видно будет.5000 тг БИ - это примерно, как обыкновенный СНГшник в Атриуме, так что за полный день удовольствия вполне нормальная цена(для начала). По структуре, тоже можно будет обсудить позже. GonzaBlanko тоже согласен играть.+2 алматинца считайте уже есть.

Показать больше  
а чего в инете у нас не играешь тогда?:smile: Ноутбуки на прокат есть, Вай-фай-отличная скорость, косяков нет.Пока остановимся на 3К. Да и не снг это будет, а турнир

Поделиться сообщением

+1Время, БИ, структура - все устраивает. Да и интересн осо всеми познакомиться в офлайне... хотя думаю многих видел в том же атриуме)) А минимальное количество человек, при котором стартует турнир?... например на форуме отпишется человек 20-30.. а приедет на деле 10-15? Хотя если новость в массы пустить, с количеством проблем не будет думаю. И другой вариант - если потолок 30 человек, а приедет 40-50.... Или надо например составить будет тут на форуме список, и записываться в него.

Поделиться сообщением

больше 10 человек уже точно будет =)А если больше 30 то проблема тоже решится, так что не волнуйтесь, главное приходите =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 155 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.