Dice 90 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2013 Ну вот наконец-то стало теплее и мой блог проснулся ( во всяком случае, я надеюсь на это) после зимней спячки. Покерные баталии продолжаются, после того, как я забил на СНЕ, появилось куча свободного времени, которое я активно трачу, на подготовку почвы, для ухода из покера. Во всяком случае, хочу чтобы через несколько лет, покер был лишь хобби, которое приносит удовольствие и деньги, но не более того.Пока я нахожусь в стадии поглощения информации, поэтому если у кого-ть есть интересные мысли, с удовольствием прислушался бы.Начало года, было достаточно позитивным, хапнул большую передачу. Собственно вот и она. В марте началась небольшая коррекция, которая к моему собственному удивлению, повергла меня просто в термоядерный тильт, надеюсь она уже заканчивается, потому как еще чуть-чуть и мой стол превратится в груду щепок, такие вот дела...Кстати, бросаю курить, вот уже как 3 недели без сигарет, самой сложной мне показалась вторая неделя, была проверка алкоголем, которая была пройдена успешна и придает теперь еще больше сил, да и не тянет как прежде. Уже на второй или третий день, заметил очень бодрое состояние при пробуждении, если раньше я выкуривал по 2 пачки в неделю и каждое утро чувствовал себя разбитым, то сейчас полнейший бодряк, что конечно очень круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 Всем привет. В общем нужен совет, друзья, поэтому не пройдите мимо. В данный момент, как впрочем и всегда пользовался мегалайн хит, в последнее время он категорически перестал меня устраивать. Соответственно прошу помочь с выбором провайдера или мб какой-ть тариф есть, более качественный. Собственно меня интересуют два главных критерия:1. Устойчивость связи, сами понимаете на 20 столах это играет огромную роль. 2. Скорость и трафик, постоянно смотрю онлайн чего-ть. Буду рад любой помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 рекомендую рассмотреть как бэкапный линк Алтел 4Г. сам не полбзовался, но тестил у друга - понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 попробуй билайн 50мбит скорость вполне себе приличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 у меня билайн, и не знаю проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 рекомендую рассмотреть как бэкапный линк Алтел 4Г. сам не полбзовался, но тестил у друга - понравилосьДа, люди хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 Наконец-то дошли руки до компа, чтобы поделиться своей последней главной новостью. После 1.5 года плотного гринда, мне наконец-то удалось накопить на квартиру и собственно купить ее. Процесс поиска и покупки квартиры, это вообще отдельная история, о ней я возможно потом как-нибудь расскажу, а может и вовсе не напишу) Конечный выбор был сделан, на 3-х комнатной квартире, в 109 м2. Квартира была практически в идеальном состоянии и продавалась с мебелью. Вообще, будучи достаточно брезгливым человеком, изначально не хотел брать с чужой мебелью, но этот вариант меня вполне устроил, т.к. мебель была в отличном состоянии, да и мне головняка меньше с расстановкой. Был сделан небольшой ремонт и вот он более менее конечный результат. Лан, хватит слов рассказывать буду походу. Это прихожаяСлева чуть-чуть видно стенку, на которой прежде были безобразные фото-обои, я решил положить туда декоративный камень, получилось неплохо.Слева от входа расположен зал, плазму скоро заберут) Далее идет кухонная зона. Собственно мы решили называть это столовой, т.к. тут стоит только стол и гарнитур с холодильником. А вот место для готовки, предыдущие хозяева решили вынести в лоджию(слева от кухни), предварительно утеплив её, мне понравилось это решение, т.к. в комнатах не будет посторонних запахов, но не исключено, что зимой будет немного прохладно, хоть там и стоит батарея. Теперь пройдем вправо от прихожей. Первая комната будет моим рабочим кабинетом, которая со временем,скорее всего, трансформируется в детскую)Сообразил нехитрое рабочее место, для начала хватит, а дальше буду под себя оформлять.Вид с рабочего места.А вот собственно и моя "рабочая лошадка" которая верой и правдой служит уже почти пять лет.Как только появятся доп. средства, первым делом куплю нормальный комп и монитор. На днях хочу съездить купить кресло, какое пока не знаю, так что буду рад советам!Ну и в заключении спальня.Вот собственно и все.Как бы я ненавидел покер, в самые разные обидные и досадные моменты, я все же его люблю, ведь он позволил мне очень многое.В ближайшее время планирую отпраздновать новоселье, потом покатать усердно, в связи с грядущей миллиардной раздачей и всеми сопутствующими акциями, ну а дальше видно будет. С покером завязывать не буду, во всяком случае, пока твердо не найду другое увлечение которое будет приносить хороший доход и при этом нравится мне, точно таким же, каким был когда-то покер 3.5 года назад... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 отличное вложение, поздравляю!! )кухня на лоджии это оригинально 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 Даня братан, красава, буду в аст, на новоселье загляну ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 ваще нормально пацаныпоздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Спасибо, за поздравления) Саня, заглядывай конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Вот это результат! С новосельем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Крутотенюшка, завози! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 После 1.5 года плотного гринда, мне наконец-то удалось накопить на квартиру и собственно купить ее.круто. мотивирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Привет, с какими статами ты играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Да тайтовый он, тайтовый-) правда же Даник?-) стратегия МСС обязываетТайтово-агрессивный, мне так думается Изменено 10 июня, 2013 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Привет, с какими статами ты играешь?Привет, в целом Наиль прав. Играю тайтово 17147 если меньше 16 столов и при 16+ столов, примерно 15126-7. Только дело тут не в мсс, просто мне при постоянном гринде, сложно разыгрывать больше рук. ЛАГом, катаю в апстриках и под настроение, что бывает относительно не часто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) ну да, я когда фигачу 12 стролов турниров, у меня помоему даже 17 на 14 нет-) какие-нить 9 на 9-). Ну как всегда через часик остается от 12- 4 турнира и опа, волшебным образом уже 32 на 30, 27 на 25 с трибетом от 20-)) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) стратегия МСС обязываетТы, видимо, не бодался с испанскими МСС, пока они ещё были в общем пуле, ЛАГали и маньячили похлеще многих БСС +)АПД: правда не уверен, удавалось ли кому-нибудь из них нарейкбекать на квартиру, т.к. профита стопудов не было Изменено 10 июня, 2013 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение